Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если на входе в зоопарк попадется принципиальный сотрудник с синдромом вахтера, которого скрин не устроит? Есть же такие, у которых главная цель - не пустить...
Как по мне, это их если не единственная, то главная цель. Писала здесь, что перед выходом в зоопарк поменяла сумки. Регистрация ребенка осталась дома. И ведь могла показать мос.ру, госуслуги, но они там непробиваемые. Мой куар из личного кабинета МП как под лупой посмотрели и пропустили. У меня еще один билет остался про запас, но там до конца ноября надо сходить. Ну документы теперь точно не забуду, все возьму 😂

• Wow
Реакции: Vladimirovna3005
К сожалению, в конечном итоге это может оказаться проблемой конкретного человека. Не про зоопарк, про другое место, на себе испытала. Мне надо было отсканировать код, чтобы получить баллы по программе лояльности (не АГ, рекламировать не буду). Должен быть фай-фай, но он по каким-то причинам отсутствовал. Сотрудники только плечами пожимали и ничего сделать не смогли. А мобильного интернета у меня на телефоне нет. В конечном итоге проблема оказалась моей.
Это чуть иное. Короче, я показала списание, а скрин это или нет никто не разбирался.

Так если она видит и сливает в дзен, это разве не повод для бана?
Нет.Долго описывать чё к чему но нужно подпись ставить типо «не сливать или что-то вроде этого» - всё остальное считается свободным доступом - это инет…
(так лично я поняла по ситуации с Джиммиком и слитым кодом в дзен)

Нет.Долго описывать чё к чему но нужно подпись ставить типо «не сливать или что-то вроде этого» - всё остальное считается свободным доступом - это инет…
(так лично я поняла по ситуации с Джиммиком и слитым кодом в дзен)
@Tibi?

Предупреждение в хайдах, слив будет караться баном/предупреждением )
После 3х таких случаев, вечный бан.

Или зависит от моего настроения 🤣

• Like +1
Реакции: Лика22 и i5522
@KiraBr
Ты тут и там?))) 🤣 Прости за шутку..
1760285915371.webp

• Haha
Реакции: KiraBr и Лика22
Нуу как перевалит, присвоим торжественно звание - "бабнасть".
неее мне нравится «пенёк» а «бабка» не нравится- вот этот очень даже похож на меня но симпатичнее немножечко больше🤭

Вложения

• IMG_6395.webp
    IMG_6395.webp
    80,7 KB · Просмотры: 40
  • cat smile
Реакции: i5522
Я гиена которая разрушила Мегамаркет, а теперь пришла на АГ чтобы поймать руля и разрушить и его!))
По крайней мере диван уже задымился!))
Кира,успокойтесь вы уже ))
Или вечер скучный совсем,с Настей всё пререкаетесь
Займитесь чем-нибудь приятным

• Facepalm
Реакции: KiraBr
Я гиена которая разрушила Мегамаркет, а теперь пришла на АГ чтобы поймать руля и разрушить и его!))
По крайней мере диван уже задымился!))
Ну по крайне мере статистика не врет - траблы реально попёрли как припёрся ты и это бл факт - а вот совпадение это как с тройкой или нет вопрос другой…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кира,успокойтесь вы уже ))
Или вечер скучный совсем,с Настей всё пререкаетесь
Займитесь чем-нибудь приятным
Мне нравится с Никушей больше общаться - он перестал быть злобным и теперь просто тихонько подтрунивает…ну или настроение сегодня лучше)

• Haha
Реакции: KiraBr
Ну по крайне мере статистика не врет - траблы реально попёрли как припёрся ты и это бл факт - а вот совпадение это как с тройкой или нет вопрос другой…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне нравится с Никушей больше общаться - он перестал быть злобным и теперь просто тихонько подтрунивает…ну или настроение сегодня лучше)
Марципанки иди лопай))
Ну,и жду твою коллекцию хомлинов,как приедешь
Никуша хам, это мое мнение с тех самых пор ,как он ко мне с носками и сандаликами пристал

• Огонь +1
Реакции: i5522
Марципанки иди лопай))
Ну,и жду твою коллекцию хомлинов,как приедешь
Никуша хам, это мое мнение с тех самых пор ,как он ко мне с носками и сандаликами пристал
Нууу не больший чем «белые стены» и «хозяйку поищи» и еще куча всего (я уж про себя молчу) - однако «спасибо за юмор и дружбу» так что мнения разнятся)

Хорошо что у всех разные мнения - плохо что основываются они на разном…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.