Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все. Наконец то добил и 2-ю часть. Делать все равно нечего. Обошелся и без всяких спойлеров....

Последнее редактирование:
Все. Наконец то добил и 2-ю часть. Делать все равно нечего. Обошелся и без всяких спойлеров....
Тож без спойлеров, остался Зеленоград, но надо передохнуть. 😵 Вообще, кошмар какой-то. Зачем-то в оценку включены пустые входные группы и двери, возле которых вместо урн стоят ведра с букетами. ИМХО в оценку рейтинга должно быть включено "-1"

у меня приняли 4 из 6 идей 🤩 Удивительно, в новогоднем голосовании - ни одной 😂 Посмотрела, сколько комментов оставили и поделила на количество участников, получилось в среднем 5 комментариев на 1 человека. НО… у кого-то под 1000 есть, и 500 есть 😂😂, а у кого-то несколько 💫

у меня приняли 4 из 6 идей 🤩 Удивительно, в новогоднем голосовании - ни одной 😂 Посмотрела, сколько комментов оставили и поделила на количество участников, получилось в среднем 5 комментариев на 1 человека. НО… у кого-то под 1000 есть, и 500 есть 😂😂, а у кого-то несколько 💫
Поздравляю!!!
Двойное сообщение соединено:

Тож без спойлеров, остался Зеленоград, но надо передохнуть. 😵 Вообще, кошмар какой-то. Зачем-то в оценку включены пустые входные группы и двери, возле которых вместо урн стоят ведра с букетами. ИМХО в оценку рейтинга должно быть включено "-1"
я 2 раза сделал. Просто за себя и за отца. Ну, он тоже очень Активный гражданин, хотя всей этой лабудой и не пользуется. А я просто от нечего делать...но там действительно нужен большой монитор...просто на мелких фиг чего увидишь..

Народ, кто сталкивался с таким: дневник передвижений отчет не отправляется. Проверила все поля - заполнены, скриншоты по два на каждое передвижение прикреплены, формат всех скриншотов jpg, отправляю с ноутбука. По новой уже сто раз проверила - не отправляется.

Народ, кто сталкивался с таким: дневник передвижений отчет не отправляется. Проверила все поля - заполнены, скриншоты по два на каждое передвижение прикреплены, формат всех скриншотов jpg, отправляю с ноутбука. По новой уже сто раз проверила - не отправляется.
Там надо указать в остальных что перемещения не было

А с телефона это нельзя отправить? Просто бывали случаи, что телефон помогал...

• Like +1
Реакции: Irma
ИМХО в оценку рейтинга должно быть включено "-1"
Я в приятном шоке. Их кто то реально оценивает? Вы молодец.

Там много участников, у кого 0 комментов и 0 идей. Как они туда попали, мне не понятно. Если заходишь, тебя сразу засчитывают в участники, что ли? А есть с комментами под 1000 и идей штук 200🤯

Я в приятном шоке. Их кто то реально оценивает? Вы молодец.
Неее, только мельком взглянув) на ноуте картинка как раз над звездами, само по себе видно. 5 - за что то дизайнерское, достойное чтоб рассмотреть. Остальное сналету, 4 - когда всего много, 3- за что то на перилах, 2 - за цветочную арку , 1- за минимализм "лишь бы отцепились".

Вложения

• 1000029915.webp
    1000029915.webp
    68,5 KB · Просмотры: 45
Поменяла браузер и все прокатило.

Ведра с букетами, а еще занятно смотрится на входе венок из искуственных цветов как на кладбище.

Киса, попробуй пылесос, очень удобно, тебе нужно только от капчи избавится.
А мне ?
Я в этом тупой (

Я бы всем почти минус лепила
Ужасное "оформление"
На нг хоть где-то глаз радовался ,а тут ужас и кошмар

Я не могу. Меня тп послала в новый год. Каждый раз надо замок открывать. Но это только одна такая комната, остальные то без капчи. Но чёт не работает.

Adblosk не помогает?
У меня он стоит и нет капчи

А мне ?
Я в этом тупой (

Я бы всем почти минус лепила
Ужасное "оформление"
На нг хоть где-то глаз радовался ,а тут ужас и кошмар

Но только это реально пылесос, его направлять нужно.

У тебя ее просто нет. Что с блоком, что без. Она для "особо одаренных АГ".😭
Ты голосуешь в аг есть у тебя капча?
Вот такая?

Отключил adblock, капча не появилась, мда тогда печально.
Капчу я победить не смогу, так как даже ее не вижу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху