Amelia9
Король флуда
В Новое,кажется. Значка приложения на сайте нет,значит можно с компьютераВ каком разделе это задание появляется? С компьютера его можно выполнить или только через приложение?
В Новое,кажется. Значка приложения на сайте нет,значит можно с компьютераВ каком разделе это задание появляется? С компьютера его можно выполнить или только через приложение?
они все легкиеКакие 2 игры из 3 считаете легкими?
Тоже написала в помощь, но ответа пока нетЯ написала в техподдержку самого города идей. Там внизу главной страницы раздел помощь
Игры не сложные, а за тех засчитали в игре, но не дали баллов…да и хрен с ними еще заработаемКуда писали? Тоже думаю написать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие 2 игры из 3 считаете легкими?
Ну конечно, но сначала выковырнем всё наше честно заработанное из их компенсационного фондаИгры не сложные, а за тех засчитали в игре, но не дали баллов…да и хрен с ними еще заработаем![]()

Прям не верится - разблокировали!В ТП конечно написала, с прикрепленными скринами, но когда они соизволят ответить....
А вот интересно, просто гантели нельзя взять? Или по умолчанию у активного гражданина такого девайса быть не может?Маразм крепчал... Теперь с бутылками присядать надо. Спасибо, что не на бутылку
Попросить прохожихВот чисто гипотетически, а как они предлагают выполнить пункт 3 по фотографированию своих гантелей в руках? Наверное телефон я буду держать ногами![]()
На фоне КБшки с двумя полторашками разливногоПопросить прохожих![]()
Ну, как вариант. Как раз пойти выполнять задание по благоустройству, подхватить пару кирпичиков и попросить там рабочих сфотографировать у информационного щитаПопросить прохожих![]()
Неофарм тоже всëЕсли кто собирался сделать заказ в аптеке Столички, отложите пока это дело. Пишут, аптеки закрыты - очередная кибератака. Как недавно у «Винлаба» было.
Точно. Лучше сделать заказ в "Винлаб".Если кто собирался сделать заказ в аптеке Столички, отложите пока это дело. Пишут, аптеки закрыты - очередная кибератака. Как недавно у «Винлаба» было.

Зачем прохожих отвлекать, лучше сразу попросить продавцов КБшки или Винлаба на фоне витрины со спортинвентарёмНа фоне КБшки с двумя полторашками разливного