Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удобнее всего с компа на самом мелком масштабе страницы(с включением полного вида F11),с прокруткой-приближением колесиком мыши,а лучше на телеке-дюймов 55-65 ))

Но лучше обратится к коллеге @kosichok всё же..

Последнее редактирование:
Нужно пробовать, то что дают разбить платеж уже большой плюс.
Да! 4 части, 4 промика - совсем неплохо. Я до сих пор использовала промики мосру для оплаты выставленных счетов, а как присоединить эти промики к произвольным суммам, самой разбив налоговое начисление на несколько платежей...не знаю... мне гораздо выгоднее платить в конце налогового периода, процентами с вкладов, не выводя деньги

• Like +1
Реакции: KiraBr
Удобнее всего с компа на самом мелком масштабе страницы(с включением полного вида F11),с прокруткой-приближением колесиком мыши,а лучше на телеке-дюймов 55-65 ))
Да и 50’ норм - быстро и эффективно😏
(но это когда дело к концу близится…)

Даже доли нет недвижимого имущества? Что же тут хорошего? :rolleyes:
пенсионеры не платят налогов на недвижимость, правда если она одна единственная

Да начнётся Великое Тыкание...
после 200-т рука устала от самотыка, с непривычки

Трудно сказать, но одна девочка сразу погрустнела!)
а чё грустить, девочке просто надо пробивать ухажеров по всем базам криминальным, наркологическим, психиатрическим, кредитным перед тем как решаться дать, делов-то заплатить несколько денег и вся достоверная информация на руках.

Подскажите, пожалуйста, где быстрее тыкать? В сафари на айпаде на каждую точку уходит 5 действий. Слишком много.
В Яндекс браузере еще хуже. Карта только на треть экрана открывается
на десктопе с широким монитором от 23 дюйма и больше

Полно таких, где показывает 6, а отметить дает только 5
надо рядом тыкать, бывает в сантиметре от точки, тогда откроется неоттыканная. Могли бы хотя бы сделать, чтобы цвет менялся точки после оценки, а то трудно различить оцененную от неоцененной, особенно когда они рядом впритык.
видишь суслика? нет? А он есть!
1 точка?
1759492431057.webp
а если увеличить то 3
1759492466736.webp

• Like +1
Реакции: ly4ikke и Хлоя
Кому ещё нужен Дневник передвижений сейчас есть 215 мест!
Ловите!
Он уже больше никому не нужен. Как и два прошлых года. Теперь будет висеть, потом баллов накинут, скорее всего.

Он уже больше никому не нужен. Как и два прошлых года. Теперь будет висеть, потом баллов накинут, скорее всего.
С учётом инфляции может лучше не ждать, а сейчас получить и потратить.
Кто знает когда и чем порадует нас Миллион призов, а тут вот они - наготове!😊

• Огонь +1
Реакции: Vladimirovna3005
Мне кажется, в этом году раньше его выложили? В том году я только в ноябре делала, ещё по стандартной ставке менее 2000.

• Like +1
Реакции: i5522
С учётом инфляции может лучше не ждать, а сейчас получить и потратить.
Кто знает когда и чем порадует нас Миллион призов, а тут вот они - наготове!😊
Да вроде ничем. https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6087393
Фестиваль будет зимой, витрина воспоминаний тоже.
В ВК слёзно просят МП дать детские сувениры за зелёные баллы, народ хочет наборы для вязания и др.
Этого тоже не обещают.

А был, кто недавно на фестивальных площадках, может, мимо проходил. Карусель работает?

ГЗ недоступно! Технические работы
Upd Заработало

С дневниками вообще как-то странно. В АГ голосуют миллионы, а здесь со всей Москвы 1000 человек не набирается. И это за 2000 баллов! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.