Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я присоединились к обиженным Пятеркой. Та же ситуация - срок действия промокода истек. Написала в ТП.
Пошла в Дикси. Там все прошло нормально (кстати, и цены меньше, чем в Пятерке). Больше с Пятеркой связываться не буду. Правильно тут писали, что лучше Авоська или О'Кей.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лея и tory248
Если списывать апельсинки, то промокод не проходит, а раньше проходил.
Проходит. Позавчера проводили. Кассир не знал как, позвал следующего бородача. Тот пришел. Хотел списать всё, тормознула его, списали то,что больше 1000, потом купон (сразу после списания баллов кнопка скидка и на экране активный гражданин). С первого раза не получилось, со второго прошло. Они вообще не представляют о чем я, но если тычут как говорю, то всё проходит.

Так, там ничего и не выяснишь. В чеке все очень хитро. Обидно получается, ведь эти 500 -1000 руб. такие же деньги, к тому же еще и обмененные по курсу 1 к 4.
В ОКЕЙ покупка на 502, доплатила 2 руб. Пробивала на кассе рядом со стойкой информации с администратором. Если у вас что-то не сходится, то не пробивайте, идите на стойку информации и там помогут. У меня так было.

• Огонь +1
Реакции: Atip
В Окее 30-40 руб доплата с чека.
Это не доплата. У них при покупке идет списание промика с изначальной цены. Вчера погасил два прома, брал товар по акциям, со скидками, с подходящим сроком. Проверил чеки, сравнил цены: скидка в чеке проходит только за товар по купонам okey. Все остальное мимо. Может быть мне так не повезло, но два раза так сомнительно.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: i5522 и Atip
Это не доплата. У них при покупке идет списание промика с изначальной цены. Вчера погасил два прома, брал товар по акциям, со скидками, с подходящим сроком. Проверил чеки, сравнил цены: скидка в чеке проходит только за товар по купонам okey. Все остальное мимо. Может быть мне так не повезло, но два раза так сомнительно.
По акции, например скидка 30%, промокод проходит, а вот на товары с коротким сроком годности промокодом АГ можно только 68% списать. Карту ОКЕЙ тоже применяла.

• Like +1
Реакции: Atip
У монорельса 2 колеи. Причиной снижения пассажиропотока стал запуск МЦК и открытие трёх новых станций Люблинско-Дмитровской линии.

• Like +1
Реакции: Лея
Я тоже брала все по акциям( без них, там цены вообще космос), если бы у меня была скидка от первоначальной цены, то доплата была бы не 30 - 40 р., а все 200 -300.

В Окее 30-40 руб доплата с чека.
У меня тоже на каждый чек в Окее была доплата примерно 50-60 рублей. Думала, что это на что-то скидка не проходит. Но это не скидка не проходит, это что-то другое. Применяла три сертификата и всегда сумма увеличилась примерно на 50 рублей. Разобраться невозможно, потому что в чеке все цены меняются. Скидка непонятно как перераспределяется между всеми товарами. Администратор помочь тоже не может.

Кстати, в Дикси новая акция "Товар за 1 рубль"
1748852490033.webp

Увидел только на сайте, в приложении почему-то не открывается :confused:

Ассортимент товаров за 1 рубль, конечно такой себе, на любителя, но потихоньку пополняется ;)

Интересно, сработает ли в паре с сертификатом? 🤔

Я тоже брала все по акциям( без них, там цены вообще космос), если бы у меня была скидка от первоначальной цены, то доплата была бы не 30 - 40 р., а все 200 -300.
То же самое. Практически всё брала со скидкой. Если бы не проходили скидки, то доплата бы была 300-400 рублей.

Последнее редактирование:
У меня тоже на каждый чек в Окее была доплата примерно 50-60 рублей. Думала, что это на что-то скидка не проходит. Но это не скидка не проходит, это что-то другое. Применяла три сертификата и всегда сумма увеличилась примерно на 50 рублей. Разобраться невозможно, потому что в чеке все цены меняются. Скидка непонятно как перераспределяется между всеми товарами. Администратор помочь тоже не может.
Если считаете, что после применения сертификата итоговая сумма больше, то не пробивайте чек, а с этими товарами идите к администратору и сним решайте вопрос на кассе. Должно все сходится.

Как вы смогли чек проверить? Там же на некоторые товары вообще 0 получается. А на некоторые просто какая-то маленькая сумма.

Вот щас добухтитесь, закроют окей😀
Ну переплатили 30-50 р, считайте это комиссией банка 😀

• Like +1
Реакции: coschka и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.