Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третье письмо от техподдержки. Опять скрины нужны. Во втором ответе видимо не считается. Где я им и свои и контрольного Пушкина отослала.
Уверена, я далеко не первая им написала. Зачем придуриваться и вступать в бесконечную переписку.
Дайте скрины. Дайте читательский. А теперь дайте скрины.
Напоминает робот-автоответчик. Который тупо гоняет по кругу беседу и стоит насмерть.

• Like +1
Реакции: Лиа
А вот интересно, просто гантели нельзя взять? Или по умолчанию у активного гражданина такого девайса быть не может?
А где же снять себя на видео в процессе и "выложить это зрелище в вк"?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
Что-то АГ баллы не начисляет. Очередной технический сбой?

P.S. за викторину начислил, за оценку новинки и площадки - нет

Ответ ТП по баллам

В момент начисления возникла техническая проблема, из-за которой баллы не были начислены.
По вашему обращению будет осуществлено доначисление баллов за участие в активности в течение 30 дней с момента обращения в службу технической поддержки.
Прислали такой же ответ. Получается, что если не напишешь в тех поддержку баллы не получишь. Так, что все кому не начислены баллы за 7 вопросов в городе идей пишите письма.

А кстати, еще осталось оценить 44 окружные площадки.
А мне за 6 площадок уже начислили.
Ни у кого нет QR кодов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прислали такой же ответ. Получается, что если не напишешь в тех поддержку баллы не получишь. Так, что все кому не начислены баллы за 7 вопросов в городе идей пишите письма.
Баллов еще и ждать 30 дней.

• Like +1
Реакции: ly4ikke
А кстати, еще осталось оценить 44 окружные площадки.
А мне за 6 площадок уже начислили.
Ни у кого нет QR кодов?
давайте акцию запустим: каждый сфоткает по одной или больше площадок (стендов с кюар кодом) возле дома\работы\просто когда рядом идет и потом выложит сюда и так будет полный набор кодов. До 14 сентября время еще есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем прохожих отвлекать, лучше сразу попросить продавцов КБшки или Винлаба на фоне витрины со спортинвентарём:)
а это кстати больше реклама алкоголя будет если с пивными гантелями фотографироваться.

давайте акцию запустим: каждый сфоткает по одной или больше площадок (стендов с кюар кодом) возле дома\работы\просто когда рядом идет и потом выложит сюда и так будет полный набор кодов. До 14 сентября время еще есть.
Я у себя в Строгино всю площадку облазила - не нашла кода. 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: andatr
давайте акцию запустим: каждый сфоткает по одной или больше площадок (стендов с кюар кодом) возле дома\работы\просто когда рядом идет и потом выложит сюда и так будет полный набор кодов
Задумка не плохая, сам позавчера хотел предложить, но вряд ли выгорит. Большинство ленивы, либо сверхзаняты, оправданий найдется миллион.
Я честно позавчера ходил до ближайшей, в парке 850летия Москвы, не нашел. Площадка есть, активности есть, концерт есть, тумбы с кодом нет 🤷🏻‍♂️

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Кстати, о приседаниях с бутылками, если вчитаться в условия, то нафиг оно надо...
Фото надо загружать не в отчетную форму, а на сайте проекта "Московское здоровье". Чтобы это сделать надо принять кучу соглашений, в том числе на обработку личных данных, на свободное распространение личных данных, на использование фото и видео материалов с вашим участием и все это бессрочно.
80 баллов стоят того?
Screenshot_2025-07-29-15-09-58-34_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.webp
Screenshot_2025-07-29-15-05-31-98_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
Screenshot_2025-07-29-15-06-26-25_a1b1bbe5f63d5b96c1a0f87c197ebfae.webp
Screenshot_2025-07-29-15-06-54-78_a1b1bbe5f63d5b96c1a0f87c197ebfae.webp
Screenshot_2025-07-29-15-07-12-90_a1b1bbe5f63d5b96c1a0f87c197ebfae.webp

Кстати, о приседаниях с бутылками, если вчитаться в условия, то нафиг оно надо...
Фото надо загружать не в отчетную форму, а на сайте проекта "Московское здоровье". Чтобы это сделать надо принять кучу соглашений, в том числе на обработку личных данных, на свободное распространение личных данных, на использование фото и видео материалов с вашим участием и все это бессрочно.
80 баллов стоят того?
В жопень пусть идут с тами заданиями по 80 баллов…)
Даже вникать не стала как увидела список требований)

А вот интересно, просто гантели нельзя взять? Или по умолчанию у активного гражданина такого девайса быть не может?
у меня тоже сразу этот вопрос возник - зачем какие-то бутылки и мешочки 😂
могли добавить в крайнем случае, если отсутствуют гантели

Бутылки - это готовят видимо активных пустые бутылки собирать. Потренировались чтобы.

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522 и LILA123
тоже не совсем понятно, это в Советском Союзе с тотальным дефицитом на все может быть и было актуально, но сейчас снаряга вполне качественная и недорогая, одежды и кроссовок тоже полно на любой вкус и кошелек и те же гантели можно и бу купить недорого. К чему это такое даже не знаю как это назвать?

Бутылки - это готовят видимо активных пустые бутылки собирать. Потренировались чтобы.
вы считаете, аг-шники должны отжать рынок сбора бутылок и банок у бомжей? Очень даже активно собирают бутылки, желающих много и не только среди бомжей, так и хочется спросить - а что вы с ними делаете? Это раньше в них молоко разливали и продавали у метро или поездов "из под домашней коровки или козочки", которые паслись на свалках и хз где и жрали что ни попадется.

Последнее редактирование:
А как это задание называется? Я напишу)

тоже не совсем понятно, это в Советском Союзе с тотальным дефицитом на все может быть и было актуально, но сейчас снаряга вполне качественная и недорогая, одежды и кроссовок тоже полно на любой вкус и кошелек и те же гантели можно и бу купить недорого. К чему это такое даже не знаю как это назвать?
Времена сейчас такие, лайфхакеров и тиктокеров, заваливших все соцсети видосиками для дебилов из серии как из 💩 и палки сделать палку с куском 💩 на кончике. Теперь они и до ГЗ добрались 🤷🏻‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.