Во. Сначала сообщения от одного пола, а потом раз, и сразу от другого.У меня диссонанс с определением пола в данной теме, кхм
Белочка, девушка, это я уже поняла))Во. Сначала сообщения от одного пола, а потом раз, и сразу от другого.
Давай помогу. Кого идентифицировать?
Ослик у нас мальчик. Там без вариантов.Белочка, девушка, это я уже поняла))
Осёл...?![]()
Часов в 11 вроде. Или чуть раньшеА можете подсказать во сколько вчера были батарейки?
Значительно позже)Часов в 11 вроде. Или чуть раньше
Парковка есть прямо у выхода из метро. Потом нужны фото около Технопарка, это где-то 500 метров. Дальше я зашла в Технопарк и сфотографировала кафе (витрину) и т.д На мой взгляд, всё близкоя посмотрела инструкцию за 800. насколько быстро там можно найти требуемые объекты типа устройство прикупить чего или туалеты? за 700 я не возьму, соцсети нужны. а доехать до сколково можно, у меня завтра прогулка по дороге жизни намечается. там недалеко если не просплю и уложусь в световой день.
Что-то все эти «шуточки» какие-то с нехорошим подтекстом - то одной советует «хозяйку позвать» то другая в «белых стенах» то «тёток путает» - очень позитивный товарищ…Кир, это шутка. Slev мирная совсем.
Я честно без понятия какие у них критерии при проверке этого заданияя посмотрела инструкцию за 800. насколько быстро там можно найти требуемые объекты типа устройство прикупить чего или туалеты?
а там можно встать и вокруг себя всё пофоткать - правда точка конечная гео всё равно где-то должна быть подальше (где там именно я лично не усекла - просто видимо на противоположной стороне от входной точки)спасибо, понятно. а то я представила, что надо бегать по маршруту и искать все заявленное.
я посмотрела инструкцию за 800. насколько быстро там можно найти требуемые объекты типа устройство прикупить чего или туалеты? за 700 я не возьму, соцсети нужны. а доехать до сколково можно, у меня завтра прогулка по дороге жизни намечается. там недалеко если не просплю и уложусь в световой день.
Да потому что там размер какой-то ненормальный - это блин как от 39 до 45…Получил носки, которые длинные мужские
Ну скорей всего так... ну посмотрим что другие скажутДа потому что там размер какой-то ненормальный - это блин как от 39 до 45…
Поэтому и чёрти чё вышло - нужно было хотя бы 2 варианта размера делать.
Любовь в агонии забилась,Получил носки, которые длинные мужские, что могу сказать, синтетики многовато аж блестят, пятка не усилена, скорей всего быстро будут протираться, ну и вообще они какие то зауженные в том месте где стопа, так что подойдут эктоморфам, у кого изящные "французские ножки"
Слоники коняшки и даже ослики, думается мне, будут испытывать визуальный диссонанс глядя на свои копытца![]()
Я уже подумываю, а не лук ли в них хранитьЛюбовь в агонии забилась,
А сердце сжалось от тоски.
В глазах лишь блеск синтетик пятки,
Когда поставил он у двери свои «французские» носки….
Ну ,если только луковицу…пятка то не усилена )))Я уже подумываю, а не лук ли в них хранить![]()
для хорошего человека ничего не жалко…’Спасибо большое. Хотела в личке поблагодарить, но пишет, что доступ ограничен
Вот спасибо! Как- то не дошло сразу, что за 800 баллов в задании требуется не проехать на байке по маршуту, а всего лишь оценить возможность такой покатушки. Поеду, сфоткаю что просят - стоянку, переходы итд. А если Технопарк открыт, еще и второе задание, за 750, получится сделатьПарковка есть прямо у выхода из метро. Потом нужны фото около Технопарка, это где-то 500 метров. Дальше я зашла в Технопарк и сфотографировала кафе (витрину) и т.д На мой взгляд, всё близко
В задании как раз они требуют проехать на велосипеде 10 км, но не все выполняют это условие.Вот спасибо! Как- то не дошло сразу, что за 800 баллов в задании требуется не проехать на байке по маршуту, а всего лишь оценить возможность такой покатушки. Поеду, сфоткаю что просят - стоянку, переходы итд. А если Технопарк открыт, еще и второе задание, за 750, получится сделать![]()