Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю лучшее что можно выиграть в 10-дневной игре - это 2030 баллов?
у меня одна лампа и две бутылки, вроде и прикольно, но не очень нужно )

По диспенсеру для мыла:
Включение - долгое нажатие на носик, там где отпечаток.
Регулировка количества пены - короткое нажатие - мало, еще нажатие - побольше, и так 4 раза)
Использую на кухне со средством для мытья посуды 1 к 3 с водой))

Последнее редактирование:
Попробовала ещё раз куар код этот синий. Даже на планшет скачала сканер. Все варианты. Нет, не читается. Интерес чисто спортивный. Почти все голосования пройдены.
Кстати, кого банят нон-стоп. Сканер точно ни при чем?

С радостью приму в подарок лампу светодиодную с получением в коломенском на ближайший уикенд (1-12 августа) :request:
За наглость прошу не ругать.

Кто-то знает купоны столички проходят в аптеках?
При оформлении заказа, можно увидеть следующее пояснение:

Уважаемые клиенты, аптеки сети возобновляют свою работу. Вы уже можете оформлять заказы в эти аптеки. Пока не работают баллы, но скоро вы их увидите в личном кабинете. Приносим извинения за доставленные неудобства, скоро все аптеки Столички возобновят свою работу!

Последнее редактирование:
Ну лейки, конечно, фантазийные, но в целом качество сувениров порадовало! Даже лейка, у кого есть дача, вполне участок украсит, чисто декоративная! Ночники вообще понравились, хорошенькие. Да и то, что за баллы, тоже достойное - взяла мыльницу и планшет. Поманив 2030 баллами, конечно, планку задрали, поначалу было разочарование, но в целом я довольна акцией!

Ну лейки, конечно, фантазийные, но в целом качество сувениров порадовало! Даже лейка, у кого есть дача, вполне участок украсит, чисто декоративная! Ночники вообще понравились, хорошенькие. Да и то, что за баллы, тоже достойное - взяла мыльницу и планшет. Поманив 2030 баллами, конечно, планку задрали, поначалу было разочарование, но в целом я довольна акцией!
А покажите планшет. На сколько яркий экран?
Думаю, взять ли мелким в подарок

• Haha
  • Like +1
Реакции: Омыч и Коралл
А покажите планшет. На сколько яркий экран?
Думаю, взять ли мелким в подарок
он вообще не горит)))) Это усовершенствованная версия примитивных магнитных, только тут на черном фоне разноцветная линия от стилуса, одной кнопкой рисунок стирается

• Like +1
Реакции: Nataliya
он вообще не горит)))) Это усовершенствованная версия примитивных магнитных, только тут на черном фоне разноцветная линия от стилуса, одной кнопкой рисунок стирается
Я понимаю. Мне интересно, на сколько хорошо виден рисунок.
На их фотках довольно блекло

Не переживайте у меня тоже пока нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может быть, может быть, я не спорю. Пока что везет. Я представляю если бы сейчас мне бы заблочили, а за 200 км. от МКАД.....и приеду только в октябре....ужас, ужас...
А зачем этот значок активного гражданина за месяц?
Какой с него толк?

Подскажите пожалуйста до какого числа надо оценить площадки

А что это за планшет не могу понять? Для детей? Или для чего он, подскажите плииз

с одного - никакой, а если их много - то скидки предоставляются на какой-то акции по покупке стока со склада. Чем больше значков - тем больше скидос.
А эти скидки автоматически будут, если много значков или что то делать надо, регистрироваться или ловить эти скидки

Возможно, для поднятия самооценки, социального престижа:cool:
Тогда бы лучше, что бы они физические были. Идёт человек по улице, а вся грудь в значках. Вот это я понимаю социальный престиж. А онлайном и не похвастать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.