В баллах не выкладывали. На wb ночник около 1000. На joom оптом 500. Тут все сувениры примерно в одну цену около 500р (почти равноценно 2030 баллам).Сколько этот ночник хоть стоил в баллах, ради интереса.

хотите лейку?2 кормушки, ну просто сорвал джекпот![]()
Ну вот, а будет у вас три ночника - читать будете до утра)У нас на семью выпало 3 ночника. Посмеялись и пошли спать.
не понятно? сначало выложить реф ссылку, потом по ней проголосовать другому пользователю, а потом уже самому?Ни#уя ты хитро#опый...Бабушки, случайно, в Тель-Авиве нет? Не, спасибо, однозначно
![]()
На фото она маленькая, литр/полтора, от силы 2Интересно на сколько литров лейка будет
Зато металл... А это чермет, всегда есть вариант сдатьНа фото она маленькая, литр/полтора, от силы 2
В МП откройте, там характеристики должны быть.Интересно на сколько литров лейка будет
От ночника бы не отказался2 приза - Первый - Садовая лейка, второй - Переносной ночник...пишите кому надо, а там я уже 1 день подумаю кому отдать![]()
А я от лейки)2 приза - Первый - Садовая лейка, второй - Переносной ночник...пишите кому надо, а там я уже 1 день подумаю кому отдать![]()
1,5 литраИнтересно на сколько литров лейка будет