Ну это как ожидание и реальность)) у бенетоновской сетка с тканевым формованным дном, фурнитура красивая - внутренняя сумка на молнии и с кнопками для пристегивания... А у МП рыбка (правда из натур кожи) и бесплатно))) Но сетку на одном заводе одни и те же китайские ручонки плели)))
никогда не сталкивался с таким, что код вводили руками, могли ошибиться в циферке при вводе, это с экрана легко сделать и даже непреднамеренно. У меня такие задания с кодом или код фотографировали, или вообще не спрашивали, но задания засчитывали всегда.
Они совсем офанарели. Какое селфи с ребенком?? откуда я знаю, кто там проверяющий, куда потом эти фотки могут попасть?! я со своим-то селфи в отчетной форме задания пару раз брала, а уж в соцсетях так прохожу мимо этих заданий...но чтобы с ребенком кому-то посылать даже представить себе не могу!
Вскоре после того как стали появляться задания по библиотекам, стали повторяться ситуации: приезжаешь взять книги,а тебе говорят: вы же отказались, другой человек уже взял. Вот посмотрите, сами посмотрите на мониторе! смотришь - и вправду "отказалась", нежданно негаданно. Ага. отказалась и приперлась зачем-то. Эт было не только у меня, заходишь в библиотеку - а там уже кто-то ругается в такой же ситуации. В других случаях, когда задание все-таки удавалось выполнить нормально, библиотекарши удивлялись: а вы кто, а как вы задание взяли, к нам же постояннно один курьер приходит....вообщем противно стало, библиотеки с тех пор не беру
Раньше сразу вводили код в компьютер, а теперь записывают на бумажке. Если не ошибаюсь, то говорили при вводе в компьютер, что ваш код найден. Теперь непонятно когда вводят. Получается, что если сразу не вводят код в компьютер, то думают вводить или нет! Как-то так...
Да, на Варшавке 76/2. У меня там всегда все проходило нормально. Да, при вводе в компьютер говорили - код найден, все нормально. Пару раз да, записывали сначала на бумажку, но проблем не было. Точно не планшетом. В этот раз то же самое девушка сказала - "да, ваш код подтвердила". Если б она случайно тыкнула не в ту цифру, она бы сама и увидела эту ошибку, ничего бы не подтвердилось . Но ввела ли она его действительно?- получается, что не ввела. Вещи я сфоткала, гео определила и отчет сразу отправила.
Они совсем офанарели. Какое селфи с ребенком?? откуда я знаю, кто там проверяющий, куда потом эти фотки могут попасть?! я со своим-то селфи в отчетной форме задания пару раз брала, а уж в соцсетях так прохожу мимо этих заданий...но чтобы с ребенком кому-то посылать даже представить себе не могу!
ну тогда логичнее выполнение только с детских аккаунтов. нет?!
А так-то у них вся инфа об аккаунте есть вроде( если сами детей вносили), да и вообще по такой логике сейчас можно взять условно одного ребенка и фоткаться с ним до упаду всем АГшникам...
Вскоре после того как стали появляться задания по библиотекам, стали повторяться ситуации: приезжаешь взять книги,а тебе говорят: вы же отказались, другой человек уже взял. Вот посмотрите, сами посмотрите на мониторе! смотришь - и вправду "отказалась", нежданно негаданно. Ага. отказалась и приперлась зачем-то. Эт было не только у меня, заходишь в библиотеку - а там уже кто-то ругается в такой же ситуации. В других случаях, когда задание все-таки удавалось выполнить нормально, библиотекарши удивлялись: а вы кто, а как вы задание взяли, к нам же постояннно один курьер приходит....вообщем противно стало, библиотеки с тех пор не беру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, на Варшавке 76/2. У меня там всегда все проходило нормально. Да, при вводе в компьютер говорили - код найден, все нормально. Пару раз да, записывали сначала на бумажку, но проблем не было. Точно не планшетом. В этот раз то же самое девушка сказала - "да, ваш код подтвердила". Если б она случайно тыкнула не в ту цифру, она бы сама и увидела эту ошибку, ничего бы не подтвердилось . Но ввела ли она его действительно?- получается, что не ввела. Вещи я сфоткала, гео определила и отчет сразу отправила.
Получается очень хорошие вещи были? Пишите жалобу, все подробно объясните. Это не ваша вина, что код не ввели! Девушка взяла себе эти вещи? Женские вещи были и ей понравилось? Ужас!
ну тогда логичнее выполнение только с детских аккаунтов. нет?!
А так-то у них вся инфа об аккаунте есть вроде( если сами детей вносили), да и вообще по такой логике сейчас можно взять условно одного ребенка и фоткаться с ним до упаду всем АГшникам...
ну тогда логичнее выполнение только с детских аккаунтов. нет?! А так-то у них вся инфа об аккаунте есть вроде( если сами детей вносили), да и вообще по такой логике сейчас можно взять условно одного ребенка и фоткаться с ним до упаду всем АГшникам...
Решение проблемы - сделать библиотеки по 200 баллов, плюс реклама библиотек в вк, написать заметку о взятых книгах, короткий рассказ о них. Извините, но по 1 заданию никто не делает библиотеки уже давно как, просто невыгодно, нерентабельно, хоть тушкой, хоть чучелом, хоть зайцем в автобусе. Значит раз много берут - то свои, библиотечная мафия повязана с работниками библиотек, пусть ГЗ уменьшают баллы и добавляют обязанностей к заданию. Пусть приходит ихний курьер, сделает 5-10 заданек, получит свои 1000-2000 баллов, отвезет сумку с книжками, а сообщники\цы библиотекари напишут посты в вк о книжках, раз им делать нечего на работе.
Я же написала - это было в самом начале этих заданий, когда в библиотеках еще не каждый умел этой программой пользоваться и часто приходилост звонить с вопросами некоей Марии.. помните это время? Тогда и по одному брали, стараясь конечно ухватить пару туда-сюда
Мы как-то ходили в Музей воды, совместили тогда с посещением Крутицкого подворья, они рядом. Кто пойдёт, дойдите до подворья тоже )
Музей интересный, сотрудники мега вежливые, всё интересно рассказали-показали, сделали бесплатную экскурсию по музею, потом ещё включили нам видео на экране. Нам всё понравилось, и это без баллов было )))
Я же написала - это было в самом начале этих заданий, когда в библиотеках еще не каждый умел этой программой пользоваться и часто приходилост звонить с вопросами некоей Марии.. помните это время? Тогда и по одному брали, стараясь конечно ухватить пару туда-сюда
когда они были по 1080 максимум один раз 2 штуки удалось взять, а так только одну и это при том что брал еще до уведомлений. Так что многостаночники - это априори мафия, ну не может один взять по 5 заданий, не успеет, другой такой же мафиози сп?дит стащит.
И когда приходил, то начинался такой цирк-спектакль, что можно было видео снимать и продавать. И не надо билетов в цирк покупать. А вы такой молодой и красивый и курьееер? (протяжным томным голосом). Ой, а у нас система не работает, подождите полчаса, сейчас придет заведующая, попробует сделать. А еще звонит кому-то по телефону, не знает как выдать книги " Тут к нам куурьеер пришел, как ему выдать" И т.д. А когда приходишь в другую библиотеку - то опять дурочка, ой а мы вам не можем зачесть, книг в системе нет, а вам именно их выдали, а нам нужны другие... Подождите полчаса. Сейчас позвоню в ту библиотеку.
А один раз с жирной сальной теткой курьершей столкнулся - она с кучей телефонов грузила книжки в сумку на колесах. И на мое приветствие, а я вот с одним заданием она ответила "Нам бы не видеться с вами" и больше я ее не видел, как и задания в эту пару библиотек стали совсем неуловимыми. Вот такая вот х*ня такие вот дела...
Может кому пригодится, на кассах Окей выдают книжечки с купонами. Три купона действуют до 4 июня:
-50% на крупы и бобовые Агро-Альянс (ограничение не более 10 шт. по купону) ;
-50% на кофе Egoiste (ограничение не более 3 шт. по купону);
- 30% на пиво (ограничение не более 24 шт. по купону).
Пробили булгур, дал карту Окей и купон, получилось 2 по цене 1.
Скидка вычитается от полной цены.
На Северном нет никакого Речкина и брошюра это один листок! Девушка сказала, что раньше ходил человек в ростовом костюме Речкина, но его забрали, нет теперь. Никаких экспонатов тоже нет. Так что думаю, просто селфи с брошюрой.
На Северном нет никакого Речкина и брошюра это один листок! Девушка сказала, что раньше ходил человек в ростовом костюме Речкина, но его забрали, нет теперь. Никаких экспонатов тоже нет. Так что думаю, просто селфи с брошюрой.
Ну вот ! Мало того где то ребенка нужно взять на прокат , так еще и мужика в ростовом костюме ,, Речкина ,, ловить надо !! Прошу увеличить вознаграждение !!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.