Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого-нибудь были трудности с оплатой ЕПД и электричества из Электронного дома?
Вчера пробовал заплатить, весь день сообщение, что ведутся работы и оплата не прошла, при этом почему-то на телефон приходит смс подтвердить платеж. Сегодня - тоже самое - ведутся работы и ничего не работает. В поддержку писал - ответ "Сам дурак башка, используй альтернативные методы оплаты"

у кого-нибудь были с 5-кой проблемы?
Сегодня пошел в 5-ку, пробовал заплатить промокодом, оплата невозможна, говорит, что неизвестный промокод, другой пробовал промокод - тоже самое, Вот теперь думаю,а не спи*дят ли их и это при том что еще деньгами пришлось платить.

Да, кстати задание сделал в понедельник, обычно проверяют сразу или на след день, а тут до сих пор висит непроверенное.

Извините, но пи*дец какой-то, итак погода плохая, так еще и это.

• Angry
  • Wow
Реакции: Yulia2024 и virtuoz 2000
Можно ссылку, не могу найти. Спасибо!

Можно ссылку, не могу найти. Спасибо!
Моментально разобрали)
Но задание за 80 баллов странное - сам нарисуй, сам опиши и сделай выводы... я так понимаю с самим сайтом о здоровье ничего делать не надо(кроме реги) , ну и никаких постов...

• Haha
Реакции: 1Татьянка и KiraBr
Для того что бы что-то ,куда-то слить,надо знать как это делать,а это не мой конёк) Кроме слова «скрипты» ни какой другой информации в моем сообщении в ВК не было -ни про форум ,ни о ком либо)
И прежде чем судить о моей адекватности,надо было зайти и прочитать моё сообщение ,где было написано,что на телефоне скрипты не работают)
Но тут все решили ,что Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу))
Нельзя вообще про скрипты писать в других источниках, это ведь большой секрет, а Вы болтушка, получается.

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
Инквизиция в деле 😁 По Вашему жизнь- это АГ,ГЗ и форумы?)))
В том-то и дело, что для меня жизнь - это не эти сайты и не подвержен буму зарабатывания баллов и потому могу быть объективным, а с вашей ситуацией вообще всё просто и абсолютно не инквизиция... приведу пример для понятия : коли девушка стоит на обочине с другими для оказания услуг, то потом придя домой она этим не хвалится и особо не призывает включить быстрее телевизор и посмотреть как их брали за задницу полицейские и упаковывали и потому она теперь телезвезда.
у кого-нибудь были трудности с оплатой ЕПД и электричества из Электронного дома?
Вчера пробовал заплатить, весь день сообщение, что ведутся работы и оплата не прошла, при этом почему-то на телефон приходит смс подтвердить платеж. Сегодня - тоже самое - ведутся работы и ничего не работает. В поддержку писал - ответ "Сам дурак башка, используй альтернативные методы оплаты"

Сегодня пошел в 5-ку, пробовал заплатить промокодом, оплата невозможна, говорит, что неизвестный промокод, другой пробовал промокод - тоже самое, Вот теперь думаю,а не спи*дят ли их и это при том что еще деньгами пришлось платить.
Вчера только в моей пятёрке вечером часов в 19 спокойно прошёл промокод и даже не с телефона а распечатанный на бумаге.

Моментально разобрали)
Но задание за 80 баллов странное - сам нарисуй, сам опиши и сделай выводы... я так понимаю с самим сайтом о здоровье ничего делать не надо(кроме реги) , ну и никаких постов...
Реги тоже не надо. Отхватила как то со страху, Андатр ещё ржал надо мной, отправила чё попало. Все ок

• Like +1
  • Haha
Реакции: RIO-RIO, KiraBr и OPS
А руки прямые были у кассира? Может не туда жамкала?

• Haha
Реакции: Лика22 и virtuoz 2000

Да, кстати задание сделал в понедельник, обычно проверяют сразу или на след день, а тут до сих пор висит непроверенное.

Из приложения электронного дома сегодня оплатила ЕПД с промокодом, прошло без проблем.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Для того что бы что-то ,куда-то слить,надо знать как это делать,а это не мой конёк) Кроме слова «скрипты» ни какой другой информации в моем сообщении в ВК не было -ни про форум ,ни о ком либо)
И прежде чем судить о моей адекватности,надо было зайти и прочитать моё сообщение ,где было написано,что на телефоне скрипты не работают)
Но тут все решили ,что Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу))

А сам скрипт был приложен к сообщению?
Если был, то вы его слили получается!(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И одно место буккроссинга промелькнуло, не знаю сколько изначально было, но взять не успела

Ммм, зебрушка теперь у нас тоже есть!
Бывали случаи что ослики с зебрами дружили! 😍

• Like +1
Реакции: Зёбра
Моментально разобрали)

Ну можно вот так примерно нарисовать - :derpsad::derphappy::7:

Только что из пятерочки, создала там очередь в итоге, но добилась своего. У них сначала прошел промокод, потом при доплате вылезло, что не проходит, пришлось им сторнировать покупку, мне брать другой товар, промик опять не проходил и т.д, и т.п. Потом позвали администратора и они вдвоем мучались. Такое впервые было и баллы даже списать не смогли.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Yulia2024 и KiraBr
А руки прямые были у кассира? Может не туда жамкала?
у нее раньше спокойно проходило и не один раз, а много раз больше года точно я проходил через нее, а сегодня она какая-то раздраженная была, говорит, не видит промокод, неизвестный промокод, вот думаю, может спи?дить решила у меня промик

А сам скрипт был приложен к сообщению?
Если был, то вы его слили получается!(

Вы ,видимо, невнимательно прочли моё сообщение ) В комментарии МП было написано СЛОВО « СКРИПТ» Цитирую : «СКРИПТЫ на телефоне не работаю» Всё.

у нее раньше спокойно проходило и не один раз, а много раз больше года точно я проходил через нее, а сегодня она какая-то раздраженная была, говорит, не видит промокод, неизвестный промокод, вот думаю, может спи?дить решила у меня промик
Там на клавиатуре они жмут скидка, потом на экране выбирают активный гражданин и сканируют код. В следующий раз проверьте. Если пром пользованный, то вылезает ошибка, если норм, то проходит скидка.

С 5кой проблемы начались постоянные. Не беру ее. Купер моё все теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.