Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задания ГЗ выкладывались в тот де день или за день? Чтобы понять появятся ли они вообще или нет
Уже смутно помню, но, по-моему, об их наличии предупреждали за день-два, а появились в доступе они непосредственно в дату мероприятия. Нужно было сделать несколько фото стендов конкретных активностей (причем необязательно во время показательных выступлений и пр.), вывесить пост в соцсетях. Сейчас проверила статистику: начисляли три раза по +450 баллов.

Товарищи многостаночники, колитесь... С квестами кто нибудь за 30 перешагнул? 🤔 На один аккаунт естественно
Все молчат...
Видимо 90 кандидатов приходят в себя после сегодняшнего выполнения Заданий в таких суровых условиях .
У меня в багаже 1,+3 на проверке.

Я так и не увидела, что это за квесты. Если надо для выполнения куда-то ехать да ещё и в соцсетях на столе сплясать, то и фиг бы с ними. Но полюбоваться, по поводу чего стрррасти кипят, любопытно.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Я так и не увидела, что это за квесты. Если надо для выполнения куда-то ехать да ещё и в соцсетях на столе сплясать, то и фиг бы с ними. Но полюбоваться, по поводу чего стрррасти кипят, любопытно.

Так сейчас висят, два вида заданий причём, можете ознакомиться) Если хотите много сделать - придётся ехать) В соцсетях ничего не надо публиковать) Нужно ислледовать, как идёт ремонт двора или строительство здания (это новое задание, сегодня отсыпали его чуть-чуть).

Все молчат...
Видимо 90 кандидатов приходят в себя после сегодняшнего выполнения Заданий в таких суровых условиях .
У меня в багаже 1,+3 на проверке.
Сегодня не густо вышло, первую раздачу пропустил, зато взял лестницы. Пока делал лестницы наказал перекидывальщиков на 4 квеста 🤣

• Like +1
Реакции: Синица
Сегодня не густо вышло, первую раздачу пропустил, зато взял лестницы. Пока делал лестницы наказал перекидывальщиков на 4 квеста 🤣
Как так пропустил?! Чёт не похоже. Проспал?🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо было сразу тратить все баллы, чтоб не смогли ничего отобрать.
Ну мы все собирались ещё полгода участвовать. Так что отобрали бы все равно. Правда потом ещё и полгода отобрали.

• Like +1
Реакции: Не важно
Надо было сразу тратить все баллы, чтоб не смогли ничего отобрать.
В минус загонят, потом коллекторам долг продадут, будут приходить дяди и просить отработать заданьки...

Как так пропустил?! Чёт не похоже. Проспал?🤪
Ага, причем на 10:57 был будильник. Они же никогда раньше не выкладывали, редиски 🫤

Последнее редактирование:
Спасибо ответившим.
А почему это квесты?
Вроде же просто задания. Как типа фонарь проверить. Или самострой.
Я думала реально какие-то квесты, на которых народ бегает и адреналинит вовсю.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Спасибо ответившим.
А почему это квесты?
Вроде же просто задания. Как типа фонарь проверить. Или самострой.
Я думала реально какие-то квесты, на которых народ бегает и адреналинит вовсю.
Это отборочный этап, по количеству выполнений, выберут 90 несчастливчиков, которых пригласят на сам квест, который будет в центре. Вот там и будет беготня по маршруту в поисках определенных зданий, ответов на вопросы связанные с этими зданиями и все это на время. Хотя, как показывает практика, команда победителей уже будет сформирована перед началом забега... Ну это в двух словах

В Москве 2030 задания каждый день только открываются или можно за один день все пройти? Не хотелось бы потратить 10 дней и получить кормушку)

В Москве 2030 задания каждый день только открываются или можно за один день все пройти? Не хотелось бы потратить 10 дней и получить кормушку)
Ну так там же не вагон угля заставляют разгрузить каждый день в течение 10 дней, а всего лишь поставить лайк новости или фотоальбому или новинке, за которые и так голосуешь. Усилий минимум, а конце может ждать кормушка))

Последнее редактирование:
Хотя, как показывает практика, команда победителей уже будет сформирована перед началом забега...

Это совсем не так) Каждый участник вытягивал номер своей будущей команды вслепую. У меня знакомая так попала в команду победителей, никого там не зная до этого.

• Like +1
Реакции: skylin3
Это совсем не так) Каждый участник вытягивал номер своей будущей команды вслепую. У меня знакомая так попала в команду победителей, никого там не зная до этого.
А еще в прошлом году были замены... Да и ничего не мешает, нужных людей определить в нужную команду, не зависимо от вытянутой бумажки. Добавить к ним 2-3 случайных человека и готово. Опять же в 70-80% успех зависит от сопровождающего. Все это разжевывалось год назад и многие пришли в такому выводу.
В любом случае, каждый останется при своем мнении, не имею особого желания спорить и пытаться доказать заговор

Это отборочный этап, по количеству выполнений, выберут 90 несчастливчиков, которых пригласят на сам квест, который будет в центре. Вот там и будет беготня по маршруту в поисках определенных зданий, ответов на вопросы связанные с этими зданиями и все это на время. Хотя, как показывает практика, команда победителей уже будет сформирована перед началом забега... Ну это в двух словах
всем участникам прошлогоднего квеста неплохо отсыпали баллов. Я была довольна! и время неплохо провела. Потом с одним из участников команды все время на заданиях по мероприятиям (оценка, если помните было такое классное задание август сентябрь до дня города) сталкивались.

А еще в прошлом году были замены... Да и ничего не мешает, нужных людей определить в нужную команду, не зависимо от вытянутой бумажки. Добавить к ним 2-3 случайных человека и готово. Опять же в 70-80% успех зависит от сопровождающего. Все это разжевывалось год назад и многие пришли в такому выводу.
В любом случае, каждый останется при своем мнении, не имею особого желания спорить и пытаться доказать заговор
в прошлом году не повезло команде с женщиной с детьми. не важно какой сопровождающий - они по определению проиграли

• Like +1
Реакции: skylin3, karmawka и 30782
Добрый день, кто хочет поучаствовать во встрече с актрисой Юлией Топольницкой.
Она пройдет 6 августа в 19.00 на площадке "Книга в городе" на Театральной площади, у фонтана Витали.
Вы услышите отрывки из известных произведений и сможете пообщаться с актрисой. Также вам вручат памятные сувениры.
Сбор победителей акции в 18.45.
Я стала победителем, но присутствовать не смогу, тк в отпуске. Готова обменять участие на сувенир 2030

Из правил проведения
4.3. Участник Акции может выполнить текущее задание в любой удобный ему деньв течение периода проведения Акции.

Из правил проведения
4.3. Участник Акции может выполнить текущее задание в любой удобный ему деньв течение периода проведения Акции.
Вопрос в том, можно ли пятилетку в 4 года, а не про перерывы в выполнении.

И нет, нельзя, т.к. следующий открывается только в полночь на следующий день. 10 дней придется честно оттрубить

• Like +1
Реакции: denchik07012004 и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.