Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно не было? Раньше было так: если придти минут за 15-20 то их уже не было и только дружное чавканье вокруг намекало, что они были. Я давно не ходил. Но раньше были пирожки, конфеты, пирожные, вода в бутылках, чай, кофе.
Подруга ходила. Только кофе. Еды не было.

Хочу заказать пау

Я написала в "Перезвони сам" и мне ответили, что мы получили вашу заявку на участие в очном семинаре и подтверждаем успешную регистрацию. В ближайшее время мы свяжемся с вами дополнительно, чтобы подробно рассказать о месте проведения семинара, точной дате и времени начала мероприятия.
Я то конкретно записывалась на 14 октября 11:00, потому что у меня Задание от ГЗ по 16 октября. Как-то не понятно они организуют Была же дата регистрации на 14 октября с количеством мест и я зарегистрировалась.
Если хотите, я вам перешлю потом старое письмо, с фото и схемой, чтоб знали, куда идти, если они все-таки не пришлют рассылку. Нужно взять паспорт с собой.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Точно не было? Раньше было так: если придти минут за 15-20 то их уже не было и только дружное чавканье вокруг намекало, что они были. Я давно не ходил. Но раньше были пирожки, конфеты, пирожные, вода в бутылках, чай, кофе.
Может и ошибаюсь... Я прибежала за 5 минут до начала, съестного ничего не было, только выпить водички/чай/кофе. И в отзывах на задание кто-то упрекал организаторов в скупости 😉

• Wow
Если хотите, я вам перешлю потом старое письмо, с фото и схемой, чтоб знали, куда идти, если они все-таки не пришлют рассылку. Нужно взять паспорт с собой.
Спасибо. Адрес в задании же есть, он не точный что ли? Была зарегистрирована на 24 сентября и тоже ничего не присылали, я не поехала. Надо, наверное, до вечера подождать, потом думать ехать не ехать

У меня знакомой тоже пришло приглашение только на вебинар. У меня (месяц назад) было приглашение со схемой прохода, фото. Она уже сомневается, идти или нет
Я тоже на 11 записывалась на очное, собиралась идти завтра!

Добрый день.
Получила аккумулятор. 100% заряда хватило надолго. Заряжала всяческие гаджеты. Довела до 0, сейчас опять поставила на зарядку. Думаю, что на 10 часов непрерывной работы хватит. На Озоне стоимость не смотрела.
Спасибо, увидев ваш отзыв тоже заказала

Спасибо. Адрес в задании же есть, он не точный что ли? Была зарегистрирована на 24 сентября и тоже ничего не присылали, я не поехала. Надо, наверное, до вечера подождать, потом думать ехать не ехать
Адрес точный, но помню что очень незаметная дверь (кажется белая пластиковая). Без фото я бы её не опознала. Там ещё какие-то ремонтные работы были, всё завешано полотнищами.

Там схема прохода от метро и фото двери, куда заходить в этом здании. Вот на 24ое я как раз его и получила, ровно за сутки.

Может и ошибаюсь... Я прибежала за 5 минут до начала, съестного ничего не было, только выпить водички/чай/кофе. И в отзывах на задание кто-то упрекал организаторов в скупости 😉
Я была летом и пришла рано, только напитки были. И уже давно, сказали, не дают ничего съедобного. Инфляция! И заданий вот совсем мало стало!

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Я была летом и пришла рано, только напитки были. И уже давно, сказали, не дают ничего съедобного. Инфляция! И заданий вот совсем мало стало!
Да, заданий мало, придётся мероприятие посетить :confused: Надеюсь, не прокатят с баллами.

• Like +1
Там схема прохода от метро и фото двери, куда заходить в этом здании. Вот на 24ое я как раз его и получила, ровно за сутки.
Пришлите, пожалуйста, может решусь без их сообщения поехать. Пока думаю.
Мы так летом на мастер-класс по ИЗО поехали и долго искали где этот мастеркласс будет проходить: Несколько раз оббежали огромное здание вокруг, у всех спрашивали, на всех этажах побывали, во все двери заглянули, так ничего не нашли. Мимо двери, которую мы искали, прошли раза четыре. Уже хотели уйти. Повезло, что девушка пришла на мастеркласс и у нее было видео как найти, она была не от ГЗ. Не понятно почему в задание не прикладывают схему прохода, ни какой организации мероприятия. Мастеркласс по Ханге, кажется на Кутузовской тоже еле-еле нашли, какая-то маленькая дверь в подвал, на которой меленько написано ХАНГА.
Может организаторы от ГЗ увидят такое сообщение и как-то уважительнее будут относится в плане организации мероприятия. А то пойди туда, не знаю куда......

• Like +1
Реакции: Велена
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.