Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто собирается в Сколково (задание 750 баллов - "знакомство с инновационным центром"), обязательно берите велопрогулку по Сколково (800 баллов). У выхода из метро есть электросамокаты, можно около них сразу и сфоткаться (начисляют баллы).

Кто собирается в Сколково (задание 750 баллов - "знакомство с инновационным центром"), обязательно берите велопрогулку по Сколково (800 баллов). У выхода из метро есть электросамокаты, можно около них сразу и сфоткаться (начисляют баллы).
Да там это Сколково за 750б не глядя засчитывают🤭

то же самое. Сейчас на работе делаю медленно, капча не вылезает. Вечером дома с компа проходила, сначала каждые 50 оценок вылезала, потом каждые 30, потом каждые 10, достали!
Именно так. Я тоже подумала, что они вообще могут ограничение поставить, например по 50 в день, и растянуть это всё на полгода :confused:

Именно так. Я тоже подумала, что они вообще могут ограничение поставить, например по 50 в день, и растянуть это всё на полгода :confused:
Оказывается я не зря торопился и сидел, до того как это будет сделано…

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
А зачем нужен самокат? :) Мне без велосипеда и самоката баллы начислили. Фоткала велодорожку только. И селфи не делала.

Фасады жесть стали
Примерчики каждые 5 фасадов ((( таким темпом неделя уйдёт
Команда проекта «Город заданий» делает всё возможное для предотвращения мошеннических схем в сервисах проекта.

Ещё они берут пользователей на контроль (по разным причинам). Активисты предоставляют информацию о пользователях, которые воруют данные. Какой-то мальчик якобы ворует посты и фото, причём даже женские... :request:

Вот такая ерунда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оказывается я не зря торопился и сидел, до того как это будет сделано…
Ну правильно, так я в самом начале два раза написала о том, что в этот раз вообще всё очень неопределённо, увы

А зачем нужен самокат? :) Мне без велосипеда и самоката баллы начислили. Фоткала велодорожку только. И селфи не делала.
А я подумала что обязательно нужен велосипед и порадовалась, что засчитали задание с фото самоката. Буду знать

Мой аг сошёл с ума. Оцениваю сама, когда в метро еду. Иду кусками, начала с диаметра между садовым и бульварным, против часовой, от Октябрьской и через север дошла до маяковской - после работы хорошо запомнила. Сейчас поехала по делам в метро, вошла в аг, а все это без оценки.... баллы не помню....., и оценённого почти ничего нет, хотя и........ немного запускала

Новое дополнение к инструкции.
Только вчера просил не выкладывать информацию на других ресурсах, которую вы прочитали под хайдом (в группах в Телеграме, личных блогах, других форумах). Казалось бы, всё очевидно, но нет. Сегодня вынужден дополнить: Не надо выкладывать информацию о скриптах в официальных группах Миллион призов и Активный гражданин в соцсетях! Это ж надо додуматься до такого! Неужели не понятно, что если вы создателю программы для оценки витрин/фасадов рассказываете о появлении скриптов для автоматической оценки витрин, он внесет изменения в программу и их станет сложнее обходить? Просто нет слов! На хрена так делать!?
Я скрипт только в воскресенье выложил, а уже во вторник с утра поменяли точки на серые, чтобы мешать работе ботов, а к вечеру вторника и капчу добавили. То, что ГЗ борется с ботами - очевидно. Кончится тем, что можно будет оценить 50 витрин в день или капчу сделают усложненную после каждой второй витрины.
Еще раз: Прошу не рассказывать на других сайтах про скрипты для оценки витрин, особенно в официальных группах в соцсетях.

Итоги дня:
1. Двое слившие скрипты или информацию о них забанены (Спасибо Тиби).
2. Всем, кто сливал, лично от себя влепил минус в репу.
3. Хайды на все скрипты подняты до 100/100/100.

Последнее редактирование:
Новое дополнение к инструкции.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неужели бывают такие альтернативно одаренные?
Как бы узнать имена этих героев и тоже влепить им минус в репу (и не только в репу, и не только минус).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.