Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так про пряники говорят - только детям! Пока я соображаю, их у меня из под носа тетка отхватила "мой там", которая вообще не в курсе пряников 🤣
А мне, когда получаю призы, сами пару пряников выдают. Вид, что ли, такой: то ли столь задолбанный, что "не, ну тут стопудов есть дети", то ли очень голодный и меня автоматом накормить хочется 🤣

Мне сказали, что чая мало, как закончится начнут выдавать только шоперы. Чая больше не будет.
Жаль... Задания по цене практически в 3 раза дешевле стали, хотелось бы чаем компенсировать

Жаль... Задания по цене практически в 3 раза дешевле стали, хотелось бы чаем компенсировать
Как писали выше - слишком много мошенников активизировалось. Все резко захотели хапануть чай, не выполняя при этом условия - реальное прохождение квеста. А за шоппер они так стараться не будут

Они пишут, что чай Москва продается 4 разных вкусов: С земляникой, со смородиной, с апельсинами и цветочный (роза, сафлор). Я думала, в коробочке еще 4 пакетика отдельных. А по факту перемешали все вкусы вместе.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Копчик
Получила чай на Тверской за Хамовники. Пахнет супер, коробочка красивая, не стыдно и на подарок. Строго проверял код (требовал не скриншот, а из приложения). Сотрудник сказал, что очень много мошенничества, поэтому такие строгости. И что чая осталось мало, потом опять будут раздавать шоперы.
под мошенниками наверное подразумевают "диванопроходимцев", которые за 10 минут могут пройти квест, а за полчаса трижды.
Наверное за шопперы опять будут сканы принимать, а то никто не будет ходить за одним шоппером.

Чая осталось полкоробки, скорее всего больше не будет 😭
IMG20250817183043.webp

Я понимаю если люди реально пьют рассыпчатый чай (таких меньшинство)
Но зачем другим то столько - просто загадка (хотя может на подарки гребут)

(хотя я забыла главную мотивацию - на Авито эти баночки дорого продадут)

• Facepalm
Реакции: ФИО
Я понимаю если люди реально пьют рассыпчатый чай (таких меньшинство)
Но зачем другим то столько - просто загадка (хотя может на подарки гребут)

(хотя я забыла главную мотивацию - на Авито эти баночки дорого продадут)
Это хотя бы чай, а не пыль которую с пола по пакетикам собрали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.