Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. 5 кг,да?
Да, 5 кг (в ашане продают крупы по 1 кг, в других магазинах по 0.8 -0.9 кг).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё не забудьте сделать видео, а не только фото. Это недавнее нововведение

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Вот и меня, наконец, Бордюрыч от щедрот своих наделил пряниками "Активный Гражданин". Спасибо!

Не поленился прочитать описание. Производитель оказался весьма прогрессивным - наделил свой продукт буквально всеми достижениями современной бытовой пищевой химии.

Но это бы ладно. Грамотность составителя аннотации также на высоте. Правильно ли я понял из подчеркнутой фразы, что пряник состоит почти исключительно из ВРЕДНЫХ для детей ВЕЩЕСТВ? Хотя, понятно, он (она) хотел(-а) написать нечто противоположное. См. подчеркнутое красным.

24522.webp

Впрочем, может этот честный человек, рискуя жизнью и увольнением, как смог попытался донести до нас правду?

Вот и меня, наконец, Бордюрыч от щедрот своих наделил пряниками "Активный Гражданин". Спасибо!

Не поленился прочитать описание. Производитель оказался весьма прогрессивным - наделил свой продукт буквально всеми достижениями современной бытовой пищевой химии.

Но это бы ладно. Грамотность составителя аннотации также на высоте. Правильно ли я понял из подчеркнутой фразы, что пряник состоит почти исключительно из ВРЕДНЫХ для детей ВЕЩЕСТВ? Хотя, понятно, он (она) хотел(-а) написать нечто противоположное. См. подчеркнутое красным.

Посмотреть вложение 941895

Впрочем, может этот честный человек, рискуя жизнью и увольнением, как смог попытался донести до нас правду?
Если Боксёрыч вам запретил петь наши песни, вкушать наши пряники и забыть наши традиции, то мы в этом точно не виноваты :smile:

а вы думаете пряники и печенье во всяких четверочках, семерочках и десяточках лучше по качеству и составу? Был репортаж из подобного цеха ИП из Подмосковья в каких условиях выпускаются печенюшки для торговых сетей. И это санитарные условия, не говоря о компонентах рецептуры.

Анализ по составу еще при первой выдаче сделали. И обсудили обмусолили. Год или полтора назад
Ничего нового не сообщили

Очень надеюсь, что там опечатка(
Потому что я обожаю эти пряники)))

Анализ по составу еще при первой выдаче сделали. И обсудили обмусолили. Год или полтора назад
Человек заходит только ответы просить или текст на диктант ему скинуть -
30 сообщений за всю форумскую историю и из них усё как в лужу наступил)

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Ray_ova и kostoglot
Если Боксёрыч вам запретил петь наши песни, вкушать наши пряники и забыть наши традиции, то мы в этом точно не виноваты :smile:
Нифига не понял. Наверное, вы правы. Извините.:mad:
а вы думаете пряники и печенье во всяких четверочках, семерочках и десяточках лучше по качеству и составу? Был репортаж из подобного цеха ИП из Подмосковья в каких условиях выпускаются печенюшки для торговых сетей. И это санитарные условия, не говоря о компонентах рецептуры.
Я думаю, всё это не извиняет производителей и распространителей данного конкретного изделия.
Всё новое - хорошо забытое старое. Не сердитесь:)
Очень надеюсь, что там опечатка(
Потому что я обожаю эти пряники)))
Надеюсь, вы не ребенок. Похоже, для детей это смертельно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Человек заходит только ответы просить или текст на диктант ему скинуть -
30 сообщений за всю форумскую историю и из них усё как в лужу наступил)
Вот чёрт. Я думал, у вас отбой уже.:)

ну речь не про состав, прочитайте внимательно подчеркнутую фразу, я, например, только сейчас обратила на это внимание )))

• Like +1
Реакции: Лея
Я думаю, всё это не извиняет производителей и распространителей данного конкретного изделия.
Посмотрел на предыдущий пакет пряника, который зимой получил, так там этого предложения, подчеркнутого красной чертой нет. Наверное кто-то пожаловался, может ребенок одним печеньем питался и у него запросто аллергия могла быть. Взрослому это не страшно, он еще кучу еды съест. Вот производитель подстраховался и внес такое предложение. Можно подумать остальное детское питание лучше по качеству, но это уже проблемы других производителей.

Подарок, что надо.
посмотрел, на вайлбериз такой же аналог стоит 526 руб.
1755205204106.webp

Последнее редактирование:
Видимо, их насильно заставляют приходить получать призы и есть продукт, поэтому будут мусолить составы продуктов ежегодно.

Видимо, их насильно заставляют приходить получать призы и есть продукт, поэтому будут мусолить составы продуктов ежегодно.
Ну прочитайте внимательно подчёркнутое и вникните в смысл написанного ))))

Мы все всё поняли - явно тут все (почти) крайне сообразительные…
2 частницы «не» = «не» безопасны а имели ввиду противоположное
Мы это обсудили давно только в иной плоскости но по сути всё тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.