Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@летописец, пожалуйста, увеличьте хайд до 100/100/100.
А то задолбали уже сливать.
Теперь и я не могу прочитать)) Попросил на свою голову))

3x.avif

Обсуждение хайда за пределами форума, включая любые упоминания, карается месяцем бана + предупреждение.
Авторам: предупреждать о сливе.

я изначально подумала, что фотошоп - везде одинаковые ведра и яркие разноцветные, однозначно искусственные цветы. и печально что по многим адресам Москвы - типа еловые ветки - зимой шарики можно повесить, а летом и так сойдет , ну или искусств цветок воткнуть можно. Зачем такое делать, только пыль и грязь собирать.
И по поводу оформления по всей Москве. Я живу в Новых черемушках, от некоторых цветочных магазинов (а у нас они через дом везде) глаз не оторвать - причем это оформление меняется постоянно - и печка с Емелей, и летом велосипед с цветами и вокруг него все по теме, и очень красиво украшенные перила с подвесными горшками, в т.ч. с рассадой, т.к. есть лестница у одного из них.
И самое интересное (и печальное) , что этих магазинов я не увидела в оценке, т.е. они не участвуют
Мне кажется, оформление обязательное для магазинов, а вот участие в конкурсе по желанию. Я вот сейчас на карте пропущенные витрины ищу, где-то значков очень много, а где-то практически нет и это в районах с жилой застройкой, где точно магазины и кафе с оформлением есть.

Кому за признанное сообщение о проблеме на портале "Наш город" не предоставили ответ и не начислили баллы, пишите в техподдержку портала :smile: а то исполнители перестанут совсем отвечать(отчитываться). Например, еженедельно фиксирую в течение года одно и то же нарушение на одном и том же месте, и наверно окончательно им надоел... Так исполнители, вместо того, чтоб заявить о нарушителях в полицию или устроить засаду, решили игнорировать подачу ответов по моим сентябрьским сообщениям.
Каждую неделю подтверждаете решение и пишите новое или опровергаете? За опровержение повторно не начисляют
И писать одно и тоже каждую неделю... сходите другую проблемку найдите

Тойка пропадала и раньше. Когда там не было столько поощрений. Поддержка отвечала, что количество ограничено и пропадают как все разберут. Появляются снова как новую партию пришлют. Это метрополитен, а не миллион призов

Откуда тут берут что как-то с другими поощрениями связано - неизвестно.

• Like +1
Реакции: Eka_rus и AVV
Каждую неделю подтверждаете решение и пишите новое или опровергаете? За опровержение повторно не начисляют
И писать одно и тоже каждую неделю... сходите другую проблемку найдите
Да, подтверждаю. Вандализм искоренять надо.

Да, подтверждаю. Вандализм искоренять надо.
Надо опровергать, если проблема не решена. После 2 опровержения подключаются другие органы
Получается, подтверждаете решение и сразу же пишите опять про эту проблему...

3x.avif

Обсуждение хайда за пределами форума, включая любые упоминания, карается месяцем бана + предупреждение.
Авторам: предупреждать о сливе.
а как вы узнаете, кто там именно за пределами обсуждает?

а как вы узнаете, кто там именно за пределами обсуждает?
Магический шар и пара псов - шпионов )

:laughing: Алгоритмы и человеческая бдительность творят чудеса. Любое упоминание слива - это лишь вопрос времени

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.