Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот дала свое согласие на оценку работы курьеров в первый бесплатной анкете ещё в августе, а мне следующая за 100б так и не пришла. Так что не факт, что после согласия в анкете передвижений придёт следующая с баллами

Ммм, Каштанка, задание в Сколково прямо для вас создано!
А что это у вас там с седлом творится? 😇

Я вот дала свое согласие на оценку работы курьеров в первый бесплатной анкете ещё в августе, а мне следующая за 100б так и не пришла. Так что не факт, что после согласия в анкете передвижений придёт следующая с баллами
Сестра 🥹у меня так же постоянно. С курьерами слетает даже у тех, у кого обычно все окей

• Думаю
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Это более чем странно, вы же соблюли все правила и следующий этап должен быть вам досупен, появиться должна была, но надо тогда не тянуть и в ТП писать и только так. Просто на себе проверенный факт того, что коли откажешься проходить, то точно далее ничего не пришлют и если напишешь в ТП, что ошибся - ответ мол извините и поезд ушёл.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO

П.с. И на втором акке тоже (
Для прохождения анкетирования необходимо, чтобы в профиле участника проекта «Активный гражданин» были корректно заполнены поля, по данным на 29 октября 2025 года 23:59 (по московскому времени):

адрес проживания,
пол,
дата рождения.
Если не будет сходится,задание будет недоступно как и с курьерами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже дала согласие на оценку работы курьеров, следующее голосование за 100 баллов в моем аккаунте появилось, но не дало проголосовать, было написано, что для меня недоступно или не подхожу, что-то в этом роде
Для прохождения анкетирования необходимо, чтобы в профиле участника проекта «Активный гражданин» были корректно заполнены поля, по данным на 29 октября 2025 года 23:59 (по московскому времени):

адрес проживания,
пол,
дата рождения.

Последнее редактирование:
  • Like +1

Вложения

• 1000030062.webp
    1000030062.webp
    171,6 KB · Просмотры: 77

адрес проживания,
пол,
дата рождения.
Если не будет сходится,не будет доступно как и с курьерами

адрес проживания,
пол,
дата рождения.
Все заполнено, курьеров тоже не было.

Да не зависит этот допуск ни отчего… все заполнено, поверьте) в семье у одного есть следующий опрос , у другого нет допуска… в опросе все ответы одинаковые… ну разве что пол разный)))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Lunar cat
Да не зависит этот допуск ни отчего… все заполнено, поверьте) в семье у одного есть следующий опрос , у другого нет допуска… в опросе все ответы одинаковые… ну разве что пол разный)))
В поддержке вам ответят почему нет допуска

• Like +1
Я тоже дала согласие на оценку работы курьеров, следующее голосование за 100 баллов в моем аккаунте появилось, но не дало проголосовать, было написано, что для меня недоступно или не подхожу, что-то в этом роде
Есть у меня подозрение, что доступность второго голосования определялась на основе ответов на первое. Типа если в первом указано, что доставкой пользуешься редко, то и второй этап тебе фиг. Может это и не так, но просто как вариант.

• Думаю
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
По курьерам у меня появилось примерно через месяц вторая часть, но проголосовать дало только на 1 акке, на 2 других было написано: Вы не подходите под критерии голосования. Отвечал в первой части по-разному, но в обоих случаях, что часто заказываю, 1-2 раза в неделю или 3-4 раза в неделю. Так что да, скорее всего от ответа зависело. Или потому что по рефке с первого акка перешел проголосовать не дало. По окружным площадкам тоже по рефке нельзя было проголосовать, если предварительно по ссылке-активатору не перейти.

адрес проживания,
пол,
дата рождения.
Если не будет сходится,задание будет недоступно как и с курьерами

адрес проживания,
пол,
дата рождения.
все заполнено правильно, все проверено еще раз, до этого проблем не было

• Like +1
Реакции: Тумaн
Нет, не обрезала. Я со своими файлами что только не делала, и по почте пересылала, и как только не называла - но ни в какую :(. Пришлось топать переснимать его с подгоном времени, благо, не далеко было. В условное Бутово, конечно, не поехала бы :)). Новый прикрепился влет.
большое спасибо. не знаю как, но помогло сделать новые скрины. благо объект находится в 200 метрах от подъезда.
а так тоже. снесла гз, он обратно не устанавливается. взяла планшет, по почте скрины перетащила. не помогло. вобщем, бурная деятельность, а время-то кончается-))
сбегала зафиксировалась и все вставилось.

• Like +1
Есть у меня подозрение, что доступность второго голосования определялась на основе ответов на первое. Типа если в первом указано, что доставкой пользуешься редко, то и второй этап тебе фиг. Может это и не так, но просто как вариант.
у троих ответы были одинаковые, одного почему-то не допустили

Тогда сходится. Я действительно не пользуюсь доставкой. Большой выбор магазинов в пределах 5-10 минутах ходьбы, а в доставке вечно чего-то нет, заменяют, не хватает. Однажды привезли такие белые жёсткие помидоры внутри, что я была в ужасе, как такое можно было продавать. И не люблю закупаться оптово

По мне вопрос решён, но выше у форумчан тоже не было голосований. Думаю, что рандомно присылали анкеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.