Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё продумано с призами, как раз для активных граждан в тёмное время суток.
Включил ночник, выпил из лейки и закусил из кормушки, а с утра посмотрел в зеркальце:)

Именно, о чем и говорил товарищ @xezavr
да, уже дочитал) отвечал сразу, как увидел сообщение..

хоть кто-то выиграл зеркальце, похоже их мало было..
2 приза - Первый - Садовая лейка, второй - Переносной ночник...пишите кому надо, а там я уже 1 день подумаю кому отдать
ночник лишним не будет)

• Like +1
Реакции: tory248
Ну значит не судьба 🥲
Предложение все еще актуально, ночник за 2 килограмма шоколадных конфет, их происхождение мне не интересно 🤣
шоколадные конфеты разные бывают, бывают соевые из г-на, а бывают хорошие и дорогие
Выкрасить и выбросить
похоже они (МП, ГЗ, АГ и Ко) над нами просто издеваются и смеются всей кодлой, я уже просто не нахожу больше этому объяснений, просто слов уже нет, у меня итак кризис, по 3 заданьки уже сил нет ходить выполнять, на последнем издыхании, когда в прошлом году по 10 делал, я им че нибудь в конце концов ведь тоже придумаю. И это еще ограничения на промокоды так и остались. Даже не знаю, че им устроить такое, чтоб им икнулось до судорог.

• Огонь +1
Реакции: Лиа
шоколадные конфеты разные бывают, бывают соевые из г-на, а бывают хорошие и дорогие

похоже они (МП, ГЗ, АГ и Ко) над нами просто издеваются и смеются всей кодлой, я уже просто не нахожу больше этому объяснений, просто слов уже нет, у меня итак кризис, по 3 заданьки уже сил нет ходить выполнять, на последнем издыхании, когда в прошлом году по 10 делал, я им че нибудь в конце концов ведь тоже придумаю. И это еще ограничения на промокоды так и остались. Даже не знаю, че им устроить такое, чтоб им икнулось до судорог.
Заблокирвать их учетку)

• Dislike
  • Like +1
Реакции: Peter Vincent и tory248
да, уже дочитал) отвечал сразу, как увидел сообщение..

хоть кто-то выиграл зеркальце, похоже их мало было..
Спасибо, кстати, за все труды по викторинам. Мое прошлое сообщение затерли местные редиски, не буду вслух их оглашать. Но в любом случае спасибо, за безвозмездную помощь в прохождении викторин.
Да, был момент, когда я несколько преуменьшил Ваш вклад, во все это. Но я, честно, говоря сожалею по данному поводу.
Еще раз, спасибо!

• Like +1
Реакции: tatiana962 и skylin3
можно все кормушки собрать, смастерить, и понавешать им возле офиса, прикормить голубей а они свое дело отлично знают и сделают пусть любуются.
Бабулек сердобольных надо еще откомандировать, благо проезд у них бесплатный, заодно и центр посмотрят, как похорошела Москва, в нашей округе несколько мест прикормки есть, где целые стада пасутся, надо в центр в центр перенести это, чтобы постоянно жратва была у братьев меньших крылатых.

Последнее редактирование:
кормушка для птиц? реально? фото есть?
у нас лейка и ночник - да уж, оба подарка как то без восторга, но и кормушка звучит бредово.
есть)
лучше бы эти кормушки в детские сады отдали на поделку.. детям было бы интересно собрать и поиграть..

Вложения

• 5a42cd3ec58c9934c8af5aba5240d079.webp
    5a42cd3ec58c9934c8af5aba5240d079.webp
    66,5 KB · Просмотры: 203
  • 1654a4d5cfe9f4455daa02a8e4253fff.webp
    1654a4d5cfe9f4455daa02a8e4253fff.webp
    33,3 KB · Просмотры: 204
  • c1980b6181ccbcc378b736c071169dab.webp
    c1980b6181ccbcc378b736c071169dab.webp
    66,9 KB · Просмотры: 206
Эта кормушка - совершенно бессмысленная вещь при такой конструкции. Весь корм слопают голуби, а они и так не голодают. Я на самом деле зимой подкармливаю синиц. Сама сделала кормушку - такую, чтобы голуби в нее не смогли влезть, с маленькими отверстиями. Прикрепила на окно и зимой любуюсь синицами

Эта кормушка - совершенно бессмысленная вещь при такой конструкции. Весь корм слопают голуби, а они и так не голодают. Я на самом деле зимой подкармливаю синиц. Сама сделала кормушку - такую, чтобы голуби в нее не смогли влезть, с маленькими отверстиями. Прикрепила на окно и зимой любуюсь синицами
отличная кормушка из пластиковой бутылки получается, ее дождем в отличии от деревянной не испортит. И нефиг из пластиковых бутылок гантели мастерить, лучше бы придумали спициализды хреновы задание вместо гантелей кормушку изготовить и повесить кормушку для птиц зимой, а еще туда надо зерно насыпать, а не хлеб. Летом вместо кормушки надо поилки вешать. От хлеба птицы болеют и умирают быстрее.

Последнее редактирование:
Вам надо купить успокоительное, если не делали заказов на новом сервисе EXPERO, там вернут 50% стоимости лекарств на карту Сбера за первый заказ от 1000 руб. Те же 500 руб как за 2030 баллов и ходить по заданиям не надо. Правила акции вверху у них на главной странице. Но неделю назад было лучше - купи на 600 руб и в течении 3 дней вернулись 600 руб на карту, 100% кэшбжк.

• Like +1
Реакции: летописец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.