Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание было и некоторые его взяли в работу: там 13 дней было на выполнение, а у кого-то нельзя было брать, типа задание уже выполнено ( у меня так было) и ещё 1 человека знаю тоже самое. Я написала в ТП, ответ сегодня пришел что я его ранее выполнило, ID такой-то. Отправила обратно в работу с комментариями что квест будет 8 июня, сегодня 4 когда же я его выполнить успела и где балы тогда 🤣, жду что ответят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У вас наверное тоже самое что у меня, я его в своих заданиях не видела из новостей на него вышла и там стоит "выполнено". Зайдите в раздел новости и оттуда кликните "новое задание" из анонса этой ноаости
ну допустим день финансовой грамотности я в марте посещала. Наверное больше нельзя, в новостях его нет( но меня больше обижает то, что я не могу участвовать к задании "Посетите квест Москва Интересная"! я не участвовала в нем ранее ( висят 4369 мест, я вижу это со второго акк друга без московской прописки). Я бы хотела поучаствовать сама, но гз пишет, что нельзя брать больше 1 раза. Я ничего не понимаю

Прочитала еще раз ваше сообщение, поняла. Да, у меня та же история, но я не писала в ТП. Мне кажется, они генерят новые задачки из старых ctrl+C/ctrl+V, меняя только название. Потому и получается, что задание из будущего я уже выполнила. Горе-разработки в ГЗ)

ну допустим день финансовой грамотности я в марте посещала. Наверное больше нельзя, в новостях его нет( но меня больше обижает то, что я не могу участвовать к задании "Посетите квест Москва Интересная"! я не участвовала в нем ранее ( висят 4369 мест, я вижу это со второго акк друга без московской прописки). Я бы хотела поучаствовать сама, но гз пишет, что нельзя брать больше 1 раза. Я ничего не понимаю

Прочитала еще раз ваше сообщение, поняла. Да, у меня та же история, но я не писала в ТП. Мне кажется, они генерят новые задачки из старых ctrl+C/ctrl+V, меняя только название. Потому и получается, что задание из будущего я уже выполнила. Горе-разработки в ГЗ)
Ну так ещё не поздно им написать, чем больше одинаковых запросов будет, быстрее решат проблему, может мы ещё успеем взять, видимо эти 4000 мест и висят ещё: никто взять не может и не видит вообще это задание

• Like +1
Реакции: Каштанка

А разве УЖЕ были задания по дням финансовой грамотности на речных вокзалах?

А разве УЖЕ были задания по дням финансовой грамотности на речных вокзалах?
нет. Я имела в виду, что была на дне финграммотности в другом месте. Мне кажется, не важно какое место, один раз сходил на мероприятие и хватит (по их логике, я просто пытаюсь понять что опять не так)

нет. Я имела в виду, что была на дне финграммотности в другом месте. Мне кажется, не важно какое место, один раз сходил на мероприятие и хватит (по их логике, я просто пытаюсь понять что опять не так)
Вряд ли это взаимосвязанно.
Многие были и выполняли задания на финграмотности в Зарядье в прошлом году.

• Like +1
Реакции: Лиа
Ну так ещё не поздно им написать, чем больше одинаковых запросов будет, быстрее решат проблему, может мы ещё успеем взять, видимо эти 4000 мест и висят ещё: никто взять не может и не видит вообще это задание
написала. зафиксировали обращение и дали номер, отбивка пришла. Как долго рассматривают обычно, не подскажете?

написала. зафиксировали обращение и дали номер, отбивка пришла. Как долго рассматривают обычно, не подскажете?
3 дня назад писала, сегодня пришел этот бред, что я его выполнила, посмотрим сколько будут отвечать на вопрос когда я его выполнила, если оно не началось еще

Отдам билет на сегодня 19.00. Театр Модерн Ничего, что я Чехоff

• Like +1
Реакции: Atip
Пишет - нет мест)
Интересно сколько их было)

Финграмм
Задания на речных вокзалах быстро разбирают особенно на Северном.
Забронировала 5 , а сколько было всего?
Ааа ну теперь ясно где они…
Если каждый по пять штук бронирует…
Сколько ж членов семьи там у всех…

Было по три штуки на каждого наСеверном и Южном . Итого 6 на рыло :)
Успели все 6?

Каждое задание по достойной стоимости 1589 балла, прям как в "старые добрые времена" (в прошлом/ позапрошлом годах)

• Like +1
Реакции: Коралл
Может ещё партию заданий по финграмм добавят.
Пока задания только чекам, фотозона и выставка. Даже посещения лекций нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.