Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вставлять то?
Спойлер откройте , код внутри копируете
1759838922785.webp

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и KiraBr
Я делала все руками, у меня не было капчи. Правда, я за несколько раз голосовала, и часть с компа, часть с телефона

Так капча вчера появилась, вы, наверное, до этого сделали... У меня вылезает, делаю руками(

Так капча вчера появилась, вы, наверное, до этого сделали... У меня вылезает, делаю руками(
Да, я в пятницу-субботу делала. Выходит, повезло, что не стала откладывать.
Просто тут столько про капчу пишут, что у меня создалось впечатление, что она у кого-то с первого дня начала появляться, вот я и не поняла, от чего это зависит 😅
(теперь поняла, спасибо за пояснение)

Аналогично. Начала делать в субботу руками, все было отлично, капча появилась вчера только.

Кому за признанное сообщение о проблеме на портале "Наш город" не предоставили ответ и не начислили баллы, пишите в техподдержку портала :smile: а то исполнители перестанут совсем отвечать(отчитываться). Например, еженедельно фиксирую в течение года одно и то же нарушение на одном и том же месте, и наверно окончательно им надоел... Так исполнители, вместо того, чтоб заявить о нарушителях в полицию или устроить засаду, решили игнорировать подачу ответов по моим сентябрьским сообщениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.