Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю если люди реально пьют рассыпчатый чай (таких меньшинство)
Но зачем другим то столько - просто загадка (хотя может на подарки гребут)

(хотя я забыла главную мотивацию - на Авито эти баночки дорого продадут)

Да, ответ очевиден - будут продавать на Авито…

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Да, ответ очевиден - будут продавать на Авито…
Я уже поняла - просто забыла об этом в моменте…
Хотя меня уже ничего не удивляет после прошлого лета и как люди гоняли по всем площадкам в поисках халявных баночек варенья на одну ложку…

(нас на форуме не так много чтоб весь чай вынести - сколько ж там люди гребут в одни руки интересно - и почему нет ограничения типо 1 устройство и 1 аккаунт с тремя квестами)

Вы там другим хоть оставьте чая.Не все в Москве находятся всё-таки в данный момент

• Like +1
Реакции: Лика22
Я уже поняла - просто забыла об этом в моменте…
Хотя меня уже ничего не удивляет после прошлого лета и как люди гоняли по всем площадкам в поисках халявных баночек варенья на одну ложку…

(нас на форуме не так много чтоб весь чай вынести - сколько ж там люди гребут в одни руки интересно - и почему нет ограничения типо 1 устройство и 1 аккаунт с тремя квестами)
Ограничение есть. Разлогинится нельзя. Но некоторые ходят с 3 телефонами за мамо, за папо, за соседа

Ограничение есть. Разлогинится нельзя. Но некоторые ходят с 3 телефонами за мамо, за папо, за соседа
Да???
Вот блин подстава - у меня даже шансов не было на халяву со своим кнопочным телефоном…Но походу даже две баночки уже не обломится)

под мошенниками наверное подразумевают "диванопроходимцев", которые за 10 минут могут пройти квест, а за полчаса трижды.
Наверное за шопперы опять будут сканы принимать, а то никто не будет ходить за одним шоппером.
Это зависить? Что-то я не заметила, чтобы кто-то отказался от нечестного прохождения. Наоборот, количество гребущих и требующих дать коды, выросло в геометрической прогрессии за 2 дня. Даже новореги без единого сообщения уже выползли - дай-дай-дай

• Like +1
Реакции: 30782 и andatr
Вы там другим хоть оставьте чая.Не все в Москве находятся всё-таки в данный момент.
Тут работает только принцип «в большой семье клювом не щелкай»
Взывать к совести или справедливости здесь бессмысленно точно)))

• Haha
  • Like +1
  • Sad
Реакции: i5522, kostoglot и Amelia
Это зависить? Что-то я не заметила, чтобы кто-то отказался от нечестного прохождения. Наоборот, количество гребущих и требующих дать коды, выросло в геометрической прогрессии за 2 дня. Даже новореги без единого сообщения уже выползли - дай-дай-дай
Я одна походу из всех после выкладки кодов хотела честно пройти Арбат и две баночки получить за двоих - но теперь наверное и смысла нет - шоппер мне точно не нужен)

Тут работает только принцип «в большой семье клювом не щелкай»
Взывать к совести или справедливости здесь бессмысленно точно)))
Халява никогда никого не ждет, либо брать сразу, либо смириться с тем, что не успел

Халява никогда никого не ждет, либо брать сразу, либо смириться с тем, что не успел
Согласна…я просто ждала выходной день у того у кого есть айфон)
Но не судьба значит с этим чаем - где-то фартанет в другом месте…

Я одна походу из всех после выкладки кодов хотела честно пройти Арбат и две баночки получить за двоих - но теперь наверное и смысла нет - шоппер мне точно не нужен)
Я бы прошла Арбат за баллы, но его пока не выложили.
Задачи я все проходила онлайн, что Брюса, что Хамовники и записала/запомнила решение.
Чай - это бонус, а не основная цель.
К тому же коды и решения я выложила на прошлой неделе, когда только шопперы еще были

Я бы прошла Арбат за баллы, но его пока не выложили.
Задачи я все проходила онлайн, что Брюса, что Хамовники и записала/запомнила решение.
Чай - это бонус, а не основная цель.
К тому же коды и решения я выложила на прошлой неделе, когда только шопперы еще были
Да я просто как раз во вторник буду на Арбате и хотела заодно квест пройти и ради интереса и дармового чая (мне то в целом он нужен как сувенир для калининградских знакомых).
Ну да ладно - куплю им в ГУМе какие-то приколюхи с надписью Москва - не обеднею)

На Тверской чая штук 15 осталось. Категорично, что больше не будет, не говорят. Так что, может быть за Арбат и повезет еще и будем с чаем😁

• Like +1
Реакции: Копчик и andatr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.