Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слепая что ли, где эта опция, подскажите?
Отчетную форму откройте в задании, там есть отметка "передвижений не было".
В бумажке если не было передвижений, то ничего и не указываем.

Кто с миппеда в усадьбе? Через 5 минут начало, народу совсем немного
Этг очень странно, даже удивительно, какая-то загадка 21 века. Вчера тут люди в комментариях рвались на лекцию, писали нам хлеба и пирожков не надо и конфет с пирожными тоже, лекцию давай.

Последнее редактирование:
Скорее всего затапливает не столько оттого что ливневые решетки засорены, а оттого что насосы в коллекторах не справляются при залповых ливнях, а они участились в связи с изменением климата...

Ну а вот листья мести грабельками в мешочки, в то время когда уже широко распространены садовые и коммунальные пылесосы и носимые и самоходные, да еще силами активных граждан за 300 р, для москвы... 🤦‍♂️

Дворники не засасывают листья, а наоборот сдувают их в кучу, из кучи уже по мешкам.
Сейчас листьев много и они все мокрые, прилипают к асфальту, с трудом их отдерешь.
Не завидую тем, кто сейчас дворы берет в работу!(

Подскажите пожалуйста, кто ездил на электросудах? Гостей столицы хочу прокатить в выходные, кэшбэк по Тройке использую, сейчас вроде тарифы уменьшились сильно, там очереди большие? Маршрут какой симпатичнее Фили Киевская, он ближе конечно, или ЗИЛ куда-то там?
И еще, не нашла в поиске, сколько можно промокодов на mos.ru в одном платеже использовать при оплате КУ? Никогда никаких этих купонов нигде не применяла

• Like +1
Реакции: KiraBr
Подскажите пожалуйста, кто ездил на электросудах? Гостей столицы хочу прокатить в выходные, кэшбэк по Тройке использую, сейчас вроде тарифы уменьшились сильно, там очереди большие? Маршрут какой симпатичнее Фили Киевская, он ближе конечно, или ЗИЛ куда-то там?
И еще, не нашла в поиске, сколько можно промокодов на mos.ru в одном платеже использовать при оплате КУ? Никогда никаких этих купонов нигде не применяла

На один платеж можно использовать только один промокод.
Если платеж получится разбить, тогда несколько.

Скорее всего затапливает не столько оттого что ливневые решетки засорены, а оттого что насосы в коллекторах не справляются при залповых ливнях, а они участились в связи с изменением климата...

Ну а вот листья мести грабельками в мешочки, в то время когда уже широко распространены садовые и коммунальные пылесосы и носимые и самоходные, да еще силами активных граждан за 300 р, для москвы... 🤦‍♂️

Да там проблема вроде даже не только в насосах была, но и в том, что решётки-ливнёвки закатали в асфальт и их стало мало… А те, что остались, могли засориться. Видела, как при потопе в Кунцево сотрудник МЧС прям выломал решётку, чтоб вода уходила в колодец.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дворники не засасывают листья, а наоборот сдувают их в кучу, из кучи уже по мешкам.
Сейчас листьев много и они все мокрые, прилипают к асфальту, с трудом их отдерешь.
Не завидую тем, кто сейчас дворы берет в работу!(

А их все разобрали. И дворы, и листья… Продолжаю настаивать, что это работа дворников, которые за это получают з/п, а не Активных граждан!

Да там проблема вроде даже не только в насосах была, но и в том, что решётки-ливнёвки закатали в асфальт и их стало мало… А те, что остались, могли засориться. Видела, как при потопе в Кунцево сотрудник МЧС прям выломал решётку, чтоб вода уходила в колодец.

А их все разобрали. И дворы, и листья… Продолжаю настаивать, что это работа дворников, которые за это получают з/п, а не Активных граждан!

Ну так дворники и убирают, а активные граждане ходят за ними и снимают результаты их работы.
У меня сегодня так и вышло.)

Дворники гоняют на шахид мобилях в доставке, а часть их зарплаты получают... и все довольны, ну кроме нас конечно 😀

Ну они вроде как с утра дворники, а потом курьеры…)
Но вообще я у нас в районе видела дворников, убирающих листву, именно в пакеты, а не просто сдувающих.

Дворники гоняют на шахид мобилях в доставке, а часть их зарплаты получают... и все довольны, ну кроме нас конечно 😀

Я бы с превеликим удовольствием пофоткал нечищеные детские и спорт площадки за 600 то баллов 🤗
Ну , конечно , портки теплые купил ! Теперь в бой рвется!!

:)

Расскажите нам потом как покатались🙏
Маршрут с Киевской лучше,мне кажется. А КУ это что? Если квартплата, то один.
А гости не из Питера?

В будние дни очередей быть не должно, особенно в плохую погоду) Киевская - Фили посимпатичнее, наверное - Сити, все дела) Но вообще сейчас уже три маршрута - от Зила два, до Печатников и до Новоспасского)

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и i5522
В будние дни очередей быть не должно, особенно в плохую погоду) Киевская - Фили посимпатичнее, наверное - Сити, все дела) Но вообще сейчас уже три маршрута - от Зила два, до Печатников и до Новоспасского)
там напротив сити такая стройка симпатичная идет что я бы поспорил)

• Wow
Реакции: Vladimirovna3005 и i5522
Недавно были разговоры про посещение зоопарка и билеты..... АГ словно отреагировал на это и сегодня при каждом новом открытии сайта, всё время вылезает уведомление о розыгрыше билетов в телеграм и скрыть его не помогает даже переход по ссылке :)
Ну и конечно радует, что почти при 7000 участников - через неделю 10 из них станут счастливыми обладателями этих билетов ;)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    172,2 KB · Просмотры: 57
  • Like +1
Реакции: Tibi, RIO-RIO и Лика22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.