Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно что до сих пор пополнение тройки через мос.ру не прикрыли по курсу 1к1 чтоб поощрение не покупать по говнокурсу в МП - чё Хайд забубенить или это не «секретная» инфа?(у меня с фасадами никогда проблем не было)
Это как? Баллами на мос.ру? Так там 1:4.

• Like +1
Реакции: рвк
Это как? Баллами на мос.ру? Так там 1:4.
Мос.ру 500 р можно закинуть на тройку через мос.ру Тройка)))
В поисковике пишешь Тройка - выбираешь свою тройку и вперёд
Пополняешь на любую сумму с учетом промокода на 500 рублей…

Вложения

• IMG_6318.webp
    IMG_6318.webp
    63,6 KB · Просмотры: 148
  • IMG_6317.webp
    IMG_6317.webp
    58,3 KB · Просмотры: 136
Мос.ру 500 р можно закинуть на тройку через мос.ру Тройка)))
В поисковике пишешь Тройка - выбираешь свою тройку и вперёд
Пополняешь на любую сумму с учетом промокода на 500 рублей…
Так промокод на 500 стоит 2000 баллов. Это не 1:1 же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И только для москвичей.

Так промокод на 500 стоит 2000 баллов. Это не 1:1 же.
Ну в смысле что курс тройки получается ровным - 500р купон и 500р падает на баланс)(при переводе курса поощрения Тройка в руб там переплата получается)

• Like +1
Реакции: AVV, RIO-RIO и Imp_GL
Ну в смысле что курс тройки получается ровным - 500р купон и 500р падает на баланс)(при переводе курса поощрения Тройка в руб там переплата получается)
Спасибо. Пойду с баллов жены пополнять. Она москвичка, но ей тройка не нужна.

Свои баллы теперь и не знаю куда девать. Всякий шмурдяк брать не охота.

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005

Я только так и пополняю - нефиг им баллы дарить но смотрите никому не рассказывайте а то тему прикроют и усё - хана халявной троечке придёт😹

• Haha
  • Angry
Реакции: ФИО и kostoglot
Я только так и пополняю - нефиг им баллы дарить но смотрите никому не рассказывайте а то тему прикроют и усё - хана халявной троечке придёт😹
Так мне такое пополнение недоступно. Как и магазины всякие. Либо напрямую по менее выгодному курсу, либо барахло всякое брать.

Так мне такое пополнение недоступно. Как и магазины всякие. Либо напрямую по менее выгодному курсу, либо барахло всякое брать.
Ну эту тему тут уже обсуждали до рваных тельняшек так что не буду своё «ценное» мнение высказывать…Тут только меняться 500/500 но с убытком для вас🫣

Получить код для автоматизации можно только при условии 100/100/100? (
Чет поздно я тему нашел, много полезного для себя выделил

• Думаю
  • УРА!
Реакции: KiraBr и Tibi
Получить код для автоматизации можно только при условии 100/100/100? (
Чет поздно я тему нашел, много полезного для себя выделил
Не подлизывайся 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так всем не доступна

отдай жене, найдет куда потратить

• Like +1
Реакции: Каштанка и KiraBr
0 подлизываний, когда была оценка станций метро сидел ручками натыкивал, чет даже и в мыслях не было поискать чего на форумах пишут. А щас 4848 это прям сильно
2 часа максимум под фильмец на заднем плане и бокальчик чего-то(или что там у вас)🤭

Ну эту тему тут уже обсуждали до рваных тельняшек так что не буду своё «ценное» мнение высказывать…Тут только меняться 500/500 но с убытком для вас🫣
Для меня это просто халява, а не самоцель. Нет, так и фиг с ним. Имею возможность платить обычно.

А транспондер Автодор так можно пополнить? На мосру его номер привязал. Что дает так и не выяснил.

Причем забавно, от моего места регистрации до Красной площади добираться быстрее чем из какого-нибудь Бирюлева, не говоря уже о Новой Москве. Но призы мне фиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.