Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витрина воспоминаний тоже пополнилась старым барахлом

Screenshot_20250816_124002_Chrome.webp

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
А зачем заниматься библиотеками?😆 Бронируете книжки, забираете и читаете их)) Библиотеками для этого заниматься не надо))
Тем более, программа заработала, и баллы начисляют сразу по факту.

Как набрать гарантировано немного баллов? За задание "Летняя прогулка по Москве" начисляют без проблем 200 баллов? Не хватает 50 баллов.
А Город идей игра?
500 баллов точно легко заработать.

На скриншоте же видно, при нажатии на "войти" всплывает окно с двумя вариантами авторизации
Тогда не знаю, у меня можно было через мос.ру Я загружала приложение через Google Play
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А Город идей игра?
500 баллов точно легко заработать.
Уже делала)

Как набрать гарантировано немного баллов? За задание "Летняя прогулка по Москве" начисляют без проблем 200 баллов? Не хватает 50 баллов.
Вы подтолкнули меня сейчас на создание идеи "Дружеский подарок" 🎁:smile: Её суть в том, что каждый участник МП сможет 1 раз в календарный месяц подарить 50 баллов своей подруге(другу). Она уже проходит модерацию.

Вы подтолкнули меня сейчас на создание идеи "Дружеский подарок" 🎁:smile: Её суть в том, что каждый участник МП сможет 1 раз в календарный месяц подарить 50 баллов своей подруге(другу). Она уже проходит модерацию.
А чего так жирно, 50 баллов? Я думаю можно и 5ю ограничиться

Мне кажется, подруге можно и 500 подарить😉

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
У меня непонятная ситуация. Квест хамовники. Куар коды сканируются просто телефоном, а в процессе на сайте никак. Моргает, даже зудит тихонько, никакого кпд.
Отняла три смартфона у родственников. Там разные фирмы и соответственно по. Та же картина. Просто с телефона сканируется, на сайте русспас фигу.
И никакого сочувствия.
Я куплю тебе этот чай, что за дичью ты занялась.
Купить неспортивно.
Никаких эндорфинов.

• Like +1
Реакции: Дуняша и IraGreen
Если разрешить передавать баллы другому, начнется торговля баллами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.