Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кира,успокойтесь вы уже ))
Или вечер скучный совсем,с Настей всё пререкаетесь
Займитесь чем-нибудь приятным

А ну и правда, что то я тут задержался и мешаю всем.
Пойду пожалуй в Озон и Купер приятным заниматься.)

• Angry
Реакции: Лика22 и Tibi
Ответы на викторину для детей (младшая группа)

Жили-были книжки​

1. Театр теней
2. Здесь работает лётная школа «Авиатор»
3. Чтобы книга записалась на читательский билет
4. Подписать книгу перед тем, как подарить её
5. Это первая буква фамилии автора

А ну и правда, что то я тут задержался и мешаю всем.
Пойду пожалуй в Озон и Купер приятным заниматься.)
Я тоже что-то засиделась - пойду погуляю по Строгино - а то книги и лекарства сами себя не купят а я уже почти старый пенёк - потребности нужно закрывать.

Вложения

• tenor.gif
    tenor.gif
    2,7 MB · Просмотры: 30
  • Haha
Реакции: Лика22, Kate777 и Tibi
Ждём в гости))!
Русский музей балует выставками , да
В этом году были в Русском музее на выставке В.М. Васнецова. Да, многие из этих картин я видела в Третьяковской галерее, но были полотна и из других музеев и частных коллекций. В целом выставка понравилась.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Kate777, Лика22 и Tibi
Тоже брала билеты в апреле и только неделю назад сходили в зоопарк:D, но я спецом распечатала 2 билета, вдруг будут работы на сайте мп, и у нас на входе сотрудник не проверяла лк. Сказала, а, вы АГ и пропустила :) А вот белого медведя мы не увидели:love: Жирафиха теперь молодая у них. Мы очень долго там бродили. Была удивлена, что посмотреть каких -то "гадов" надо еще 350 руб заплатить.
Мы попали на кормление белого медведя, даже дождались когда он за рыбкой нырнет, жара еще была летняя, но оно того стоило, сначала арбуз поел, потом мяско отрыл в снегу, а на десерт рыбку поймал

Это чуть иное. Короче, я показала списание, а скрин это или нет никто не разбирался.
Я к тому, что те, кто пишет и придумывает различные условия априори считает, что у всех есть смартфон с мобильным интернетом. Не один раз сталкивалась с тем, что когда говорила, что у меня нет интернета на телефоне, то на меня смотрели выпученными глазами (как будто я обязательно должна его иметь).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нуу 40+ это уже пенсия
Вы это руководству нашей страны скажите, они иного мнения на этот счет.

Последнее редактирование:
Сегодня ходили на колесо обозрения солнце москвы. Покупала билеты на сайте МП ещё весной (март, апрель - не помню). По 2900 баллов за штуку. Казалось, что стоимость летом в рублях была 1800, не? Сегодня по промокоду агшному на билете пробили 1450р, а в самой кассе взрослый 1200р сейчас стоит. Не поняла. Нам продали его как среднюю температуру по больнице? При этом без прозрачного пола (с ним билет 1600 стоит), самая простая кабинка. В итоге не поняла почему у меня билет дороже, чем в кассе пробился 😁

Приходили на закате, в 17.30 где-то. В итоге застали и сумерки и как подсветку включили. За 20 минут успело стемнеть
IMG-20251012-WA0021.webp

И на сайте 1150р на воскресенье https://moscow-sun.ru/services/tariffs/

По поводу чая "Москва". В прошлом году удивлялась, почему его вкус все время разный (пробовала во время голосования несколько раз на разных площадках). Сейчас заварила его второй раз. Так вот вкус этого чая и у меня отличается во время разных завариваний (завариваю в чайнике). Чай брала из одной упаковки (которая зип-пакет), количество ягодок-цветочков постаралась ровно распределить на каждое заваривание, но вкус получился разный. Видимо где-то чего-то из ингредиентов не доложила или переложила.

Сегодня ходили на колесо обозрения солнце москвы. Покупала билеты на сайте МП ещё весной (март, апрель - не помню). По 2900 баллов за штуку. Казалось, что стоимость летом в рублях была 1800, не? Сегодня по промокоду агшному на билете пробили 1450р, а в самой кассе взрослый 1200р сейчас стоит. Не поняла. Нам продали его как среднюю температуру по больнице? При этом без прозрачного пола (с ним билет 1600 стоит), самая простая кабинка. В итоге не поняла почему у меня билет дороже, чем в кассе пробился 😁

Приходили на закате, в 17.30 где-то. В итоге застали и сумерки и как подсветку включили. За 20 минут успело стемнеть

Не обращайте внимания. Такая же фигня была с ценой указанной на билете. Нам правда случайно достался прозрачный пол, но мы в будни ходили, народу мало было.

• Like +1
Реакции: i5522 и Каштанка
Кто сталкивался с ситуацией в ГИ ?
Предложила идею-реализовано ✅, выслали фотоотчет.
По факту сделанного в наличии нет))
Сходила на местность, ещё раз убедилась,написала в ГИ,фото приложила ,пока тишина)

Сегодня ходили на колесо обозрения солнце москвы. Покупала билеты на сайте МП ещё весной (март, апрель - не помню). По 2900 баллов за штуку. Казалось, что стоимость летом в рублях была 1800, не? Сегодня по промокоду агшному на билете пробили 1450р, а в самой кассе взрослый 1200р сейчас стоит. Не поняла.

Вы правы, стоил билет 1800 руб, видимо, это единственное развлечение которое в Москве подешевело. Причем существенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.