Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, кажется, и приехали. Бот мечется и впустую кликает🤦🏼‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не удаляет. У меня второй. Все серые на карте.
Сейчас проверил, у меня нормально всё работает, как раньше. Попробуйте моего бота использовать.

• Like +1
Реакции: Коралл
У моего хрома голубое осталось вроде, удаляет так же, вот только закончил. А на мобильном варианте да, серые
Я подруге сделала, у нее удалял, потом устал видать, не оценил около 660. Запустила заново он по серым начал бегать. Запустила себе, пока бегает, но они серые теперь, но работает еще скриптик.
Браузер опера

Бот перестал отличать иконки, но с кликером должно все так же работать, там принцип другой.

Только что смотрел в Хроме - все серое.
Возможно, я успела запустить в 7 утра раньше всех нововведений, я в этом не очень разбираюсь, у меня закончил нормально полчаса назад, всё скрывал. Сейчас заново загрузила, уже везде серое.

Сейчас проверил, у меня нормально всё работает, как раньше. Попробуйте моего бота использовать.
я неудачница, у меня ваш тоже не работает))
925d7-clip-23kb.png

925d7-clip-23kb.png
хотя вот сейчас вручную попыталась проголосовать - и забегал ботик)))

• Like +1
Реакции: Коралл
Возможно, я успела запустить в 7 утра раньше всех нововведений, я в этом не очень разбираюсь, у меня закончил нормально полчаса назад, всё скрывал. Сейчас заново загрузила, уже везде серое.

Ну вот - обновили страницу и все посерело.
У кого старые иконки, просто не обновляйте страницу!

925d7-clip-23kb.png

хотя вот сейчас вручную попыталась проголосовать - и забегал ботик)))

Когда первый бот останавливается, нажимайте правую кнопку мыши, это оживит его.

Ну вот - обновили страницу и все посерело.
У кого старые иконки, просто не обновляйте страницу!

Когда первый бот останавливается, нажимайте правую кнопку мыши, это оживит его.
Ага, спасибо))) после пинка зашуршал)))

• Like +1
Реакции: Gimmick
eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());

Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Спасибо!!! Все прекрасно работает даже на андроид!

eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());

Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Спасибо! Жаль, что теперь не работает, с серыми иконками весь смысл пропадает, бегает теперь по ним рандомно. А есть возможность поправить скрипт, чтобы серые иконки убирал?

• Думаю
Реакции: KiraBr
У меня работает, но долго очень оценивает
За два с половиной часа оценил 450 штук

• Like +1
Реакции: KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.