Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже не начислили по 100 баллов за две игры в Городе Идей. На следующий день поэкспериментировала: вышла из аккаунта, зашла, прошла игру - баллы начислили, потом опять вышла из аккаунта, зашла, прошла игру - баллы начислили. Всё, теепрь за все игры получила по 100 баллов! Попробуйте! Будет попроще, чем писать в ТП.

• Like +1
Реакции: Trio и ly4ikke
Мне тоже не начислили по 100 баллов за две игры в Городе Идей. На следующий день поэкспериментировала: вышла из аккаунта, зашла, прошла игру - баллы начислили, потом опять вышла из аккаунта, зашла, прошла игру - баллы начислили. Всё, теепрь за все игры получила по 100 баллов! Попробуйте! Будет попроще, чем писать в ТП.
Там ещё7 вопросов было
За них не начислили

О, библиотеки. А что санитарный день в последний вторник отменили?🧐

Не знаю, я задания по библиотекам не беру... Но там время выполнения 2 дня, наверное в расчете на выполнение завтра?
Там 4 часа на входной контроль, то есть на получение книг, а сдать можно на следующий день

• Wow
Реакции: LILA123

Вложения

• 20250729_102603.webp
    20250729_102603.webp
    1 MB · Просмотры: 273
Последнее редактирование:
Опять тест на внимательность... Сначала вывалили площадки детские, все набросились, потом квестовые. А лимит то 3 штуки общий...

Последнее редактирование:
Они идиоты
Отклонили Брюса,типа вас не было возле Стахеева
Вот везде они меня увидели,а на последнем Стахееве,я ,видимо,пиписать вышла
Написала им письмо,приложила еще раз и фото самого здания,и себя на его фоне
С учётом того,что в этот день мы еще были там же на Городе неравнодушных
Эти идиоты опять: нет фото на фоне.
Написала еще раз ,пока что культурно
Приложила все скрины,фото и тд и тп.
Если еще раз отклонят,боюсь, ответ им будет совсем нецензурный
Не знаю,как с этими идиотами бороться
Одно дело на диване делать,другое три часа по городу носиться
Напиши на мос.ру. Там есть место для кляуз. Так и так, заворачивают и не слушают. Отписками занимаются. Охренели вконец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.