Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только если так:) мне хоть и не очень далеко, но не успеть, к сожалению( подожду еще что-нибудь подходящее
я так понимаю, это задание кто-то же бронировал и не пришел, но очень подозрительно столько мест свободных :rolleyes:

• Like +1
Реакции: Tarig
я так понимаю, это задание кто-то же бронировал и не пришел, но очень подозрительно столько мест свободных :rolleyes:
Их всех давали по 20 мест. Сейчас Юго-Западная висит до 10 вечера, тоже 7 человек соскочили. Видимо, с тайм-менеджментом там не очень

Их всех давали по 20 мест. Сейчас Юго-Западная висит до 10 вечера, тоже 7 человек соскочили. Видимо, с тайм-менеджментом там не очень
Жалко, что задания пропадают по такой хорошей цене

Жалко, что задания пропадают по такой хорошей цене
Ну вот что в этой цене хорошего?) да, 750 баллов, но ехать куда-то, пост в ВК…А те же площадки или лестницы можно 3 по 640 и рядом с работой/ домом, ну или хотя бы в одном месте приблизительно… ну, каждому свое)

• Like +1
Реакции: Каштанка и andatr
Ну вот что в этой цене хорошего?) да, 750 баллов, но ехать куда-то, пост в ВК…А те же площадки или лестницы можно 3 по 640 и рядом с работой/ домом, ну или хотя бы в одном месте приблизительно… ну, каждому свое)
Так тем кто рядом живет, почему не взять :love: и ехать не нужно.

По выходным ходят бесплатные автобусы МК1 и МК2 https://kinopark.moskino.ru/
По выходным ходят бесплатные автобусы МК1 и МК2 https://kinopark.moskino.ru/
Что то очень долго ехать из Ховрино.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подарок, что надо.
Интересно какой завтра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не ной - бери 2 места и дуй на Нагатинский проезд - вот те и 1500б…
А от метро близко они были?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Добраться до площадки можно на собственном или общественном транспорте, одном из четырех экспресс-маршрутов Е142, Е143, Е144 и Е148 от станций метро «Теплый Стан» и «Ольховая». Время в пути — около 35 минут.
Мы на машине ездили, очень понравилась вся площадка и декорации. И парк там красивый.
На машине 35 минут или на авто юусе?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent

Вложения

• IMG_5858.webp
    IMG_5858.webp
    29,6 KB · Просмотры: 83
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.