Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что не баллы?
Или это уже надо было писать Владимиру Владимировичу?

У вас две дочки одна в Испании, одна в Америке, насколько я помню вы писали.
Так откуда у них мосру?
Надо Семенычу написать,непорядок
У меня нет дочери в Испании. Я писала Собянину насчет дочери, которая в США живет и честно об этом написала, но там и сами знают об этом, когда она в феврале этого года получала новый загранпаспорт,она показывала паспорт США и там отметили ее второе гражданство, вот ее и разблокировали. Она москвичка и гражданка РФ. А вторая в Москве живет, она хотела сейчас разблокироваться через банк, а оказалась уже разблокирована, написала мне, поэтому я и проверила аккаунт второй дочери, которая тоже оказалась разблокирована. А поддержке ранее я писала насчет обеих дочерей, но они отказались разблокировать, отправили в МФЦ.

• Like +1
Реакции: Лира
Интересно, кого-нибудь разблокировали еще просто так? Мне кажется, они со всех должны были снять блокировки сегодня, т.к. это полный бред блокировать из-за активности.

У меня заблокировали дочек, вчера сходила в мфц по доверенности, сказали, что нельзя, я написала сразу письмо Собянину, сегодня обе разблокированы. Так что проверяйте все свои заблокированные аккаунты, могли они всех разблокировать по моему гневному письму!
а куда писали? а то пенсионеры так и висят

Хоть кому-то маска для сна попадалась? Вроде не видела таких сообщений
Да Screenshot_20250801-143014.webp

Читают,но писем много и ваше,вчерашнее,не факт,что прочитали.По этим письмам первополучатель не принимает решение,а пересылает адресатам ниже и как понимаете,жалоба не сразу попадает в АГ,а всоответствующие соц.организации……короче,так так быстро от СС к АГ точно нет,а вот фраза ваша в МФЦ могла их всколыхнуть.Главное,разблокировали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто то сдавал?Мед.справка нужна?
Обязательно нужна медицинская справка по определенной форме и паспорт, а также хорошая физическая подготовка.

• Like +1
Реакции: Федя50
Ну, что вы! Это ж такой народ, пока за горло не возьмешь, работать не будут! Всучат что осталось, лейку там или кормушку. А вот припугнешь Собяниным, сразу зеркало из закромов достанут.
Странно, что еще квартиру в Москва-сити не выдали в качестве извинений...

Тогда почему сегодня только разблокировали, а не вчера? Электронные письма доходят сразу. И они их читают! Я вчера и в мфц сказала, что Собянину жаловаться буду, что по доверенности не принимают ! Они могли сразу передать руководству! Поддержка ведь отвечает бывает в этот же день по письму.
И дочь сейчас получила зеркало, а не кормушку с лейкой.
Охранеть у тебя связи в верхах что аж зеркало досталось)))😹
В Москве 13 млн человек живет из них 7 млн участники АГ-😸
И именно твое архиважное письмо Собянину всё изменило👏

Охранеть у тебя связи в верхах что аж зеркало досталось)))😹
В Москве 13 млн человек живет из них 7 млн участники АГ-😸
И именно твое архиважное письмо Собянину всё изменило👏
Вот думаю- может попросить написать СС,чтобы приняли Брюса?
А то два раза отклонили ,гады,а тут вон как всё быстро делается
За 450 то баллов точно не пойду переделывать

Последнее редактирование:
После Вашего сообщения попробовали зайти в один аккаунт, который пока было лень в очередной раз разблокировать...
Удивительно,но получилось!:oops: аккаунт больше не заблокирован:)
Я думаю, они всех разблокировали, потому что беспредел устроили, а я его никогда не терплю!

а куда писали? а то пенсионеры так и висят
Я писала обращение на мос.ру, там можно выбрать любое лицо, я выбрала Правительство Москвы и Собянина.

Последнее редактирование:
Я думаю, они всех разблокировали, потому что беспредел устроили, а я его никогда не терплю!

Я писала обращение на мос.ру, там можно выбрать любое лицо, я выбрала Правительство Москвы и Собянина.
Спасибо. Напишу.
Нет, всех не разблокировали

Ну и где квесты? Сейчас самое время, пока народ слоты позабивал демонтажом 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.