1Татьянка8
Бог флуда
Проверку мосгаз ещё увеличили. Теперь 24 дня показывает
И это за 100 баллов...
И это за 100 баллов...
Недавно обсуждали, что 27 дней сталоПроверку мосгаз ещё увеличили. Теперь 24 дня показывает
И это за 100 баллов...
Боня новенький?! Это вы так пошутили?Вы новенький здесь, что ли?![]()
Обсуждали 17...Недавно обсуждали, что 27 дней стало
Вроде больше не растет
Да, они каждому 17 дней добавили, я писала ранее об этом.Обсуждали 17...
Я уже скрины начала делать
Ваш рисунок действительно есть в голосовании и проголосовал именно за него поскольку он реально этого достоин из числа тех, что были представлены.Пришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками![]()
О, некроны валяютсядля хорошего человека ничего не жалко…’
Это чё это? Некроны?О, некроны валяются
На картинке куча некронов и чуток спейсмаров )Это чё это? Некроны?
Проголосовала за ваш рисунокПришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками![]()
Проголосовала)Пришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками![]()
Проголосовала! Интересный рисунок! Удачи Вам!Пришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками![]()
Вам +2голоса. РисунокПришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками![]()
ПроголосовалаПришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками![]()
+1 - тоже не жалко...когда только можно будетО, некроны валяются
+1 и от меня)Пришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками![]()
Тоже проголосовала за Матвея, очень понравилось + 3 голосаНОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
Транспорт
«Безопасные дороги глазами детей»: выбираем лучшие рисунки +20 б
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ваш рисунок действительно есть в голосовании и проголосовал именно за него поскольку он реально этого достоин из числа тех, что были представлены.