Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как, у меня много хороших, но ношенных вещей, которые я бы хотела выбросить. А теперь я не могу их отнести по заданию Москва помогает, чтобы получить баллы, так как теперь принимают только новые вещи.

• Like +1
Реакции: Atip и Alvares
А что за нововведение? Три раза капчу ГЗ давал, а после написал "мест нет". Если честно, перестала понимать как вообще возможно брать задания....
Навероное глюки у них! Поэтому и отклоняют задание "Москва помогает".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю, но вот человек написал что проще было о нести коробку, когда еще давали 950 за секонд....наверное ран ьше было....
Это было раньше, теперь только новое.

А чем отличается сдача секонда во "Второе дыхание" от сдачи новых вещей в "Москва помогает" ? И там и там, отдают нуждающимся. И там и там, сдающий получает 950 баллов, то есть не отдает безмозмездно.
Домики Добра работают на фестивальных площадках, но без баллов что то у них не густо набрано вещей. Сайты есть типа "Отдам даром"...и много еще мест, куда можно отнести, просто по велению души, безвозмездно и не афишируя... вот те сдатчики наверное действителтно не поймут тех, кто сдает за баллы
В почтовом отделении стоит бокс, в который можно сложить, но достать нельзя. Складываешь туда и всё, никому дела нет, баллов тоже нет. На моей совести постиранные вещи и помытая обувь, о чём просят в описании при сдаче вещей. Как то я не представляла, что можно отнести в грязном состоянии, но в Европе это норма, они относят в такие боксы всё в грязном виде, в целях экономии электричества и воды)

Навероное глюки у них! Поэтому и отклоняют задание "Москва помогает".
Нверное все- таки в ГЗ глюки, раз не только на Варшавке отклоняют
Вот как в Пятерочке недавно, подправили прогу и везде снова заработало

Сдать новые вещи чтобы получить 950 баллов? Какая-то фантасмагория.
Ну почему.... у меня например была обувь детская, которую не надевали потому размер не подошел. куртки и комбинезрны детские тож ненадеванные, купленные про запас... не люблю барахла лишнего в доме, все равно куда то скинуть надо

Последнее редактирование:
Нверное все- таки в ГЗ глюки, раз не только на Варшавке отклоняют
Вот как в Пятерочке недавно, подправили прогу и везде снова заработало
Сделали бы моментальное начисление баллов как "Ночь в музеях" или "Ночь в кино". Еще в Парке Победы сразу начисляли баллы за прохождение заданий. Проблем бы не было!

Сделали бы моментальное начисление баллов как "Ночь в музеях" или "Ночь в кино". Еще в Парке Победы сразу начисляли баллы за прохождение заданий. Проблем бы не было!
Конечно! Вещи все проверяют и просматривают, раз приняли- будьте добры, начисляйте обещанное! В Европе тоже есть опция сдавать не безвоздмезно, купоны в магазин дают и прочие мелкие плюшки, сразу

• Like +1
Реакции: Similla и ly4ikke
Скрины точно лишнее, приняли без скринов, а вот именно по почте, думаю, идентифицируют
У меня в этом задании надо было скрин чата с ботом на странице отчёта прикрепить, а в чате должен быть чётко виден посланный адрес электронной почты. Я всё сделал правильно, получил баллы :)

• Like +1
Реакции: i5522
Кому отклонили "Москва помогает", удалось добиться баллов?
Отклонили на Ленинградке (центральный). Написала им
Бота тоже отклонили
Причины отклонения - ссылка на целый раздел и пойми, что хотят
Нас тут уже могучая кучка таких обманутых)
Пойдем им в ВК атаковать группы АГ И ГЗ историями и скринами)
Хотя думаю если они вернут обратно введение кода сразу в базу
То нам все равно ничего не додадут…Присоединяйтесь короче)

Если рассудок и жизнь время дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот активных граждан при выполнении задания "Музей воды"!
Некоторые любят залипать возле нужного экспоната, переключаясь между акками или просматривая свои фото с 10 ракурсов :ragetext:
Проще и быстрее пойти к следующему ;)

Если рассудок и жизнь время дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот активных граждан при выполнении задания "Музей воды"!
Некоторые любят залипать возле нужного экспоната, переключаясь между акками или просматривая свои фото с 10 ракурсов :ragetext:
Проще и быстрее пойти к следующему ;)
Я сейчас еду в музей Воды а потом пойду на Кремлевский книжный фестиваль)
Я им залипать не дам - буду как ураган влетать в толпу и быстро убегать…

А чем отличается сдача секонда во "Второе дыхание" от сдачи новых вещей в "Москва помогает" ? И там и там, отдают нуждающимся. И там и там, сдающий получает 950 баллов, то есть не отдает безмозмездно.
Домики Добра работают на фестивальных площадках, но без баллов что то у них не густо набрано вещей. Сайты есть типа "Отдам даром"...и много еще мест, куда можно отнести, просто по велению души, безвозмездно и не афишируя... вот те сдатчики наверное действителтно не поймут тех, кто сдает за баллы
Во Второе дыхание, кстати, сдают отнюдь не плохие вещи, судя по локациям ящиков и по тому, что я на их складе видела при разборе. Но так не всегда. Например, сдатьвещипросто убрали ящики в Нижнем, потому что туда кидали всё подряд и много мусора в том числе.

В почтовом отделении стоит бокс, в который можно сложить, но достать нельзя. Складываешь туда и всё, никому дела нет, баллов тоже нет. На моей совести постиранные вещи и помытая обувь, о чём просят в описании при сдаче вещей. Как то я не представляла, что можно отнести в грязном состоянии, но в Европе это норма, они относят в такие боксы всё в грязном виде, в целях экономии электричества и воды)
Я вообще считаю, что это правильно. Тебе передают вещи тем или иным образом, ну уж найди возможность их постирать. Фонды отдают вещи малоимущим, а не пострадавшим в ПВР.

Есть отзывы о том, что в иных многодетных семьях и вообще ничего не стирают. Верю. Мне рассказывали о том, как "видела, отъезжали от нашего храма, и у них вся машина доверху вещами набита".

Есть кто не сможет поехать на фин грамотность в воскресенье? Могу взять отказные задания

• Розыгрыши
Реакции: i5522

Профессии будущего «Фестиваль обучения»​

Налетай, новые задания. Фигня, правда, редкостная
вот, интересно похожие задания, даже проще, по финграмотности (а по финграму даже уведомлений не было!) стоят почти в 10 раз дороже. Что это может значить?

Они вообще, похоже, массово отклонять стали
Набрали школьников на каникулы и считалочкой выбирают, кому зачесть, кому отклонить
У меня за неделю 2 отклоненных
Рыбная неделя ещё на проверке, 3 дня осталось
Не удивлюсь, если засчитывают тем, кто с дивана делает и отклоняют честно выполняюшим

• Like +1
Реакции: Julia2258 и Elena962
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.