Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, кто ездил на электросудах? Гостей столицы хочу прокатить в выходные, кэшбэк по Тройке использую, сейчас вроде тарифы уменьшились сильно, там очереди большие? Маршрут какой симпатичнее Фили Киевская, он ближе конечно, или ЗИЛ куда-то там?
И еще, не нашла в поиске, сколько можно промокодов на mos.ru в одном платеже использовать при оплате КУ? Никогда никаких этих купонов нигде не применяла
В будни катались по новому маршруту Новоспасская-Зил, и потом пересели на маршрут Зил-Печатники, на кораблике кроме нас двоих было ещё 3 человека. На пристанях никого. Если тройкой платить - 100 р, банковской картой - 120 р. (По выходным тройкой - 130р, картой 150 р) На втором маршруте чуть не уснули, смотреть нечего, кроме новых застроек вдоль берега.

Последнее редактирование:
Предложите им идею для подарков - набивать шоппер под завязку 🫖
Посмотреть вложение 969569
А что нибудь, кроме воплощения идей в жизнь, ну что то более материальное, обещают?

• Like +1
Реакции: KiraBr и Не важно
Ливневки в прошлом году мне кажется были потому что ждали аномальных осадков, в этом году уже не ждут наверно, а вот то что все дороги в листьях.... 🤔
Наши ливнёвки не предназначены для тропических ливней — это понятно :smile:

• Haha
Реакции: virtuoz 2000
В городе идей новый проект с 21.10
Не вижу там упоминаний о баллах за участие в этом обсуждении ☹️Написано ""Авторы предложений, которые получат наибольшую поддержку, увидят, как их идеи воплощаются в жизнь: самые интересные инициативы будут реализованы Комитетом по туризму города Москвы."

Не вижу там упоминаний о баллах за участие в этом обсуждении ☹️Написано ""Авторы предложений, которые получат наибольшую поддержку, увидят, как их идеи воплощаются в жизнь: самые интересные инициативы будут реализованы Комитетом по туризму города Москвы."
А раньше писали в анонсе про баллы? Я просто никогда не участвовала, не запомнила.
Про кино мне письмо приходило в день начала и там было про баллы.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: KiraBr и RIO-RIO
Подскажите пожалуйста, кто ездил на электросудах? Гостей столицы хочу прокатить в выходные, кэшбэк по Тройке использую, сейчас вроде тарифы уменьшились сильно, там очереди большие? Маршрут какой симпатичнее Фили Киевская, он ближе конечно, или ЗИЛ куда-то там?
И еще, не нашла в поиске, сколько можно промокодов на mos.ru в одном платеже использовать при оплате КУ? Никогда никаких этих купонов нигде не применяла
Плывите в Фили, там наши рыбу пытаются ловить ближе в мосту 🐡🐟 на поплавочные удочки в основном.

А раньше писали в анонсе про баллы? Я просто никогда не участвовала, не запомнила.
Про кино мне письмо приходило в день начала и там было про баллы.
Наверное и в этот раз так будет? Значит 21 октября ждать письмо и там уже искать информацию про баллы

Ну то что в кучу сдувают не замечал, а то что с тротуаров сдувают на газоны видел, типа подмели...
Ну так то и из кучи можно сразу в кузов минуя стадию фасовки 😀
Когда сухо было применяли разные ранцевые пылесосы и воздуходувки на образцово-показательных газонах. От их шума и выхлопных газов абсолютно не было никакого спасения... На остальных земельных участках рекомендовал листву оставить в покое с целью соблюдения наших экологических традиций 🌲🍂🍁

Сегодня ходила на семинар Перезвони сам. Тема:"Правовые аспекты мошенничества: что делать если вы стали жертвой", очень интересно и актуально, понравилось как вели семинар спикеры. Было много народа. Из угощений: чай, кофе со сливками и сахаром. Кто не был на семинаре, советую: записывайтесь когда появляются места в ГЗ. Мне , показалось, что многие были не от ГЗ

Последнее редактирование:
А что нибудь, кроме воплощения идей в жизнь, ну что то более материальное, обещают?
Скорей всего по старой схеме - проявляйте активность и мейби насуют за воротник. Если повезет, то баллами

• Haha
Реакции: virtuoz 2000
Мне не жалко. Пусть пользуются☺️
Но если баллы не дадут, больше не буду участвовать.
в прошлый раз это было 6 дней. 16 финищъ, 22 пришли баллы.
сейчас они тупят. до 21го еще неделя для хорощенько пораскинуть мозжечкой

• Like +1
Реакции: KiraBr и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.