Зависло- "мы делаем приложение лучше"1200 площадок и приложение тупит, не справившись с ажиотажем...
Перегрузите, и ловите на карте))Зависло- "мы делаем приложение лучше"
хватаете этот локоток и.. нежно, томно, на ушко владелице, шепчете предостережение (коротко и остро), главное не забудьте улыбнуться).в Зарядье несколько раз в очереди локтем ударили, причем настолько острый локоть был, что еле стерпел, провоцируют наверное
они обычно визжать начинают, как будто их заживо режутхватаете этот локоток и.. нежно, томно, на ушко владелице, шепчете предостережение (коротко и остро), главное не забудьте улыбнуться).
У меня тоже не вылезло по площадкам, только в истории уведомлений висятСпустя полчаса нападали и мне уведомления. А почему всем сразу не приходят? По алфавиту что ли?![]()
у меня сегодня только четверговые проверили
Позвонила в центр для туристов на Тверской, сказали к 17:00 подвезут чай, но очередь образовалась из жаждущих..На Тверской сегодня был кто нибудь? Как обстановка с чаем?![]()
а по нему баллы дают?Есть 1 qr завтра в зарядье на лекцию 13ч. Кому?
Не, я согласен…просто называется у них так. А то я думал, что то появилось…а когда посмотрел внимательнее, то оказалось нет.Мне тоже это слово не нравится...
Но не придерешься там же эти щипцы, ногти вместе с пальцами откусывать....
Написали бы просто набор для мужчин, да и все...
Шутка об этом как то не очень.Для тех, кто уходит в мир иной![]()
Такая же как и наборШутка об этом как то не очень
По сканам это как? У меня в конце игры вышел куар код, я успела его заскриншотить. А потом он пропал…Всем спасибо за информацию. Только что забрала. Народу нет, чай есть. И выдают по сканам
Может она не за баллы а за идею)Вот уж от кого, а от тебя точно не ожидал, что на такую 80ти балльную хрень подпишешься