Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, бюджет на АГ и ГЗ скорее всего сократят, как и на все остальное в следующем году (война идет!). Но тут о другом речь, в начале этого года в системе обнаружилась дырка, через которую жители всей России получили возможность получать и тратить баллы из московского бюджета, выделенного на АГ и ГЗ, ну и в январе-феврале вычерпали процентов 90 на 2025 год. Теперь эту возможность прикрыли для регионов прикрыли.
кого рожна они народу заманили немерено ? Что бы клювом пощелкали и пошли двор подметать ?

кого рожна они народу заманили немерено ? Что бы клювом пощелкали и пошли двор подметать ?
Жителей регионов никто не заманивал. То, что можно абузить московский бюджет, разнесли сарафанным радио в группах в соцсетях, на форумах, да на том же миппеде.

Жителей регионов никто не заманивал. То, что можно абузить московский бюджет, разнесли сарафанным радио в группах в соцсетях, на форумах, да на том же миппеде.
Какие регионы вы о чем ? Я про жителей Москвы!!

• Like +1
Реакции: i5522
у всех такая фигня?- хотела зайти в ГЗ , выкидывает на мосру, а там не грузится. минут 5 пыталась зайти. до этого автоматом заходила, теперь пароль требует . это пока всё сделаешь, задания мимо проплывут((

• slon +1
  • Wow
Реакции: aci71 и virtuoz 2000
Про регионы писали все Новогодние праздники , потом они чухнулись . Потом ой , весь МП вынесли ! Ой! Ой ! И наградили их в итоги за хорошую работу! :):)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у всех такая фигня?- хотела зайти в ГЗ , выкидывает на мосру, а там не грузится. минут 5 пыталась зайти. до этого автоматом заходила, теперь пароль требует . это пока всё сделаешь, задания мимо проплывут((
Нет это библы выкинули , народ накинулся с голодухи 🤤

Последнее редактирование:
Только что и до этого заходил - сайт открывается с пол пинка - всё норм.... :oops:

• Думаю
Реакции: Лика22
Аналогично, со вчерашнего вечера так же периодически.

• Like +1
Реакции: Лика22
Это в этом году были проблемы с бюджетом из-за мультяшек и витрин в начале года, что всей страной собирали. Сейчас дырку в системе закрыли, регионам в нее влезть не получится. А ёлки попадают уже в бюджет следующего года, так что посмотрим что будет :winked:
Если дырки нет, тогда где задания? В конце года обычно всегда плохо с заданиями!

Так на компе было :love: а с телефона спокойно зашла и да, были библы

Так на компе было :love: а с телефона спокойно зашла и да, были библы
Библы я увидела с компа, хотела зайти через телефон. и не смогла сразу. вот и думаю, раньше такого не было, когда вылезала куча оповещений, но пароль ГЗ не запрашивал

• Like +1
Реакции: KiraBr
Библы я увидела с компа, хотела зайти через телефон. и не смогла сразу. вот и думаю, раньше такого не было, когда вылезала куча оповещений, но пароль ГЗ не запрашивал
Они там видимо химичат, чтобы не все смогли схватить задания

Аналогично, со вчерашнего вечера так же периодически.
Захожу с компа спокойно. Коли так, значит какой-то постоянный уже сбой - затык на самом сайте по работе с каким-то числом клиентов и потому у одних работает, а других перекидывает - решение проблемы - только ждать пока очухаются и починят. Явный косяк в работе с их стороны.

Захожу с компа спокойно. Коли так, значит какой-то постоянный уже сбой - затык на самом сайте по работе с каким-то числом клиентов и потому у одних работает, а других перекидывает - решение проблемы - только ждать пока очухаются и починят.
с компа я тоже спокойно на работе зашла. а с телефона несколько дней, как выкидывает на пароль. неважно, есть задание или нет. хочешь зайти, а он пароль от мосру требует

• Like +1
Реакции: KiraBr
Захожу с компа спокойно. Коли так, значит какой-то постоянный уже сбой - затык на самом сайте по работе с каким-то числом клиентов и потому у одних работает, а других перекидывает - решение проблемы - только ждать пока очухаются и починят.
Главное,что б не заблокировали за такую активность заходов через мос.ру.
Сегодня пару раз ГЗ запросил ,а вчера ,уже поздним вечером,проверял меня на терпение жестко)))…

Последнее редактирование:
Премии получить. Что не понятно то. Сколько пришло есть, а сколько ушло -нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять в куеве свет отключили, что ли? :9:
Из Киева не он. Другой.

Вроде еще была уборка листьев/снега, но я не беру такое.

Ну это не в счёт) Тоже не беру это… Эх, вот бы задание на субботник в парке! Вот в любимом парке я бы с радостью убралась) Там ещё и полевая кухня бывает 👌

В МП новинки - плюшевая панда и капибара по 3600, носки - мне кажется повтор. Особо впечатлил набор открыток "Москва особый взгляд" на 4000
уже обсудили и разжевали неделю назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.