Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха, квесты - яков Брюс и Хамовники , но! По 450🧐 Ни разу не делала, но, если не ошибаюсь, то сократили вознаграждение…
Да, за квест по Брюсу давали 1400 баллов. Я пройду, т.к хотела увидеть своими глазами этот маршрут по Хамовникам (хотя с учётом стоимости проезда, материального смысла для меня в получении 450 баллов и нет...)

друзья, есть у кого-нибудь опыт замены полученного приза?
Вчера получил свои складные бутылки 2 штуки, одна оказалась дырявой, сразу не заметил
Зимой попались носки разного размера в одной паре, вернулась на площадку через 30мин максимум, там включили бычку и наотрез отказались менять, хотя просила предельно вежливо, ТП отказали, возвращала в работу до упора, пока не перестали отвечать

У меня заблокировали дочек, вчера сходила в мфц по доверенности, сказали, что нельзя, я написала сразу письмо Собянину, сегодня обе разблокированы. Так что проверяйте все свои заблокированные аккаунты, могли они всех разблокировать по моему гневному письму!

А кто уже получил ночник ,его на месте можно проверить ,что он светится ?

У меня заблокировали дочек, вчера сходила в мфц по доверенности, сказали, что нельзя, я написала сразу письмо Собянину, сегодня обе разблокированы. Так что проверяйте все свои заблокированные аккаунты, могли они всех разблокировать по моему гневному письму!
Оно так быстро не доходит до адресатов)

, на П

опыта нет, но я на Тверской когда получала, спрашивала.девочки сказали, пишешь в ТП, фотографирует, пишешь пункт выдачи обязательно.и чем быстрее после получения, тем лучше
Много телодвижений за бутылку за 0 баллов . Можно проще , выкинуть в помойку !

• Like +1
Реакции: 30782 и vova_nike
Оно так быстро не доходит до адресатов)
Тогда почему сегодня только разблокировали, а не вчера? Электронные письма доходят сразу. И они их читают! Я вчера и в мфц сказала, что Собянину жаловаться буду, что по доверенности не принимают ! Они могли сразу передать руководству! Поддержка ведь отвечает бывает в этот же день по письму.
И дочь сейчас получила зеркало, а не кормушку с лейкой.

друзья, есть у кого-нибудь опыт замены полученного приза?
Вчера получил свои складные бутылки 2 штуки, одна оказалась дырявой, сразу не заметил
Мне полотенчики в корзинке дали запачканные, увидела только дома, пошла назад- не поменяли, сказали, сразу на месте надо проверять.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Много телодвижений за бутылку за 0 баллов . Можно проще , выкинуть в помойку !
Так это же не ехать куда-то специально, а обращение написать пара минут, почему бы не попытаться, тем более, раз заказано и получено, то уже виды на использование наверно есть

• Like +1
Реакции: Gimmick и vova_nike
После Вашего сообщения попробовали зайти в один аккаунт, который пока было лень в очередной раз разблокировать...
Удивительно,но получилось!:oops: аккаунт больше не заблокирован:)

• Like +1
  • УРА!
Реакции: Лира, i5522 и tory248
Тогда почему сегодня только разблокировали, а не вчера? Электронные письма доходят сразу. И они их читают! Я вчера и в мфц сказала, что Собянину жаловаться буду, что по доверенности не принимают ! Они могли сразу передать руководству! Поддержка ведь отвечает бывает в этот же день по письму.
А что не баллы?
Или это уже надо было писать Владимиру Владимировичу?

У вас две дочки одна в Испании, одна в Америке, насколько я помню вы писали.
Так откуда у них мосру?
Надо Семенычу написать,непорядок

Последнее редактирование:
В Перекрестке новая акция 100% кэшбэк на блюда грузинской кухни, только на 3 шт, условия как были ранее на итальянскую, мексиканскую и тд
лагман переваренный, чахохбили курица на курицу не похоже - или тушили сутки, или что то с мясом. Хачапури еще не пробовали, наверное это будет самое приличное

Так это же не ехать куда-то специально, а обращение написать пара минут, почему бы не попытаться, тем более, раз заказано и получено, то уже виды на использование наверно есть
да нет видов, подгадал по дороге заехал и забрал фонарь и две бутылки, тут принцип дают - бери, заодно пару заданий по 300 сделал фото на фоне ларька..

вариант написать приемлемый, пока в тот район больше не собираюсь, при случае обменял бы. ну или выкину просто

• Like +1
Реакции: Danngo
.
По 450, может, не будут придираться наконец. Но я не пойду, даже проезд не окупит.
А я так ждала этот квест, а они баллы урезали :oops: Но в центр все равно поедем гулять ну и квест пройдем:)

Читают,но писем много и ваше,вчерашнее,не факт,что прочитали.По этим письмам первополучатель не принимает решение,а пересылает адресатам ниже и как понимаете,жалоба не сразу попадает в АГ,а всоответствующие соц.организации……короче,так так быстро от СС к АГ точно нет,а вот фраза ваша в МФЦ могла их всколыхнуть.Главное,разблокировали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Появилось задание "Сдача норм ГТО" за 15000 баллов, но для тех, кто не делал, я так понимаю.
Кто то сдавал?Мед.справка нужна?

Хоть кому-то маска для сна попадалась? Вроде не видела таких сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.