из 6 оставили 3, подожду,что примут .Почти все отклонили. Или реализовано или содержит несколько идей в одной![]()
Доброе утро! У кого есть куар код дом Пашкова (Арбат) Мой перестал считываться, но он и был с солнечным лучом с трудом читался
В Пятерочке точно можно))Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по промокодам Пятерочки, Кулклевера, Икорного и Авоськи возможно купить алкоголь? В Икорном, скорее всего, не продают алкоголь?
Из перечисленных - только в 5ке...Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по промокодам Пятерочки, Кулклевера, Икорного и Авоськи возможно купить алкоголь? В Икорном, скорее всего, не продают алкоголь?
Даже доли нет недвижимого имущества? Что же тут хорошего?Хорошо, что у меня налогов нет...и забот нет как оплатить...
Гол, как сокол...И, что же тут плохого?Даже доли нет недвижимого имущества? Что же тут хорошего?![]()
В прошлом году все разбивала и платила по 500. В лк налог.ру вроде делала квитанции и по ним оплачивала. Все ок.А налог можно на части разбивать, или только общей суммой можно оплатить?
В кулклевере не пробовала, но тут спрашивала, сказали нет, а 5ке пиво и какие то не сильно градусные проходят, крепкое не брала. Авоську с Икорным не пробовала. Попробуйте Купер, сразу все понятно станет.Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по промокодам Пятерочки, Кулклевера, Икорного и Авоськи возможно купить алкоголь? В Икорном, скорее всего, не продают алкоголь?
По моим на следующий день приходит уведомление о решении.Подскажите, а сколько дней даётся на рассмотрение идеи? Отправила 1 вечером, пока на рассмотрении
Приняли к рассмотрению почти все.Ну что, сбор идей в Городе Идей завершён)
У кого-нибудь приняли идеи? У меня пока только отклонённые...
скорее всего льготы, а не отсутствие чего либоДаже доли нет недвижимого имущества? Что же тут хорошего?![]()
А в купере при заказе в промокод, копировать промокод магазина из миллиона призов?В кулклевере не пробовала, но тут спрашивала, сказали нет, а 5ке пиво и какие то не сильно градусные проходят, крепкое не брала. Авоську с Икорным не пробовала. Попробуйте Купер, сразу все понятно станет.
...И хотите рассказать нам, что в официальных магазинах ничего никогда не покупаете по кассовым чекам?Хорошо, что у меня налогов нет...и забот нет как оплатить...

а как это влияет на налоги?...И хотите рассказать нам, что в официальных магазинах ничего никогда не покупаете по кассовым чекам?![]()
Когда жулики звонили по телефону, то вот они помучались со мной. А звонили по городскому думали, что разговаривают с отцом (на него же квартира оформлена)....
Нет. Я нечего не покупаю. Отцу перевожу пенсию и оплачиваю по интернету проживание в СНТ. Собственно и все. Квартира и дом в СНТ на отца оформлены.Даже интернет на даче и тот на него…...И хотите рассказать нам, что в официальных магазинах ничего никогда не покупаете по кассовым чекам?![]()
А никак. Оплачивает отец налог за машину и за СНТ. Налога на квартиру нет.а как это влияет на налоги?
Да, в поле промокод из МП. Нас когда 5ки 10 штук лишили, очень расстраивалась. Пришлось Купер осваивать. Теперь прям очень нравится.А в купере при заказе в промокод, копировать промокод магазина из миллиона призов?
Промик миллион призов,карту магазина можно добавить в самом купере.Алкоголь через купер не доставят и самовывозом не забрать.скорее всего льготы, а не отсутствие чего либоне облагаются налогом при льготах пенсионерам ( про других претендентов на льготы не в курсе) : одна земля, один гараж, одна квартира
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в купере при заказе в промокод, копировать промокод магазина из миллиона призов?
...То есть продукты из магазинов вам кто-то покупает? Или вам они не нужны, так как есть личное натуральное хозяйство в СНТ? Собственные урожаи просто обмениваете на магазинные товары?Нет. Я нечего не покупаю. Отцу перевожу пенсию и оплачиваю по интернету проживание в СНТ. Собственно и все. Квартира и дом в СНТ на отца оформлены.Даже интернет на даче и тот на него…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А никак. Оплачивает отец налог за машину и за СНТ. Налога на квартиру нет.
Например, у нас в каждом кассовом чеке есть строка "НДС".Приняли к рассмотрению почти все.