Сегодня с сыном получали чай. Мальчик сказал, что утром один мужчина получал за 9 человек...
Чай пахнет клубничкой))) . Мы завариваем именно рассыпной. Пакетики очень редко. Это отличный подарок за 1.5 часа прогулки
Как писали выше - слишком много мошенников активизировалось. Все резко захотели хапануть чай, не выполняя при этом условия - реальное прохождение квеста. А за шоппер они так стараться не будут
Я бы прошла Арбат за баллы, но его пока не выложили.
Задачи я все проходила онлайн, что Брюса, что Хамовники и записала/запомнила решение.
Чай - это бонус, а не основная цель.
К тому же коды и решения я выложила на прошлой неделе, когда только шопперы еще были
а как он мог за 9 человек получить? это у него что было 9 телефонов или на одном по нескольку браузеров и несколько человек с одним телефоном проходили квест с разных браузеров?
Я одна походу из всех после выкладки кодов хотела честно пройти Арбат и две баночки получить за двоих - но теперь наверное и смысла нет - шоппер мне точно не нужен)
Я только ради чая сегодня честно прошла квест хамовники( сообщений н на просмотр закрытого поста не хватило), времени около 2 часов заняло, очень легко все, почти у каждого особняка еще были фотографирующие( некоторые целыми семьями от мала до велика). Довольна, что получила чай) за баллы эти квесты не проходила, слишком много требований за 400 баллов( да и за 1400 тоже) Спасибо огромное тому, кто написал о том, что чай Москва начали выдавать!!!
Я получала, просто проверила биты — визуально разные, но на парочке отсутствовали маркировки. Думаю, на всякий стоит осмотреть и саму рукоятку отвёртки.
В деле не пробовала, своего набора за глаза хватает — подарок обменяла в итоге.
Не, халявщикам важен результат при минимуме телодвижений.
За баллы квест мы не будем делать - дешево. За шоппер левачить - его не продать. А чай уже весомая сумма в рублях.
Это не 200 р за вычетом поездок на лекцию финграмма. Банка чая стоит дороже всех флешек, ручек и блокнотов за 3 лекции
А он работник ГЗ и начислит мне баллы за это?))
Сейчас мне только Брюс доступен, но я его уже за 1400 прошла. Второй раз тратить 2 часа на этот маршрут за 450 - смысла нет
Так фотки я выложила. Чай Москва, номер 3, который в том году всем селом выбирали за банку варенья
Может, его же и быражат 1000 за банку. В той же Азбуке вкуса - 970 за 100 гр
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.