Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нас бы не спасло…
Там стахановцы с кучей аккаунтов давно всё выгребли)
Я одно успела взять задание
Эх
Но и то хорошо,пришёл,сфоткался,гео поставил и свободен,жди баллы.
А на Северный давно хотела пойти погулять- не была там

Я одно успела взять задание
Эх
Но и то хорошо,пришёл,сфоткался,гео поставил и свободен,жди баллы.
А на Северный давно хотела пойти погулять- не была там
Ну если с координатами там задание то наши умельцы точно никуда не пойдут)
Я думала как было в прошлый раз - только фотки с лекции и пост в ВК…

Ну если с координатами там задание то наши умельцы точно никуда не пойдут)
Я думала как было в прошлый раз - только фотки с лекции и пост в ВК…
А фоткаться ты как бы собралась у фотозоны,сидя на диване?🤔

• Love +1
Реакции: Tatiana_kts и Yulia2024
А фоткаться ты как бы собралась у фотозоны,сидя на диване?🤔
Так же как в задании с Речным вокзалом на селфи женское лицо в онлайн фоторедакторе я за минуту сварганила мужское)))
Приблизительно так…)))

(если я честно делаю свой акк то думаю второй акк отоварить из-за отсутствия его владельца по причине занятости не самое большое преступление по сравнению с бронью мульён заданий на левые акки)

Последнее редактирование:
ДА, но теперь буду жаловаться организаторам сбора гумпомощи, на сотрудников с Варшавки, сославшись на ответ от ГЗ.
Может глюк в системе был? У Вас через 3 дня отклонили. У меня через 6 дней отклонили. Одно и тоже место. Помните в Пятерочке были проблемы. Они это признали и исправили.

Может глюк в системе был? У Вас через 3 дня отклонили. У меня через 6 дней отклонили. Одно и тоже место. Помните в Пятерочке были проблемы. Они это признали и исправили.
Я написала по два обращения на эту тему и ответ один и тот же -
Нет вашего кода и без доказательств задание не засчитывается…
Я даже во втором обращении просила и камеры проверить что я там была и реально в домик сдала гуманитарку и опрос сотрудников провести - пустое)

• Sad
Реакции: ly4ikke
Это как посмотреть. Может неплохой проект получиться. В Москве, по-моему, не хватает хороших смотровых площадок. А тут и на фоне Останкинской башни с прудом можно сфотографироваться и на фоне ВДНХ, и на фоне Рабочего и колхозницы. Вон сколько народа ругало "Мост в никуда" в Зарядье при открытии, а сейчас - это просто обязательное место для фото. Думаю, вполне себе будет неплохой достопримечательностью, привлекающей туристов, такого в России больше нигде нет, а в мире только в нескольких крупных городах.
Все привыкли, что там гостиница "Россия" стоит, поэтому и ругали, никто не верил, что там когда-нибудь народный парк такой сделают.

• Like +1
Реакции: Atip
Хммммм странно что тебя Танечка не смутило вчерашнее сообщение что в музее Воды все по несколько акков делали на одно устройство не стесняясь…
Такая буря негативных эмоций из-за того что мужа пришлось в редакторе разочек селфить меня просто умиляет)))

Так же как в задании с Речным вокзалом на селфи женское лицо в онлайн фоторедакторе я за минуту сварганила мужское)))
Приблизительно так…)))

(если я честно делаю свой акк то думаю второй акк отоварить из-за отсутствия его владельца по причине занятости не самое большое преступление по сравнению с бронью мульён заданий на левые акки)
Если Вы там что- то мухлюете, то не надо это на и других переносить. До шести заданий( а так кто сколько- я на Северном два задания успела), можно было забронировать на свой единственный аккаунт. И честно выполнять их в течении двух выходных дней, с реальным посещением двух локаций (речных вокзалов), а не фотошопить сидя на диване, а тем более зачем таким поступком хвалиться этим.

Я написала по два обращения на эту тему и ответ один и тот же -
Нет вашего кода и без доказательств задание не засчитывается…
Я даже во втором обращении просила и камеры проверить что я там была и реально в домик сдала гуманитарку и опрос сотрудников провести - пустое)
А Вы видели как сотрудник ваш код написал, без ошибки?

Если Вы там что- то мухлюете, то не надо это на и других переносить. До шести заданий( а так кто сколько- я на Речном два задания успела), можно было забронировать на свой единственный аккаунт. И честно выполнять их в течении двух выходных дней, с реальным посещением двух локаций (речных вокзалов), а не фотошопить сидя на диване.
Ну если ты приняла это на свой счёт то это только твои проблемы)))
(уточнение - сообщение про членов семьи это был юмор и не более)
Речь вообще шла про тех кто сам знает и открыто об этом говорит)))
(видимо ты не в курсе что тут давно люди сидят профессионалы ГЗ
имеющие по сотне акков и задания с гео лепят сидя не диване…)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А Вы видели как сотрудник ваш код написал, без ошибки?
Да
И не просто видела а еще просила зачитать вслух…
Оба кода были верны - но что потом ушло в систему я не в курсе)

• Like +1
Мне тоже отклонили "Москва Помогает" п. 2. Требования к выполнению Задания. Шесть дней прошло с момента сдачи. Сдавала на Варшавке как всегда. Номер сотрудник написал на маленьком листочке без ошибки. Уже отправила обращение, чтобы начислили баллы за правильно выполненное задание. Напомните, пожалуйста, в случае отказа куда жаловаться?
Проблема начинает принимать систематический характер. Надо коллективно и гласно её решать.

• Like +1
Ну если ты приняла это на свой счёт то это только твои проблемы)))
(уточнение - сообщение про членов семьи это был юмор и не более)
Речь вообще шла про тех кто сам знает и открыто об этом говорит)))
(видимо ты не в курсе что тут давно люди сидят профессионалы ГЗ
имеющие по сотне акков и задания с гео лепят сидя не диване…)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да
И не просто видела а еще просила зачитать вслух…
Оба кода были верны - но что потом ушло в систему я не в курсе)
Я тоже видела, что верно мой код записали.

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Проблема начинает принимать систематический характер. Надо коллективно и гласно её решать.
А у меня было задание не «Москва помогает» а в пасхальную неделю гуманитарка в начале мая - но я прочитала что заказчик там один…
Я не пойду больше делать это задание ибо какое-то оно рисковое)

Согласна. Что предлагаете?
Вот лично мне кажется что в этом задании нужно добавить такую функцию - сдал вещи и код они должны вводить сразу а мне чтоб в самом задании пришло сразу подтверждение что мой код активирован…
Но переписывать программу они вряд ли будут из-за нескольких осечек)

• Like +1
Вот лично мне кажется что в этом задании нужно добавить такую функцию - сдал вещи и код они должны вводить сразу а мне чтоб в самом задании пришло сразу подтверждение что мой код активирован…
Но переписывать программу они вряд ли будут из-за нескольких осечек)
Раньше так и было, а потом стали на листочек записывать код. Пусть взыщут с сотрудников, которые невнимательно с ошибкой записали наши коды, а нам начислят баллы! Сколько заданий уже отклонили приблизительно? Три или больше?

Согласна. Что предлагаете?
Для начала хотя бы Вконтакте(где чат АГ или ГЗ, я не знаю) коллективно поднять вопрос и не уходить пока не решат. Там все познакомитесь. И если вопрос не решат, то создадите отдельную группу Вконтакте, чтоб далее решать проблему. Я просто поражаюсь: люди приносят вещи, добросовестно выполнив задание, а им баллы не засчитывают вообще. Возможно, там криминальная схема какая-то уже выстроена, ведь никто не жалуется и не расследует ничего официально.

• Like +1
Реакции: Atip, skylin3 и ly4ikke
Раньше так и было, а потом стали на листочек записывать код. Пусть взыщут с сотрудников, которые невнимательно с ошибкой записали наши коды, а нам начислят баллы!
А я не знаю как раньше было - решила разок в Пасху поучаствовать и усё.
Короче с этой системой «листочек» развязали тех кто не чист на руку.
Я ж всё-таки вещи за деньги купила и контроль в таких заданиях должен быть усиленный а за месяц переписок справедливости я так и не добилась!
А тут еще возбудились из-за левого селфи с Речного на 1 акк - да они мне так-то два раза по 950 баллов должны)))

Для начала хотя бы Вконтакте(где чат АГ или ГЗ, я не знаю) коллективно поднять вопрос и не уходить пока не решат. Там все познакомитесь. И если вопрос не решат, то создадите отдельную группу Вконтакте, чтоб далее решать проблему. Я просто поражаюсь: люди приносят вещи, добросовестно выполнив задание, а им баллы не засчитывают вообще. Возможно, там криминальная схема какая-то уже выстроена, ведь никто не жалуется и не расследует ничего официально.
Пару недель все началось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.