Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня firefox и пришлось делать всё вручную - потому как не устанавливался ни один вариант бота.... и час назад всё было с цветом хорошо и повезло, что попыхлел и успел почти всё натыкать вручную - сейчас почитал ленту и вошёл на сайт и там на сером поле карты все значки чуть более тёмно-серые.... это просто издевательство - не видно ни фига, хоть как приближением не играй. :am::am:

• Wow
Реакции: Лика22
Сегодня второй бот значки не убирает, прыгает по серым тоже, чем дальше тем больше работа впустую. Вернулся на первый, тот хоть значки не убирает, но прыгает вроде как только по зеленым. В любом случае обоим авторам огромное спасибо и овощ :)

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Вот и у меня второй бот слетел, а первый не могу посмотреть, не настолько активный на форуме персонаж, люблю больше читать:laughing:

• Like +1
Реакции: Nataliko и Yulia2024
Это такая отметка от АГ. Что вы уже давно участвуйте в этом клубе по интересам. У новичков ни у кого нет капчи. Вчера пыталась объяснить, что это такое, меня даже никто не понял.
А в каком именно браузере(или браузерах) до сих пор капча донимает-то? Может быть, какой-то совсем новый браузер попробовать? 🖥️

Надеюсь, что меньше не поставят....Но, зима уже близко... ;)
Да куда уж меньше, за пол стакана глаза убивать с ресурсом мышки:wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати для статистики, на проекте 7 лет, капча на карте ни разу не вылезла сегодня ттт

Второй у меня убирает пройденные, но всё равно бегает по не отмеченным в пустую часто :(

Лучше пусть бот бегает, чем вы. За день думаю все отжать должен он
Вряд ли, всё равно могут остаться не отмеченные, так как он серые не убирает и будет по ним прыгать. Хорошо бы если автор поправил бы скрипт, были бы ему тут все благодарны.

А в каком именно браузере(или браузерах) до сих пор капча донимает-то? Может быть, какой-то совсем новый браузер попробовать? 🖥️
Все, забудьте. У кого есть, тот знает, а если нет, то и хорошо.

• Like +1
Реакции: aci71 и Лика22
Вряд ли, всё равно могут остаться не отмеченные, так как он серые не убирает и будет по ним прыгать. Хорошо бы если автор поправил бы скрипт, были бы ему тут все благодарны.
У меня всё убиралось. Но теперь возникла новая проблема, выскакивает сообщение о якобы технических работах и всё вообще останавливается... И так уже который раз

Только что при попытке борьбы за добивание малого числа оставшихся витрин и после того как заметил, что приближение мышкой не правильно как-то работает - нажал на очередную витрину и вылезло сообщение и теперь всё ясно .... их косяк и надо просто подождать.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    167 KB · Просмотры: 203
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Tibi
Только что при попытке борьбы за добивание малого числа оставшихся витрин и после того как заметил, что приближение мышкой не правильно как-то работает - нажал на очередную витрину и вылезло сообщение и теперь всё ясно .... их косяк и надо просто подождать.
Тоже сейчас вылезла

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Это они пытаются с ботами бороться, видимо, что-то подделывают в своей программе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.