Я в целом спросила ,а не конкретно семья и т.д., не в обиду написано было.Наверно...Просто на работе по 10-12 часов в день был и заниматься этим не было времени...Дом, работа, дом...как то так....
Я в целом спросила ,а не конкретно семья и т.д., не в обиду написано было.Наверно...Просто на работе по 10-12 часов в день был и заниматься этим не было времени...Дом, работа, дом...как то так....
Я и не обижаюсь...всегда приятно просто поговорить с человеком, а не что то там....Я в целом спросила ,а не конкретно семья и т.д., не в обиду написано было.
К вашим услугам )Я и не обижаюсь...всегда приятно просто поговорить с человеком, а не что то там....
Аналогично...К вашим услугам )
Вы заработали от меня +1 за каверзные вопросы......То есть продукты из магазинов вам кто-то покупает? Или вам они не нужны, так как есть личное натуральное хозяйство в СНТ? Собственные урожаи просто обмениваете на магазинные товары?Например, у нас в каждом кассовом чеке есть строка "НДС".
Я здесьМожно мне бота-тыкалищика?![]()
А по второму ответ уже был? У меня засчитали все. Вчера вот как раз. Посмотри по номеру обращения. И в истории посмотри. Всем засчитывают, получили, похоже, по ушам.Одно задание засчитали, другое нет, обращение писал.
А по второму ответ уже был? У меня засчитали все. Вчера вот как раз. Посмотри по номеру обращения. И в истории посмотри. Всем засчитывают, получили, похоже, по ушам.
Всё,дотыкал на Вайлдбериз(наверно первыми кончатся?)Один бал-одна звёздочка?Я правильно оценил?Да,дёшево оценили наш труд.А сколько мышек и экранов смартфонов выйдут из строя в многомиллионной Москве?Об этом только китайская промышленность и налоговая узнает.Ну поможем им ракеты строить.Можно конечно Икорный взять,ну там селёдочных потрошков понюхать,но нет.Больше не хочется.
Сдайте в Народный Фронт. Думаю, там найдут им применение....Всё,дотыкал на Вайлдбериз(наверно первыми кончатся?)Один бал-одна звёздочка?Я правильно оценил?Да,дёшево оценили наш труд.А сколько мышек и экранов смартфонов выйдут из строя в многомиллионной Москве?Об этом только китайская промышленность и налоговая узнает.Ну поможем им ракеты строить.Можно конечно Икорный взять,ну там селёдочных потрошков понюхать,но нет.Больше не хочется.
В любой момент отбойвсем доброго дня! кто знает, какой срок дали на тыканье витрин? нигде не нашла
Именно такой ответ дали в АГ.Как деньги выделенные кончатся, так тумблер вырубят![]()
Понимаю. Я, как и вы, несколько лет успешно в провинции безналогово поотшельничал, но занимаясь приличным натуральным хозяйством на усадьбе предков, выращивая и распродавая урожаиОчень смешно, я уже ответил. Я засветился на Госуслугах при замене паспорта и получении постоянной инвалидности....Еще вопросы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь мегаполис меня забрал обратно и оцифровал в Активном гражданине.можно пойти за 200 баллов 10 км отмахать.
ценное уточнение. это ж совсем другое дело! сразу 200 баллов стали такими вкусными. не то что тыкать пальцем.Ну вообще 10 тысяч шагов не равно 10 км)
Добрый день! Посоветуйте, как можно сделать Дневник передвижений, если геолокация все время Шереметьево показывает .
ценное уточнение. это ж совсем другое дело! сразу 200 баллов стали такими вкусными. не то что тыкать пальцем.