Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем. Подскажите, можно использовать сертификаты вб, полученные с разных аккаунтов аг на одном аккаунте вб и суммировать сразу несколько в одной покупке?
upd Есть какие-н ограничения по кол-ву сертификатов в одной покупке, напр. не больше 5 или еще что-н?

Последнее редактирование:
Ну да. Никогда не забуду формулировочку "сделать фотографию с музея" (видимо, с крыши). Вопрос в том, кто закладывает информацию в искусственные мозги этого И!
Вообще-то искусственный интеллект очень красивые тексты пишет
Так только человек может написать, при определенных условиях :fellow:

Что-то все бросились под окнами клумбы разбивать. Я так понимаю, пора новые задания вводить - по фиксации этих полисадников.

А это разве нарушение? Или вы просто хотите зафиксировать красоту и получить за это баллы? 😅

Доброго дня всем. Подскажите, можно использовать сертификаты вб, полученные с разных аккаунтов аг на одном аккаунте вб и суммировать сразу несколько в одной покупке?
upd Есть какие-н ограничения по кол-ву сертификатов в одной покупке, напр. не больше 5 или еще что-н?
На вб сертификаты при активации превращаются в деньги на счете (бессрочно). Вы оплачиваете покупку деньгами, а не сертификатами.

• Like +1
Реакции: Miskodo
На вб сертификаты при активации превращаются в деньги на счете (бессрочно). Вы оплачиваете покупку деньгами, а не сертификатами.
Спасибо за ответы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Присмотрел себе покупку на вб.
Ищу сертификаты на обмен предлагаю:

Ваш wb 500 = на 3 моих озон серты по 200 (100% списание одноразово на аккаунт)
Ваши wb на 3000 = на мой серт 3000 на яндекс маркете

• Like +1
  • Haha
Реакции: Avrika и Рус901
А это разве нарушение? Или вы просто хотите зафиксировать красоту и получить за это баллы? 😅
Помню было задание такое иииии как бы на первый взгляд не казалось что речь о красоте, но на самом деле если за этой клумбой не ухаживать, то она зарастает и превращается в какую то помойку, и выглядит это очень не опрятно по итогу, так что.... я например против такой самодеятельности, а если сюда приплюсовать то что например на ровном газоне все видно а в такой клумбе можно "кое чо" спрятать от запрещенки до....

Еще что заметил на старых убитых тачках припаркованных около домов стали вешать объявления на лобовуху, типа куплю ваш автомобиль, а мы же понимаем "для чего" покупаются такие машины... значит на кого то поступил заказ.... нафаршируют и поставят перед нужным подъездом...

Ну и мысли вслух...
Вот вроде ж все понимают, что такой хлам нужно срочно убирать от жилых домов... но разве ж кто то пошевелится...

Помню было задание такое иииии как бы на первый взгляд не казалось что речь о красоте, но на самом деле если за этой клумбой не ухаживать, то она зарастает и превращается в какую то помойку, и выглядит это очень не опрятно по итогу, так что.... я например против такой самодеятельности, а если сюда приплюсовать то что например на ровном газоне все видно а в такой клумбе можно "кое чо" спрятать от запрещенки до....
Жильцы готовятся к очередному конкурсу "Самая красивая клумба" у дома 🌼

Жильцы готовятся к очередному конкурсу "Самая красивая клумба" у дома 🌼
Надо им сказать что есть такое желтое гз и там дворы метут за вознаграждение, усилий меньше, прибыток больше, а еще они вступят в наш дружный кооператив "осиное гнездо" и вообще поймут, что до этого просто зря прожигали жизнь 😀

Надо им сказать что есть такое желтое гз и там дворы метут за вознаграждение, усилий меньше, прибыток больше, а еще они вступят в наш дружный кооператив "осиное гнездо" и вообще поймут, что до этого просто зря прожигали жизнь 😀
Во придумал 😂 Дворы мести уже своя мафия есть. Настучат этим жильцам мётлами по ж@пе, чтобы не лезли не в свое дело. Так что пусть к конкурсу лучше готовятся.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Не важно и JD87
Спасибо за ответы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Присмотрел себе покупку на вб.
Ищу сертификаты на обмен предлагаю:

Ваш wb 500 = на 3 моих озон серты по 200 (100% списание одноразово на аккаунт)
Ваш wb 1000 = на 7 моих озон серты по 200 (100% списание одноразово на аккаунт)
Ваши wb на 3000 = на мой серт 3000 на яндекс маркете
9000 твоих Яндекс маркета на 1500 махну, или 40000 озон. Запомни детка тут территория активных граждан, тут мы диктуем условия

• monkey
  • Like +1
Реакции: Miskodo и JD87
Это уже комплекс благоустройства пусть решает, что с такими самодельными клумбами делать.
А для активных граждан это новый проект, наряду с табличками во дворах, плиткой, крышами.
Кстати, тема клумбы и цветник на проекте не охвачена совсем.
А здесь и фиксация, и голосование, какие цветы можно высаживать.

Теперь цветники приводить в порядок за 1180б. Но мест уже нет. Видимо специально для дворников задания
Screenshot_2025-05-30-08-52-27-115_ru.mos.gz.webp
Screenshot_2025-05-30-08-52-24-516_ru.mos.gz.webp

Ребята, кто с утра по рыбным площадкам пойдёт, напишите, пожалуйста, где рыбный фудкорт с готовой едой ))) может на площади революции будут рыбные блюда готовить или где-то ещё 🐟🐟🐟

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и Atip
Краеведческий квест за 890 баллов. Было 5000 мест, 300+ уже взяли.... Еще и столько условий? Это что - аналог прошлогоднего августовского квеста? Похоже, да, переплюнули себя, днище, главное не баллы, а участие, короче сами пусть бегают на жаре.
(В прошлом году можно было за квест 13 тыс. получить + 500 за Горыныча)

1748590022070.webp

Краеведческий квест за 890 баллов. Было 5000 мест, 300+ уже взяли.... Еще и столько условий? Это что - аналог прошлогоднего августовского квеста? Похоже, да, переплюнули себя, днище, главное не баллы, а участие, короче сами пусть бегают на жаре.

Посмотреть вложение 919005
Там ещё финишный сувенир дают. Тем, кто шмог.

Про клумбы проговорили, нате вам клумбы, про здоровье зацепились языками, хватайте вот вам оздоровительный квест, прямо сказочные феи в гз засели 😀

А как за библиотеки вернуть 1180 или хотяб лимит до 2 шт сделать в руки, в упор не слышат, не видят 😡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.