andatr1
Бог флуда
Много сегодня урвал?Будем жаловаться на мипеде и писать в спортлото![]()
Много сегодня урвал?Будем жаловаться на мипеде и писать в спортлото![]()
Ого. Получается, берет человек задание, делает его не спеша. Ни о чем плохом не думает. А ему бац - пожалте бриться. Будешь бегать волосы назад в команде.
Ворчит. А он может с детства физкультуру ненавидит, а командные забеги особенно.
Я сегодня нормально активировала промокод WB (в разделе "Сертификаты" в личном кабинете)У вас получилось сегодня активировать? Ввожу промокод, пишет «что-то пошло не так». Целый час уже мудачусь.
Ни дня без приключений с этими поощрениями. Нормально же раньше все было![]()
Всё нормально.Вводить на этой странице: https://www.wildberries.ru/lk/certificates Спросит пароль.Может браузер поменять?У вас получилось сегодня активировать? Ввожу промокод, пишет «что-то пошло не так». Целый час уже мудачусь.
Да, всё прошлоУ вас получилось сегодня активировать? Ввожу промокод, пишет «что-то пошло не так». Целый час уже мудачусь.
Выложили уже последнюю..Одна так и остается неоцененной, или я пропустила?
Новое заданиеКто-нибудь Театральный Бульвар смог повторно выловить?
Там доп места дают или уже усё - только отказные искать?…
Да неее - это посещение спектакля - его то я взяла…Посещение спектакля на площадке Зеленый дворик ГЗ
По идее должны еще выкладывать Бульвар, ведь до конца августа идут мероприятия.Да неее - это посещение спектакля - его то я взяла…
Я именно про Бульвар за 350 баллов - не могу поймать…
Очень-очень жаль, что такие проблемы в Столичке. Пользовался много раз услугами аптеки, используя промокоды и проблемы не давали о себе знать!Был разговор недавно про аптеки.
Вот в тг увидела сейчас
️Хакеры атаковали аптечные сети «Столички» и «Неофарм», уничтожив базы данных, включая дисконтные карты и бонусы покупателей.
Личные данные клиентов были похищены, а доступ к системе заказов для сотрудников заблокирован. Аптеки работают в ограниченном режиме, продавая только имеющиеся препараты, без возможности заказа новых.
Также сообщается о задержках зарплат фармацевтам из-за невозможности формирования отчётности. Восстановление систем продолжается, но сроки неизвестны.
Выловила на оба акка - кидают по 1 месту раз в час…По идее должны еще выкладывать Бульвар, ведь до конца августа идут мероприятия.
Библиотеки летом работают до 20 часов. Поэтому не странно, что весят. Странно, зачем брали, если не стали делать. В моем районе выпало два задания по библиотекам за 4 минуты до их закрытия. Вот как это называется?Во народ зажрался, 11 библиотек висит и никто не берет