Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После оценки вылезает сообщение о начисленном 1 балле. Вот если оценивать следующую витрину только после исчезновения этого сообщения, то капча не вылезает. Да, долго. Но мне после капчи приходится ещё трижды обновлять карту и опять искать место, на котором остановилась. Поэтому мне удобнее так, медленнее, но без капчи
Спасибо. Попробовала так, помогает, чтобы не появлялась Капча, но все равно приходится часто обновлять, зависает, потом ищешь место где остановилась

• Like +1
Реакции: рвк и virtuoz 2000
Про налоги

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я делаю через сайт. Через приложение может и не работает.

Последнее редактирование:
Про налоги
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я делаю через сайт. Через приложение может и не работает.
Можете, пожалуйста, мне тоже подсказать, никак не получается разбить платеж.

Всем привет, где взять бота для оценки

Ты моя лошадушка, где ты была столько времени, что делала?

Screenshot_20251008_115204.webp
Какие-то новости в выполнении дневника передвижения появились. Висит такой на проверке с сб, а тут цифры без объяснений, что надо выполнить. Код

Какие-то новости в выполнении дневника передвижения появились. Висит такой на проверке с сб, а тут цифры без объяснений, что надо выполнить. Код
Это вроде бы цель заказчика - набрать столько дневников. Не знаю, туда на проверке включаются или уже после принятия.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Думаю они так подгоняют людей быстрее взять дневник и сделать, мол мест ограничено у нас. Но в прошлом году раза 3 увеличивали цель и баллы тоже. Но вот как будет в этом году не понятно, взять 2024б и не ждать чуда, или ждать. Как там, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Думаю они так подгоняют людей быстрее взять дневник и сделать, мол мест ограничено у нас. Но в прошлом году раза 3 увеличивали цель и баллы тоже. Но вот как будет в этом году не понятно, взять 2024б и не ждать чуда, или ждать. Как там, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Кто понял что надо делать-то? Когда выполняли это задание такого сообщения же не было

Это голосование - предварительный и ознакомительный опрос и баллы за это не полагаются и например если вы поставите галочку в первом вопросе, что не хотите участвовать, то для вас на этом всё и закончится.... а так - 3 анкеты по 20 вопросов в течении 3 недель будут открываться. Я дал специально ссылку и на = УСЛОВИЯ = и там всё подробно расписано... оооочень подробно. ;)
Большое вам спасибо за разъяснение!

Кто понял что надо делать-то? Когда выполняли это задание такого сообщения же не было
Не обращайте внимания. Никак это ни на что не влияет. Это типа рекламы, хватай, а то закончатся.

Это голосование - предварительный и ознакомительный опрос и баллы за это не полагаются и например если вы поставите галочку в первом вопросе, что не хотите участвовать, то для вас на этом всё и закончится.... а так - 3 анкеты по 20 вопросов в течении 3 недель будут открываться. Я дал специально ссылку и на = УСЛОВИЯ = и там всё подробно расписано... оооочень подробно. ;)
Я вот дала свое согласие на оценку работы курьеров в первый бесплатной анкете ещё в августе, а мне следующая за 100б так и не пришла. Так что не факт, что после согласия в анкете передвижений придёт следующая с баллами

П.с. И на втором акке тоже (

Последнее редактирование:
Я вот дала свое согласие на оценку работы курьеров в первый бесплатной анкете ещё в августе, а мне следующая за 100б так и не пришла. Так что не факт, что после согласия в анкете передвижений придёт следующая с баллами
Я тоже дала согласие на оценку работы курьеров, следующее голосование за 100 баллов в моем аккаунте появилось, но не дало проголосовать, было написано, что для меня недоступно или не подхожу, что-то в этом роде

• Like +1
Реакции: KiraBr

Ничего не нужно делать) Эта надпись не для тех, кто сделал Дневник. Она сегодня появилась, уже обсуждали на форуме с утра)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.