Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я все таки выполз из пледа до ближайшего fun day, купил термоштанишки за ноль рублей, чем всполошил весь магазин, еще и чек у них на ноль не выходит, собирали консилиум, пока вся очередь нервничала со своими этими...как их...рублями 😀
Зато утеплился
А очередь пусть завидует🤪
С обновкой тебя🥳

В центре 😎
Причём к ливнёвкам относились и водостоки на тротуарах гранитные, железные и т.п. Их может быть немало на одной даже маленькой улице… Есть что проверять, в общем…
А не в центре ливнёвки не нужны?

• Like +1
Реакции: KiraBr и Kate777
Слитую Троечку и проезд 1 к 7 мы еще долго помнить будем!:mad:
Не грустим, открываем Альфа банк, опять кэшбэк на транспорт начался, мужу выпал 100% (500 руб), мне 60%. Будет каждую неделю барабан до середины ноября. Тройку на полгода пополнить можно.

Не грустим, открываем Альфа банк, опять кэшбэк на транспорт начался, мужу выпал 100% (500 руб), мне 60%. Будет каждую неделю барабан до середины ноября. Тройку на полгода пополнить можно.
А на ВТБ, если мордой лица торгуешь,10 рэ возвращают с поездки до конца ноября
Плюс,у меня еще 10% кэшбэк по категории транспорт
Вообще красота
Поездка 48 рэ выходит

Ливневки в прошлом году мне кажется были потому что ждали аномальных осадков, в этом году уже не ждут наверно, а вот то что все дороги в листьях.... 🤔 терзают смутные сомнения, что не оттого ли, что вступил в силу мигрантский закон и часть нелегалов сдернула обратно в свои теплые страны...

Ливневки в прошлом году мне кажется были потому что ждали аномальных осадков, в этом году уже не ждут наверно, а вот то что все дороги в листьях.... 🤔 терзают смутные сомнения, что не оттого ли, что вступил в силу мигрантский закон и часть нелегалов сдернула обратно в свои теплые страны...
Пусть чешут,зато на улицах красиво ))

• Like +1
Реакции: KiraBr и 30782
А не в центре ливнёвки не нужны?

Нужны, конечно! Но вы говорите, что их немного в районах... Там же надо было проверять уже существующие ливнёвки, а не анализировать, нужны ли они в данном месте или нет. Вообще вопрос с ливнёвками-решётками остро вставал этим летом же, когда некоторые улицы сильно затапливали. Но похоже всем наплевать...

• Like +1
Реакции: Лика22
Нужны, конечно! Но вы говорите, что их немного в районах... Там же надо было проверять уже существующие ливнёвки, а не анализировать, нужны ли они в данном месте или нет. Вообще вопрос с ливнёвками-решётками остро вставал этим летом же, когда некоторые улицы сильно затапливали. Но похоже всем наплевать...
Скорее всего затапливает не столько оттого что ливневые решетки засорены, а оттого что насосы в коллекторах не справляются при залповых ливнях, а они участились в связи с изменением климата...

Ну а вот листья мести грабельками в мешочки, в то время когда уже широко распространены садовые и коммунальные пылесосы и носимые и самоходные, да еще силами активных граждан за 300 р, для москвы... 🤦‍♂️

Вложения

• IMG_20251014_014337.webp
    IMG_20251014_014337.webp
    233,5 KB · Просмотры: 45
  • Like +1
Реакции: KiraBr, OPS и Лика22
Сижу заряжаю Айпад. На заряд поставил было меньше 20%. За час работы примерно 60-62 заряжает и плюс остаток заряда - 81%. По работе индикаторов осталась половина заряда. Вывод - белый (10000) для Айпада, синий (5000) - для телефона.

Вложения

• ebfIPf0eVOHwq3ETwEzRxr8mgoMvosJeAwUlKXs0UIqalRq2ecTwgFgaNM54UfYbyl1QPcNiFgNgxDoIWOBqz6t7.webp
    ebfIPf0eVOHwq3ETwEzRxr8mgoMvosJeAwUlKXs0UIqalRq2ecTwgFgaNM54UfYbyl1QPcNiFgNgxDoIWOBqz6t7.webp
    467 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
И у мишек малайских грязюка, но они такие умильные,сладкие мордочки
Приеду когда в Питер, пойду в ваш ,обещаю
Меня лично Лениградский зоопарк сильно разочаровал в прошлом году. Очень скудное разнообразие зверей для второго города страны. Если территория меньше нашего раза в 2-3, то зверей наверно раз в 10-15 меньше, чем в Москве. Причём многие клетки тупо пустые и/или дублируются одними и теми животными. Например, манул заявлен был аж в 4 подряд клетках, но реально сидел он только в одной.
У нас и за целый день обычно всех зверей не успеешь обойти и посмотреть, а там и 2 часов было более чем достаточно.
Правда, и билеты были по 600 р.

Сижу заряжаю Айпад. На заряд поставил было меньше 20%. За час работы примерно 60-62 заряжает и плюс остаток заряда - 81%. По работе индикаторов осталась половина заряда. Вывод - белый (10000) для Айпада, синий (5000) - для телефона.
А айпад какой, миник?

просто удивился остатку заряда в паурбанке, на минике то акб поменьше чем на обычном
Да, он не большой. Заряда примерно 4-5 часов непрерывной работы в интернете хватает (вай-фай подключен когда). После этого его нужно подзаряжать.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.