аааккк10
Король флуда
Нет. Только время проверки увеличили.Добрый, скажите 1 задание мосгаза приняли у кого то? С 7 числа жду проверки
Нет. Только время проверки увеличили.Добрый, скажите 1 задание мосгаза приняли у кого то? С 7 числа жду проверки
НОВИНКА: кто-то решил нам предложить платный приборчик, который должен выдаваться и устанавливаться бесплатноСкоро задания останутся только для дворников и курьеров, потом елки пойдут, если и их не уберут, т.к. в бюджете дырка.Так ГЗ!!!! Че за ёкорный бабай???? Где задания ??!!! В![]()
ЗдрасьтииВ МП новинки - плюшевая панда и капибара по 3600, носки - мне кажется повтор. Особо впечатлил набор открыток "Москва особый взгляд" на 4000
они там уже давноВ МП новинки - плюшевая панда и капибара по 3600, носки - мне кажется повтор. Особо впечатлил набор открыток "Москва особый взгляд" на 4000
Моё тоже удалили по непонятным причинам ибо личный Хайд у меня не робит ну да ладно…столько вопросов и никаких ответовПосмотреть вложение 970189
А вопрос был адресован лично или догадайся сама? Или сообщения были тупо стерты ввиду явной активности моего фанклуба и их неприятия любого поста от моего имени
за такую цену....Здрасьтии
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Открытки вообще чума![]()
Честно - не видела. В основном МП посещаю в надежде, что билеты в театр вернулисьони там уже давно![]()
Да, я просто каждый вечер просматриваю, а то бывает что то интересное....Честно - не видела. В основном МП посещаю в надежде, что билеты в театр вернулись
1. Модер не в настроенииМоё тоже удалили по непонятным причинам ибо личный Хайд у меня не робит ну да ладно…столько вопросов и никаких ответов(дублирую - писала в личку)
Это в этом году были проблемы с бюджетом из-за мультяшек и витрин в начале года, что всей страной собирали. Сейчас дырку в системе закрыли, регионам в нее влезть не получится. А ёлки попадают уже в бюджет следующего года, так что посмотрим что будетСкоро задания останутся только для дворников и курьеров, потом елки пойдут, если и их не уберут, т.к. в бюджете дырка.

Печеньку1. Модер не в настроении
2. Смысл в хайде (который никто не видит за исключением одного персонажа и модеров) , если это в лс , можно обсудить?
2. Смысл в том что личные сообщения человек не видит что видно по скрину и моему и ее - как-нибудь порешаем если лично мне личный Хайд запрещен в теме…1. Модер не в настроении
2. Смысл в хайде (который никто не видит за ислкючением одного персонажа) когда можно в лс это обсудить?
Это в этом году были проблемы с бюджетом из-за мультяшек и витрин в начале года, что всей страной собирали. Сейчас дырку в системе закрыли, регионам в нее влезть не получится. А ёлки попадают уже в бюджет следующего года, так что посмотрим что будет![]()
Кирюша, не нагнетай(((В стране проблемы с бюджетом, денег не хватает на все, будут делать секвестр.
Скорее всего это коснется и баллов в аг, количество заданий будут сокращать, вознаграждение уменьшать, и прочие радости жизни!(
Да, бюджет на АГ и ГЗ скорее всего сократят, как и на все остальное в следующем году (война идет!). Но тут о другом речь, в начале этого года в системе обнаружилась дырка, через которую жители всей России получили возможность получать и тратить баллы из московского бюджета, выделенного на АГ и ГЗ, ну и в январе-феврале вычерпали, по ощущениям, процентов 90 (не знаю точную цифру) на 2025 год. Теперь эту возможность прикрыли для регионов прикрыли.В стране проблемы с бюджетом, денег не хватает на все, будут делать секвестр.
Скорее всего это коснется и баллов в аг, количество заданий будут сокращать, вознаграждение уменьшать, и прочие радости жизни!(
Неудобно в рифму отвечать.У нас на библы аллергия уже
Где рухающиеся фасады, где подьездные таблички, где вообще всë