Gorosheg
Опытный
А для чего тогда они нужны?это активность. Они никуда не идут
А для чего тогда они нужны?это активность. Они никуда не идут
ни для чего, просто такА для чего тогда они нужны?
Думала всё днище с заданиями уже видела. Но нет. За 180 баллов предлагают прокатиться на ВДНХ, отселфиться и в ТГ написать комментарий с этим селфи.
Мож они порциями будут выкладывать, а то аг снесут нафиг всю выставкуТеперь, значит, им не пиар за счёт постов нужен, а наращивать комментарии под постами. За 180 баллов. Да ещё и всего 20 заданий на всех) Совсем чикантэ![]()
Для открытых данных статистики активности пользователя.А для чего тогда они нужны?
Блин, это активность, не баллы, я вообще не вижу пока смысла в этих начислениях. Как то было уже самым активным на проектах поощрения за 0б, сейчас для всех и за баллы. Может к о расскажет смысл рейтинга и действительно ли есть особые статусы и преимущества у людей с высоким рейтингомЕсли зайти на главный сайт в аккаунт ребенка и нажать "моя статистика"-"активность", то там видно по 5 баллов за "зашёл на сайт" АГ и миллион призов и 10 баллов за "оценил вознаграждение ".
Нет, не отсутствовало.Подкаст Большой город зачли по окончании срока проверки. По-моему, в задании отсутствовало условие публикации в течение полугода, или я ошибаюсь?
Вы все же пожалейте маму, ножки старости не такие как в 30 лет, даже если ей и очень хочется, верю, лишнегобаблецабаллов срубить, поднять свое ЧСВ, все же здоровье намного важнее, вам же потом дополнительные хлопоты будут, замучаетесь.
в милицию стоит обращаться, если по камере отследите человека кто клеит такие объявы, хотя он не при чем, он просто делает работы и выполняет заказы и не отслеживает что в объявлении написано. А такие объявления обычно внутри подъезда возле лифта висят, если снаружи - то ясно к вашему подъезду не относятся.
если и можно, то не факт, что полезно из-за выделений от пластика
Изделие не из пластика, а из силикона.Вы все же пожалейте маму, ножки старости не такие как в 30 лет, даже если ей и очень хочется, верю, лишнегобаблецабаллов срубить, поднять свое ЧСВ, все же здоровье намного важнее, вам же потом дополнительные хлопоты будут, замучаетесь.
в милицию стоит обращаться, если по камере отследите человека кто клеит такие объявы, хотя он не при чем, он просто делает работы и выполняет заказы и не отслеживает что в объявлении написано. А такие объявления обычно внутри подъезда возле лифта висят, если снаружи - то ясно к вашему подъезду не относятся.
если и можно, то не факт, что полезно из-за выделений от пластика
Пока у них нет никаких статусов.Блин, это активность, не баллы, я вообще не вижу пока смысла в этих начислениях. Как то было уже самым активным на проектах поощрения за 0б, сейчас для всех и за баллы. Может к о расскажет смысл рейтинга и действительно ли есть особые статусы и преимущества у людей с высоким рейтингом
Я плачу налоги в казну, поэтому имею право заявлять о мошенниках в полицию. Ускорит их поимку чёткое фото или видеофиксация очередного преступления или подготовки к преступлению против законопослушных гражданНе очевидное решение по таким обявлениям, не срывать, не сообщать, писать по верху мошенники, и замазывать кюар, мне кажется больше пользы будет
Разобрали быстро что то фотовыставки. Или было мало мест?Теперь, значит, им не пиар за счёт постов нужен, а наращивать комментарии под постами. За 180 баллов. Да ещё и всего 20 заданий на всех) Совсем чикантэ![]()
Это все понятно, только кто бы видел когда и кем оно клеится, я ж говорю мимокрокодил и краем глаза увидел что то новенькое на стендеПока у них нет никаких статусов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я плачу налоги в казну, поэтому имею право заявлять о мошенниках в полицию. Ускорит их поимку чёткое фото или видеофиксация очередного преступления или подготовки к преступлению против законопослушных граждан![]()
Выставка у Музея Городского хозяйства сейчас совсем на другую тему - "Энергия Победы".Я думаю, что в задание про водолазы места ещё добавят. Скорее всего, это "раскрутка" ТГ-канала (заодно и музеи упомянули)
25 мая подробности поминутно напечатал в заявлении, а сегодня рассмотрели и присвоили номер. В мегаполисе нужен порядок!Это все понятно, только кто бы видел когда и кем оно клеится, я ж говорю мимокрокодил и краем глаза увидел что то новенькое на стендеа вечером сообщение в районном чате прочитал, и понял что явление носит не случайный разовый характер, а системный
Уж что творится с разбитыми стеклами на остановках, а там вроде и камеры висят и что то не слышно громких посадок, а тут объявления, не будет никто этим заниматься, уж точно
А было бы неплохо сажать их на цепь в сортире и пусть моют его весь день![]()
Ну не знаю. У меня посты в ВК ИИ пишет. Гораздо удобней оказалось. Там задачу поставить и текст готов. Не хочу морочиться хвалебными одами.эх, куда мир катится, самому написать грамотное эссе из 3-4 предложений гораздо проще и менее затратно по времени, чем просить робота и объяснять ему как надо написать.
я вообще не пишу посты... копирую задание просто...Ну не знаю. У меня посты в ВК ИИ пишет. Гораздо удобней оказалось. Там задачу поставить и текст готов. Не хочу морочиться хвалебными одами.
Разобрали быстро что то фотовыставки. Или было мало мест?