i55229
Просто Богиня
Думаю скрипт поправят, там ничего сложного нет, по идее.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Думаю скрипт поправят, там ничего сложного нет, по идее.

А в каком именно браузере(или браузерах) до сих пор капча донимает-то? Может быть, какой-то совсем новый браузер попробовать?Это такая отметка от АГ. Что вы уже давно участвуйте в этом клубе по интересам. У новичков ни у кого нет капчи. Вчера пыталась объяснить, что это такое, меня даже никто не понял.
от браузера не зависит. Она почему-то к акку прилипаетА в каком именно браузере(или браузерах) до сих пор капча донимает-то? Может быть, какой-то совсем новый браузер попробовать?![]()
Да куда уж меньше, за пол стакана глаза убивать с ресурсом мышкиНадеюсь, что меньше не поставят....Но, зима уже близко...![]()

Лучше пусть бот бегает, чем вы. За день думаю все отжать должен онВторой у меня убирает пройденные, но всё равно бегает по не отмеченным в пустую часто![]()
Соглашусь, большая благодарность создателямЛучше пусть бот бегает, чем вы. За день думаю все отжать должен он
Вряд ли, всё равно могут остаться не отмеченные, так как он серые не убирает и будет по ним прыгать. Хорошо бы если автор поправил бы скрипт, были бы ему тут все благодарны.Лучше пусть бот бегает, чем вы. За день думаю все отжать должен он
Все, забудьте. У кого есть, тот знает, а если нет, то и хорошо.А в каком именно браузере(или браузерах) до сих пор капча донимает-то? Может быть, какой-то совсем новый браузер попробовать?![]()
У меня всё убиралось. Но теперь возникла новая проблема, выскакивает сообщение о якобы технических работах и всё вообще останавливается... И так уже который разВряд ли, всё равно могут остаться не отмеченные, так как он серые не убирает и будет по ним прыгать. Хорошо бы если автор поправил бы скрипт, были бы ему тут все благодарны.
В 3 часа дня переделали, "ведутся технические работы"в хроме тоже серые
Тоже сейчас вылезлаТолько что при попытке борьбы за добивание малого числа оставшихся витрин и после того как заметил, что приближение мышкой не правильно как-то работает - нажал на очередную витрину и вылезло сообщение и теперь всё ясно .... их косяк и надо просто подождать.
У всех кому осталось мелочь добить.У всех появилось сообщение о технических работах ?
Это они пытаются с ботами бороться, видимо, что-то подделывают в своей программеТолько что при попытке борьбы за добивание малого числа оставшихся витрин и после того как заметил, что приближение мышкой не правильно как-то работает - нажал на очередную витрину и вылезло сообщение и теперь всё ясно .... их косяк и надо просто подождать.
Там больше половины у меня оставалось.Но сейчас ошибка сбросиласьУ всех кому осталось мелочь добить.