У меня всё работало, надо перезагружать страницуЗаработало
Ну это же было всем известно вчера ещё. Что надо быстрее всё делать. Что-то они в этом году как-то очень активно борются. Прям быстро начали.Это они пытаются с ботами бороться, видимо, что-то подделывают в своей программе
Перестал работать второй бот после перезагрузки. Напомните, на какой странице можно первый бот найти. Спасибо!
И не только - все забыли, что буквально через 15 минут закрытие всех комментов и голосований на сайте по поводу МОСКИНО - вот они сегодня и шерстят - химичат под шумок везде, чтобы и на нём потом сделать результаты так, как им нужно.... везде сегодня шустрят под себяЭто они пытаются с ботами бороться, видимо, что-то подделывают в своей программе

Сегодня понедельник, на выходных старались. В ВК в самый первый день и час просили "сделайте с этими точками что-нибудь". Ну и вотИ не только - все забыли, что буквально через 15 минут закрытие всех комментов и голосований на сайте по поводу МОСКИНО - вот они сегодня и шерстят - химичат под шумок везде, чтобы и на нём потом сделать результаты так, как им нужно.... везде сегодня шустрят под себя![]()
Второй бот был открыт большему количеству человек? Вот его первым и взломали. Первый был чуток подзакрыт, вот и пашет пока. Делайте выводы....Перестал работать второй бот после перезагрузки. Напомните, на какой странице можно первый бот найти. Спасибо!
Сомневаюсь, что из-за этого, просто сделали удобней, наверное жалобы были, так как сливались раньше, серые лучше видны. Так что вряд ли прям они тут сидят и так оперативно правят. Так бы вообще бы всё сломали все эти боты, плюс если тут есть крот, то явно он тут давно сидит и у него, и сообщений, и реакций хватает, чтобы всё тут смотреть под спойлером и передавать куда надо. Не ищите черную кошку в тёмной комнате, её там нету.Второй бот был открыт большему количеству человек? Вот его первым и взломали. Первый был чуток подзакрыт, вот и пашет пока. Делайте выводы....
Ручками, господа и дамы - только своими ручками... и тогда никакой взлом бота будет не страшенВторой бот был открыт большему количеству человек? Вот его первым и взломали. Первый был чуток подзакрыт, вот и пашет пока. Делайте выводы....
Второй бот был открыт большему количеству человек? Вот его первым и взломали. Первый был чуток подзакрыт, вот и пашет пока. Делайте вывод
У меня и первый не работает, скачет по двум точкамВторой бот был открыт большему количеству человек? Вот его первым и взломали. Первый был чуток подзакрыт, вот и пашет пока. Делайте выводы....
Тормозните его и переставьте на другое местоУ меня и первый не работает, скачет по двум точкам
Я написал о своём опыте оплаты произвольной суммой через личный кабинет на налог.ру... Я там плачу без промиков, просто картой с кэшбеком за налоговые платежи. Про применение к налогам промика на мос.ру я написал "...если мос.ру у вас его примет...", т.к. сам этим не пользовался.Подскажите, куда тыкать на мос.ру, чтобы можно было пополнять ЕНС? Если вбить УИН квитанции, то сразу вся сумма вылетает на оплату.
Хотелось хотя бы часть закрыть промами
Срабатывает.
Так бывает, когда на экране остались только 2 точки. Отметьте одну из точек вручную. Дальше щелкните правой кнопкой мыши, бот снова запустится. Ну и перейдите на другой участок карты, где есть неотмеченные точки и снова запустите бота.У меня и первый не работает, скачет по двум точкам
ТожеВсе. У меня капча появилась при использовании первого бота
что-то - это капчаЭто они пытаются с ботами бороться, видимо, что-то подделывают в своей программе
Да ладноВсе. У меня капча появилась при использовании первого бота