Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то здесь про задания с дивана упоминается регулярно. И ни одной падучей в ответ.
Ну знаете, невозможно постоянно в падучей биться, когда приходят хвастунишки и начинают мериться разными частями тела и сливают все лайфхаки в открытый доступ. А падучая начинается так как те, кто здесь давно - в курсе, как все быстро прикрывают. Задолбалась уговаривать убирать диванный процесс. Реально чуток мозгов если, то вопросы на эту тему здесь будут не нужны.

Сорри за вопрос, где скачать приложение 'вднх', через какую-то ссылку или самостоятельно искать ?

Вообще-то здесь про задания с дивана упоминается регулярно. И ни одной падучей в ответ.
Может, как-то в шапку темы внести, что кому разрешено.
Никто правил нарушать не собирается.
Как гуга карлыч у лескова
Можно не можно подорожно сидим смирно не нарываемся
И да
Тема ваша силища. У меня раньше копилось пара тысяч баллов за три месяца. И я считала, что это круть.
А вы тут ну просто монстры. В хорошем смысле.
Я делю задания на возможные «диванные» или только «честные».
Но все нюансы мы обсуждаем в личках - как что куда и все ссылки…
Эти обозначения только для нас и мы всегда понимаем о чем речь…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При этом в дзене все открыто и что-то там в комментах не истерят с воплями все спрятать.
Этот болезный даже не понимает сути происходящего…
Игнорируйте его - тут только карательная медицина поможет…

Последнее редактирование:
У меня все вчерашние площадки проверили. Это что, завтра опять будут? У кого как?

не знаю, я внимательно читаю, встретилось в первый раз, не путать с Дарвиновским музеем, да согласен, все эти споры очень много внимания и сил отнимают. А квестов (заданий) вроде еще не было сегодня. Возникают единичные задания - наверное отклоняют при проверке.
Да было после обсуждения ВДНХ - Лунар скинула всю инфу)
Пока тут ругались мы всё пропустили но сейчас я нашла)

А квестов (заданий) вроде еще не было сегодня. Возникают единичные задания - наверное отклоняют при проверке.
Так четверг, суббота и воскресенье не бывает квестов, уже третья неделя так

С утра проснулся, смотрю 4 висят не считая тинао, как меня ждали)

• Like +1
Реакции: ФИО и Gimmick
не знаю, я внимательно читаю, встретилось в первый раз, не путать с Дарвиновским музеем, да согласен, все эти споры очень много внимания и сил отнимают. А квестов (заданий) вроде еще не было сегодня. Возникают единичные задания - наверное отклоняют при проверке.
было..... не внимательно......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.