Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного философии
Есть люди живущие на темной стороне есть на светлой, так вот, светлым нельзя делать плохие поступки, им прилетает сразу, а темным нельзя делать хорошие поступки их сразу за это наказывают

Поэтому каждому свое..

Но сила в правде ☝

И рано или поздно всех грешников забанят 🤣🤣
Вот поэтому никаких левых движух я и не делала и никому не советовала)
Терять два реальных акка мне не хочется тем более я на светлой стороне…
Но если мой кармический круг справедливости какая-то крыса из домика благотворительности прогрызла то я пардоньте сама себе возмещу ущерб)

Немного философии
Есть люди живущие на темной стороне есть на светлой, так вот, светлым нельзя делать плохие поступки, им прилетает сразу, а темным нельзя делать хорошие поступки их сразу за это наказывают

Поэтому каждому свое..

Но сила в правде ☝

И рано или поздно всех грешников забанят 🤣🤣
"Дозоры" пересмотрел?😂

уж как координаты поменять или фотки слепить так это детский лепет по сравнению как я херачу «первые» заказы в Яше и других доставках много лет…
Ну так в первых заказах тоже вроде сложностей никаких ))))

К проекту АГ всегда относилась серьезно и без халтуры
Как можно серьезно относиться к формальным голосовалкам, когда решения уже приняты ранее, ну может нам только оставляют решение как назвать очередного хомячка в зоопарке и то не факт, Катюшу как-то слишком быстро на одежде написАли
ибо моя честность кончается там где начинается наедалово со стороны ГЗ)))
Так это наедалово там всегда и во всем, взять даже повышение стоимости купонов пару лет назад, втихаря в один день повысили до бредовости описания заданий, да и сами задания бред бредом погоняет

• Огонь +1
Реакции: Vladimirovna3005
Сейчас вроде ужесточилось, не вникала, а вообще и второе пространство и просто чистый браузер со всеми предохранениями на первый заказ были без проблем
Второе да. Но оно не у всех есть. Только у китайцев. А браузер в Яндексе конкретно нет. Там по устройству бан.

Там антифрод надо обойти.
В Пятаке с недавнего времени огого какой)
Я тут в личке голодных бедолаг снабжала инструкцией
Мы крутили эту защиту во всех позах но справлялись)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слушайте, а я одна себя лохом чувствую, когда читаю некоторые сообщения? Ох, не тому я училась, похоже, не тому.
главное чувствовать себя счастливым и если без этого всего ты счастлива в сегодняшнем дне то оно тебе точно не нужно)))

Как можно серьезно относиться к формальным голосовалкам, когда решения уже приняты ранее, ну может нам только оставляют решение как назвать очередного хомячка в зоопарке и то не факт, Катюшу как-то слишком быстро на одежде написАли
Да это ясно - имела в виду что правила заданий соблюдала и условия участия не нарушала и в комментах им даже рационализаторские предложения вносила…Всё остально конечно решено без нас и все здравые люди понимают что мэр триллионы бюджета пилит через такие проекты)
Мы его с мужем между собой зовём Фестиваль Сергей Бордюрович в шутку)

Последнее редактирование:
Похоже, убрали в описании задания Московский транспорт детям требование селфи с ребёнком. Только рисунок и геопозиция. Отчетную форму не открывала, так как и не брала в работу, хз, что там IMG_20250605_005112.webp

• Like +1
Реакции: Ирина1
Похоже, убрали в описании задания Московской транспорт детям требование селфи с ребёнком. Только рисунок и геопозиция. Отчетную форму не открывала, так как и не брала в работу, хз, что тамПосмотреть вложение 920928
да, убрали. В отчёте нужно от 1 до 2 фото, гео и пост в ВК.

• Like +1
Реакции: Коралл
какой десяток?)да там симок немерено…
мультях продавали коды целый месяц нескончаемо)
В теме Яндекса у людей сотни акков а наши чё хуже?)

Ну это ранее было, а сейчас подкрутили гайки. Симки - не равно подтверждённая полная учётка мос.ру.

Да вообще тут странный подход, вместо того, чтобы придумывать и делиться как нае.ть систему, идет какое-то непонятное осуждение друг друга..

Да потому что форум читают работники ДИТ и делают выводы, делая всем активным гражданам только хуже.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Alvares, ФИО и i5522
Да потому что форум читают работники ДИТ и делают выводы, делая всем активным гражданам только хуже.
Вот про выводы очень сомневаюсь, особенно про оперативные.., а так да, как и везде, кто успел воспользоваться, тот молодец ))) конечно что-то исправляется, но скорее это будет реакция на писанину во ВК

Слушайте, а я одна себя лохом чувствую, когда читаю некоторые сообщения? Ох, не тому я училась, похоже, не тому.
если что, я с вами в одной лодке:), если вы о "некоторых методах" выполнения заданий)
Ну и опять же, чтобы меня во всех этих гуманитарных мероприятиях культурно говоря "не обижали" , я их не делаю и не делала ни одного раза. Мне проще было отнести в коробку "Второе дыхание", когда ещё секонд за 950 баллов принимали. Для меня понятие гуманитарка за баллы в другой параллели)

Мне проще было отнести в коробку "Второе дыхание", когда ещё секонд за 950 баллов принимали. Для меня понятие гуманитарка за баллы в другой параллели)
А чем отличается сдача секонда во "Второе дыхание" от сдачи новых вещей в "Москва помогает" ? И там и там, отдают нуждающимся. И там и там, сдающий получает 950 баллов, то есть не отдает безмозмездно.
Домики Добра работают на фестивальных площадках, но без баллов что то у них не густо набрано вещей. Сайты есть типа "Отдам даром"...и много еще мест, куда можно отнести, просто по велению души, безвозмездно и не афишируя... вот те сдатчики наверное действителтно не поймут тех, кто сдает за баллы

Кому отклонили "Москва помогает", удалось добиться баллов?
Отклонили на Ленинградке (центральный). Написала им
Бота тоже отклонили
Причины отклонения - ссылка на целый раздел и пойми, что хотят

А что за нововведение? Три раза капчу ГЗ давал, а после написал "мест нет". Если честно, перестала понимать как вообще возможно брать задания....

• Like +1
Реакции: farada
Кому отклонили "Москва помогает", удалось добиться баллов?
Отклонили на Ленинградке (центральный). Написала им
Бота тоже отклонили
Причины отклонения - ссылка на целый раздел и пойми, что хотят
Я вчера им написала, жду.

А чем отличается сдача секонда во "Второе дыхание" от сдачи новых вещей в "Москва помогает" ? И там и там, отдают нуждающимся. И там и там, сдающий получает 950 баллов, то есть не отдает безмозмездно.
Домики Добра работают на фестивальных площадках, но без баллов что то у них не густо набрано вещей. Сайты есть типа "Отдам даром"...и много еще мест, куда можно отнести, просто по велению души, безвозмездно и не афишируя... вот те сдатчики наверное действителтно не поймут тех, кто сдает за баллы
Как можно получить 950 баллов за "Второе дыхание"?

• Like +1
Реакции: Лиа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.